Вы тратите время бья мороков, но при этом вы вибиваете дроп. Не всегда много, иногда просто сера. Но в тоже время весь кач по затратам вам сводится на нет, либо в плюс
Рыбят. Вы играете в свою игру. Бото6ои как вы выражаетесь - в свою.
Ваши коментарии на их счёт воо6ще не поделу
Что значит оххотитесь в плюс? Ты имеешь ввиду с элитными поясами с красными элями, с макс званием г свой левл и макс шмотом ещё и проруненным? И может быть ещё под 6лагами?
А дроп? Почём нынче он?) Например вот 9 левл. Рубахи. Я свои 2 (единственый практически дроп на 9ом) продавал по 20. 40 голда мне конешн оохх как пригодилось)
А нащёт опыта за убийство моба - оденьте неруненый зелёый шмот или ваще палача,сумрак + не пейте гиг и 6ез благ. Потечёт намана.
+ никто не отменял БОйню с вражеской расой вне полей битв. Там тоже намана мона опыта срубить и скальпов.
+ Кто и когда вам расказывал что до6лесть будет единственной центральной вещью в игре где всё остальное вокруг будет не важно и вторично?) Это игра где есть и поля и 6оты и межрасовые локи. Следовательно нужно ходить и на поля и на 6отов и на межрасовые лкои= ) ли6о вы6ирать что то одно, тут дискриминации нет)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка