Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что делать взяв Героя на 9?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Что делать взяв Героя на 9?

Рикки22 [9] 
0
8 Октября 2008 10:44:16
Мне тут сказали чтобы перейти с 10 на 11 надо вальнуть 10к скорпионов. Мне стало дурно. Потому что после третьего меня уже воротит. Героя беру гдето на 35% от 9 уровня, что делать дальше?
Как быстрее взять 11?
Интересно у кого сколько времени на это заняло и каким способом качались, знамя или боты?
0
Двуликий Янус
9 Октября 2008 01:23:00 #96
хаотические бои никто не отменял...там море опыта но никто туда не ходит что мешает ходить туда кланом?
0
hardline
9 Октября 2008 04:15:58 #97
14% до 11 :lol: Мобы мобы...сегодня ровно полгода,как я взял 10-ый))))))
0
gASh [10]  9 Октября 2008 05:11:16 #98
Вы тратите время бья мороков, но при этом вы вибиваете дроп. Не всегда много, иногда просто сера. Но в тоже время весь кач по затратам вам сводится на нет, либо в плюс

Рыбят. Вы играете в свою игру. Бото6ои как вы выражаетесь - в свою.
Ваши коментарии на их счёт воо6ще не поделу
Что значит оххотитесь в плюс? Ты имеешь ввиду с элитными поясами с красными элями, с макс званием г свой левл и макс шмотом ещё и проруненным? И может быть ещё под 6лагами?
А дроп? Почём нынче он?) Например вот 9 левл. Рубахи. Я свои 2 (единственый практически дроп на 9ом) продавал по 20. 40 голда мне конешн оохх как пригодилось)
А нащёт опыта за убийство моба - оденьте неруненый зелёый шмот или ваще палача,сумрак + не пейте гиг и 6ез благ. Потечёт намана.
+ никто не отменял БОйню с вражеской расой вне полей битв. Там тоже намана мона опыта срубить и скальпов.
+ Кто и когда вам расказывал что до6лесть будет единственной центральной вещью в игре где всё остальное вокруг будет не важно и вторично?) Это игра где есть и поля и 6оты и межрасовые локи. Следовательно нужно ходить и на поля и на 6отов и на межрасовые лкои= ) ли6о вы6ирать что то одно, тут дискриминации нет)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
0
verlin [8]  9 Октября 2008 09:49:44 #99
гаш 100% прав надо быть такими как мы :) бить мобов раз в сутки на арену раз в храм , побил мобов с часик , покопал камни пошол на плато срезал скальп ну или в гиблом с гаша скальп срежу не когда ево не забуду :) 20ый :)
вот я о добле не парюсь единственое что да с посвешением на 8ом повозился ужасно для мамонта 70 скальпов жутко было ... щас потихоньку репу подземи качаю , бью мобов там да сям алмазик копану
,пойду гунглов побью репу хаоса пребавлю в дом сгоняю чтоб 5 эфрила с линга снять и не жалуюсь прихожу с работы 3-4 чеса поиграл и всё успеваю :)
а тех каму очень не терпется взять лвл на обших локах в замесы лезти ... или помогайте в зоопарках на 2 лвла ниже вас я 5% последних на 7ом лвле докачивал на помоши в боях с гунглами оденочками ... за день если точнее за 5 чесов качнул 5%
0
ЭльдарБек [10]  9 Октября 2008 09:59:43 #100
gASh
Все правильно пишешь. ;о))
Но я говорил немного о другом. ;о)))
Не надо было тогда вообще флаг вводить и таких топиков бы не было. ;о)))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
Я пришел [9]  9 Октября 2008 11:25:09 #101
Рикки22
Сделай как я 1 храм , 50 мобов, пока в очереди стоишь))) так качается нормально не надоедает хотя гордты и гунглы уже снятся)))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.