|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Tattoo-master [11]
|
|
|
11 Октября 2008 17:34:17
|
|
Вы говорили что будете пресекать все аферы связанные с захватом и защитой замков!!! Что-то не заметно вашей работы в этом направлении. Увеличение колличества игроков некоторых кланов не может не удивлять и не бросаться в глаза. Это прямая афера - набрать побольше игроков (желательно высоких уровней) перед захватом замка из других, пусть даже дружественных кланов.
Если ввести за это наказание - скажем вышел человек в течении месяца из клана 2 раза, то не имеет права больше вступить в другой клан в течении 2-3 месяцев, вот тогда захват и защита замка приблизится к более чесной и справедливой битве. Или скажем если количество игроков в клане перед защитой или захватом замка увеличилось более чем на 10 - лишить этот клан права учавствовать в данной битве.
|
|
|
wolfl [9]
|
11 Октября 2008 20:01:58
|
|
|
Топ ниочем, администрация уже ответила давно
4. Возможно ассмотрим вариант альянсов и помощь защитникам дружественными кланами. (с) Го Занар
|
|
|
Инкогнито [10]
|
11 Октября 2008 20:20:34
|
|
|
wolfl писал(а): Топ ниочем, администрация уже ответила давно
4. Возможно ассмотрим вариант альянсов и помощь защитникам дружественными кланами. (с) Го Занар
Вариант помощи защитникам - конечно круто, но защищающихся как было 70 так и будет. И сколько бы небыло альянсов - инст не резиновый.
Ты говоришь о возможном усилении кланов за счет высоких уровней кланов-союзников. Т.е. тоже что мы имеем и сейчас, но без бегания из клана в клан.
Но это решит только часть проблем, для решения остальных - нужен запрет на переходы, причем серьезный, от месяца.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
V0oDo0 DoLL-смена [7]
|
11 Октября 2008 20:23:17
|
|
|
Angel of Heaven [6]
|
11 Октября 2008 20:23:29
|
|
|
yokohama [8]
|
12 Октября 2008 14:42:11
|
|
|
NoSfErAtUseG [4]
|
12 Октября 2008 14:59:32
|
|
|
Нужно поствить запрет на кланы которые могут учавствовать в боях я про переходы... а кланы типа обычных 1 ступени пусть меняют хоть по 100 раз на день Жалко чото ли...
Глава топ клана может принять нового играка только после окончания битвы за замок...
Перед битвой за замок глава топ клана должен поставить галочку в списке клана тех кто будет там учавствовать и до начала боя никто не може принять в клан до окончания боя. Игрок принятый в клан пропускает первую битву за замок... проблема решена
|
|
|
yokohama [8]
|
12 Октября 2008 15:12:45
|
|
|
NoSfErAtUseG та тут разговор не толко о боях за замок.. есть и другие моменты.. народ выходит на 5---- и тд минут из клана на бой потом снова вступает=)))
|
|
|
-JAGUAR- [10]
|
12 Октября 2008 15:17:32
|
|
|
Правильно, аферистам бой  Желательно пожестче с ними!!
А то взяли за моду значки снимать, и в чужие бои влезать
И вообще, ВСЕ виды афер надо вскрыть и показать админам, как вы считаете?
|
|
|
rembonavt [10]
|
12 Октября 2008 15:18:57
|
|
|
да ладно админы счас тока баьло косят и глупые квесты придумывают.чу немешать им..
|
|
|
Nemizida [6]
|
12 Октября 2008 15:19:48
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
DexteR [10]
|
12 Октября 2008 15:22:09
|
|
|
БалдеемБезТебя писал(а): Cчитаю, что какие либо ограничения нужно вводить ТОлько по кланам Второй ступени... Чтобы эти ограничения Не распространялись на Кланы первой Ступени, которые Не участвуют в охоте за замки.
Не соглашусь с тобой...
Если сделать ограничения только для кланов второй ступени - появятся некоторые "лазейки"...
Например: Я создаю клан, набираю "хаев", в течении 1-го дня беру ступень и захватываю замок...
Если делать ограничения - то для всех...
ИМХО
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
DexteR [10]
|
12 Октября 2008 15:24:31
|
|
|
Tattoo-master писал(а): Или скажем если количество игроков в клане перед защитой или захватом замка увеличилось более чем на 10 - лишить этот клан права учавствовать в данной битве.
А что делать, если в клан хотят вступить новые игроки?
Добро пожаловать на форум бесплатной ролевой онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
|
|
|
Andeson [9]
|
12 Октября 2008 16:22:47
|
|
|
Рычарг это у игроков есть понятие рекрт-клана, точно так же как онятие кланового налога, казны клана и т.д....а у админов этих понятий нет.....соответсвенно задержка будет действовать на всех..вырос из рекрута месяц погуляй один......
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 16:31:36
|
|
|
Andeson писал(а): Рычарг это у игроков есть понятие рекрт-клана, точно так же как онятие кланового налога, казны клана и т.д....а у админов этих понятий нет.....соответсвенно задержка будет действовать на всех..вырос из рекрута месяц погуляй один......
Не так. Вышел - вступил, пошла задержка в месяц, можешь выйти из текущего клана, но вступить не сможешь месяц, в любой клан.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
12 Октября 2008 16:38:30
|
|
|
а теперь о бредовости идеи.
хорошо говорить тем, у кого нет дочерних кланов.
но возьмем Семью. у нас 4 (четыре!!!) состава.
и вопрос: почему мы не можем спокойно по ним перемещаться?
Например мне шизанет что я хочу взять посвящение и элиту. начит мне будут помогать Кровавые. Почему для удобства координации моих нубских бегов по пещерам я не могу войти в этот состав, а потом вернуться обратно?
Почему когда я возьму 10 - я не смогу перейти в Боевой состав, только потому, что кому-то не нравится наша тактика? Почему я, впринципе не интересующаяся сейчас замком, далжна пострадать в будующем из-за чьего-то нытья? Почему из-за каких-то замков, я на месяц должна буду оставить игру?
бред, товарищи, брееееед.
в таком случае логичнее месяц отсчитывать от дня ПРИХОДА в клан.
хотя все равно бред.
пострадает куча людей, которым по сути плевать хотелось на замки.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
yokohama [8]
|
12 Октября 2008 16:45:34
|
|
|
El_lince_salvaje все кланы самостоятельные единицы в игре)) пофиг семьи ... стаи... табуны .. и тд)))
|
|
|
Инкогнито [10]
|
12 Октября 2008 17:01:57
|
|
|
El_lince_salvaje
А зачем было разбивать клан на черт знает сколько составляющих? Боевой, доблестный, левый какой-то, супер-доблестный? Вы не можете контролировать массы и сделали это для своего удобства.
Не вижу проблем с месячной задержкой перехода внутри кланов. Месяц - не такой длинный срок, а значками швыряться - не айс.
Да и координация "забегов" обычно в чате рейда/группы происходит. Так что вышеизложенное нытье - суть мании противоречия.
|
|
|
Tattoo-master [11]
|
12 Октября 2008 17:06:11
|
|
|
boris666Пусть вступают, но клан лешится права на участие в битве за замок.
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
12 Октября 2008 17:14:08
|
|
|
yokohama, очень самостоятельные, если учесть что глава клана в Серых. проблема в том, что мы себя осознаем одной Семьей. и фиг нас поделят.
Arkada, а с тобой общаться нет желания
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|