Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Замки: обещанного три года ждут, или прямое обращение к администрации
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Замки: обещанного три года ждут, или прямое обращение к администрации

Аррид [13] 
0
13 Октября 2008 13:50:25
Итак, потратив достаточно приличные суммы в золотом эквиваленте, в минувшую пятницу осаждающие вышибли небезызвестный клан из магмарского замка Файтвор. Новым хозяином замка, согласно объявленному в общем чате -
18:39 В ходе осады больше всего урона нанесли кланы ТеНи НаСЛеДиЯ (1418920 урона), пАдонки (818235 урона), Дикие Сердца (293196 урона). Чтобы определить хозяина замка, мы прибавим к урону каждого из фаворитов случайно выпавшее в диапазоне от 0 до 1418920 (максимальный нанесенный за осаду урон) число. Победителем будет объявлен тот клан, итоговое число которого, получившееся после сложения, окажется больше, чем у соперников. Кланам выпали следующие значения: ТеНи НаСЛеДиЯ (174949), пАдонки (434946), Дикие Сердца (664931).

...стал клан "Тени Наследия" - и это несмотря на то, что рандом выпал таким крайне удивительным образом, когда клану, набившему больше всего урона, плюсовалось 174к, меньше всего урона из топ-3 - "всего лишь" 665к. Но, как говорится, рандом есть рандом, он абсолютно случаен и т.п.)

Однако, зайдя в замок - что мы видим? Пустоту, просто кусок графики...
Где же то, что обещано здесь -
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=132716&f=7&p=1
Куда главе клана подойти для того, чтобы получить 3 эликсира "мощь дракона"?
Где персонажам клана-владельца приобрести "прямой телепорт" в замок?
Где обещанный садик с редкими ресурсами?
Ради чего подгружали новые красные ресурсы 120+, ради чего делали благо для осаждаемых?

И, наконец, где же те самые "вагоны доблести", которыми так настойчиво всех заманивали? 42к доблести за захват персонажу 13ого уровня - это просто ни о чём.

Но тут же просто нельзя не вспомнить ещё одну прекрасную новость -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=635

Жизнь в стенах замка, скажете вы?
Мы лишь посмеёмся над такими словами, ибо в замке сейчас нет жизни, и ничего из приведённого в тексте новости списка там приобрести невозможно.
Неужели это всё обман..?

Далее, все очень долго думали и гадали, к чему же эта новость -
http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&id=626

но при штурме замка всё встало на свои места, достаточно привести одну фразу -
"16:52 ДОБРЫНЯ: ВСЕМ БЕСАМ!!!!!!! ВСТАТЬ В ОЧЕРЕДЬ НА ЗАХВАТ ЗАМКА!!! БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ!!!" (скрин имеется)
и где же, простите, обещанное "такого рода действия будут расцениваться как саботаж, нарушение законов мира, и караться по всей строгости закона! Предупреждаем, что в таких случаях санкции будут применяться самые строгие: результаты сражений будут аннулироваться, замки отбираться, а при выявлении рецидивов - расформировываться кланы"?

неужели слова старейшин - это просто слова, и система, нынешние замки - они таковы, что попадающие под аферистов кланы "Гильдия бесов" и "Black Sisters", мешавшие атакующим на протяжении всей осады, достойны не хулы и порицания, но - НАГРАДЫ?

За что им дали доблесть, от 8 до 18к? за что им дали доблесть, которую не они зарабатывали, и ради которой не они гибли? Где же обещанная старейшинами кара "по всей строгости закона"? Неужели законы таковы, что наказание подразумевает лишь выдачу доблести, заработанной чужими руками? Неужели тот, кто отсиживался весь бой за чужими спинами, в надежде на поражение, достоин доблести больше, чем те, кто погиб ради победы..?

Администрация проекта всегда говорила, что готова идти на диалог - и мы, в недоумении, спрашиваем...

С уважением, и в надежде на ответ
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
CooLBoy1994 [8]  14 Октября 2008 00:09:01 #172
*дракааа...* :twisted: *дракааа...* :twisted: *дракааа...* :twisted:
0
DEAD OFF [12]  14 Октября 2008 00:41:30 #173
42к мало? :eek: мне 15 дали я так рад был :razz:
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
schumacher1992
14 Октября 2008 00:43:37 #174
Kioto :lol: :lol: :lol:
Упал под стол и не вылезаю..так смешно)))
А если серьёзно то такова судьба всех тестеров..много хочешь мало получишь ...........сначала) :cool:
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
Paagrio1
14 Октября 2008 01:01:05 #175
КАЛЛИСТО писал(а):
Бесы, непонятно, зачем вы отрицаете очевидное? И даже не отрицаете, а просто открещиваетесь стрелочками в лес и непонятными нападками.
Покажите хоть один топик Аррида, где бы он:
1. Безосновательно и бездоказательно обвинял кого-либо в чём-либо
2. Требовал кнопку "убить всех"
3. Сравнивал, кто скока вложил бабла
4. Оскорблял или унижал кого-либо
5. Требовал расформировать клан, который ему не нравится
6. Говорил, что бесы, ГУ и БС плохие, а Тени хорошие
7. Врал, подтасовывал факты или наводил поклёп на кого-либо из вредности
8. Угрожал кому-то расправой
9. Был несправедлив
10. Требовал невозможного

Этот топик, как и многие другие его топики, всего лишь заставляет админов и нас, игроков, задуматься, как сделать игру лучше, как избежать обмана и несправедливости, как приблизить действительность к тому, чего мы ждём от игры

+1999999
0
Dr Kosyak [4]  14 Октября 2008 01:14:16 #176
Всетаки прочитал я топ :cool: И узнал какие же люди сидят по ту сторону монитора :sad: Если вы не заметили ,то могу вам намекнуть :wink: что злость и вражда во всем виноваты не Рупель))а деньги.Когда смысл игры был кто больше по лвлу,тот крут.Все были дружны и о внутрерассовых войн даже небыло и речи).А сейчас из-за вливания реала вы просто грызете себе глотки.

$)-($ .
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
schumacher1992
14 Октября 2008 01:22:06 #177
Фелька :eek:
расскажи как уровень можно на автоботе поднять что написть скрипт на то что бы при100% нападлось на любого моба? :eek: :eek:
напиши а то я буду долго и крепко спать если не узнаю)
с уважением вам К.А.М
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
0
-Marshall- [5]  14 Октября 2008 01:25:35 #178
Вот за что я уважаю Даню - так это за его независимое мнение. и за то, что он готов везде - "биться" один против всех...
0
Shuster [9]  14 Октября 2008 01:38:13 #179
очень бы хочелось увидеть топ компани об их выходцах) хоть и поиграл чуть больше года, но успел часть народа по поступкам в начале игры запомнить....
0
Stal-ker [8]  14 Октября 2008 01:58:19 #180
Аррид
Я думаю большенство люди взрослые и понимают что проект сплошная комерция. Когда его делали никто не знал пойдёт или нет. Тут деньги потекли, понятно что нужно что делать чтобы не было застоя у игроков, а вот ресурсов людских не хватает. Людей понимающих что нужно и тем более видно не хватает хороших исполнителей. Либо проект надоел и готовят новый, а из этого выжимают последние, либо жадность платить людям деньги нормальные. Улучшения по профам ресурсам ботам идут очень медленно, новые инсты просто недоработаны. Кидают как кости любое возмущение нытьё и ноль внимания. Честно говоря и уважения к игрокам не много. Движение в одну сторону.
0
_Кир_ [4]  14 Октября 2008 02:32:30 #181
Stal-ker
да IT щас выпустило полноценую онлайн РПГ
туда много влито - очень много
0
Биг Босс [10]  14 Октября 2008 02:35:55 #182
Аффтару за пЕаР респект и уважуха, а в остальном - учить матчасть. Каждый из описанных пунктов админами исполнен.
А вырезание Гильдии Бесов перед замком особенно порадовало - видать реально страшно было.

Пы.Сы. - Админам: Уборга и Костяного пора ф топку или в Бесы, что-ль перевести.
0
Аррид [13]  14 Октября 2008 02:48:18 #183
Биг Босс

насчёт вырезания - у главы своего спроси, кто первый в бутылку полез - и до штурма, и после :wink:
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Биг Босс [10]  14 Октября 2008 03:00:24 #184
Аррид
Даня, лучше проси топик потереть или хотя бы закрыть. Не туда рулишь.))
0
Аррид [13]  14 Октября 2008 04:41:12 #185
Биг Босс

ну если уж сам представитель ГУ говорит, что "не туда рулим" - значит, направление действительно выбрано верное :twisted:
можно испачкать?*Грипп*

0
Галактикус [9]  14 Октября 2008 04:50:42 #186
Даня харэ уже в игрушки играть веря тем кто бабло на этой болезни делает лутше делом заняться серьезным(если интересно таковое имется но надо3.5 млн баков под него+ хорший комерсант )в области электроники :wink:
флуд
0
madjock [9]  14 Октября 2008 11:35:36 #187
КАЛЛИСТО Почти все топы завуалированы и в них проглядывются все пункты которые ты перечислила.
Прямые поставки подарков с Марса!
0
madjock [9]  14 Октября 2008 11:36:31 #188
КАЛЛИСТО Много топов где он называл нас осью зла, а на самом деле я думаю что ось зла это вы.
Прямые поставки подарков с Марса!
0
ДОБРЫНЯ [8]  14 Октября 2008 20:31:50 #189
Аррид

20:31 Ваше письмо игроку Аррид [13] успешно отправлено, Вы заплатили 3 14 47

СПАСИБО ДАНЯ ЗА ПИАР ЕЩЕ РАЗ :cool: :lol:
0
Шаги Ветра [7]  14 Октября 2008 22:05:48 #190
:eek:
Lamers Must Die © Conxerse®
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.