Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Администрации: по поводу аферизма
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Администрации: по поводу аферизма

Tattoo-master [11] 
0
11 Октября 2008 17:34:17
Вы говорили что будете пресекать все аферы связанные с захватом и защитой замков!!! Что-то не заметно вашей работы в этом направлении. Увеличение колличества игроков некоторых кланов не может не удивлять и не бросаться в глаза. Это прямая афера - набрать побольше игроков (желательно высоких уровней) перед захватом замка из других, пусть даже дружественных кланов.
Если ввести за это наказание - скажем вышел человек в течении месяца из клана 2 раза, то не имеет права больше вступить в другой клан в течении 2-3 месяцев, вот тогда захват и защита замка приблизится к более чесной и справедливой битве. Или скажем если количество игроков в клане перед защитой или захватом замка увеличилось более чем на 10 - лишить этот клан права учавствовать в данной битве.
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 17:17:02 #39
это у игроков есть понятие рекрт-клана, точно так же как онятие кланового налога, казны клана и т.д....а у админов этих понятий нет.....соответсвенно задержка будет действовать на всех..вырос из рекрута месяц погуляй один......

Вот и было бы неплохо их всё-таки ввести если уж решат делать временные штрафы на переход. Причем привязку клан-рекруты можно и за брюли сделать. Вот я о чем. Всё-таки игра для игроков, а не наоборот.
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
Инкогнито [10]  12 Октября 2008 17:17:08 #40
El_lince_salvaje писал(а):
проблема в том, что ...

Очень правильное замечание... проблема... ваша. Те, кого не касаются замки - находятся в кланах с ступенью 1, остальных они так или иначе, но касаются.
Я думаю мало у кого есть желание стоять против ботофермы слитой в 1 состав, просто потому что это неинтересно.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
Рычарг [6]  12 Октября 2008 17:17:59 #41
Не так. Вышел - вступил, пошла задержка в месяц, можешь выйти из текущего клана, но вступить не сможешь месяц, в любой клан.

Тоже вариант :-)
"Бан до 2015-07-17. Систематические неуважательные высказывания в отношении администрации. В следующий раз бан будет вечным."
0
El_lince_salvaje [9]  12 Октября 2008 17:19:18 #42
Tattoo-master писал(а):
boris666Пусть вступают, но клан лешится права на участие в битве за замок.

крайне глупо.
Почему не может идти нормальный прием в клан? подходит по параметрам, хочет вступить... почему нет?
Можно поставить ограничение кол-ва человек в клане.
150 и баста.
тогда уж лучше так.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
El_lince_salvaje [9]  12 Октября 2008 17:20:06 #43
Arkada писал(а):
El_lince_salvaje писал(а):
проблема в том, что ...

Очень правильное замечание... проблема... ваша. Те, кого не касаются замки - находятся в кланах с ступенью 1, остальных они так или иначе, но касаются.
Я думаю мало у кого есть желание стоять против ботофермы слитой в 1 состав, просто потому что это неинтересно.

сие писалось не тебе, не так ли?
Проблема как раз не наша, раз тут орешь ты) большинству Орлов, имхо, приятно осознавать себя большой и дружной Семьей.

"Вы страдаете манией величия? Нет, я ей наслаждаюсь"
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Инкогнито [10]  12 Октября 2008 17:25:24 #44
El_lince_salvaje
А я тебе и не отвечал, комментарии даю. Если у тебя секретные какие то темы с Йокой- в привате можете обсудить, правда?
Осознавайте себя большей дружной Семьей. Но кнайты - помоему не Орлы, верно? И Ураганы.
Ограничения Администрация будет вводить исключительно из-за Али-5 и вас.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
El_lince_salvaje [9]  12 Октября 2008 17:29:19 #45
исключительно из-за нытья на форуме :biggrin:
Они наши союзники и друзья. если у вас такивых нет...)
0
БАЙМЕР [8]  13 Октября 2008 10:40:31 #46
Весёлый топ, психиатры бы заинтересовались :biggrin:
Ветер, кровь и серебро...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.