Мне тут сказали чтобы перейти с 10 на 11 надо вальнуть 10к скорпионов. Мне стало дурно. Потому что после третьего меня уже воротит. Героя беру гдето на 35% от 9 уровня, что делать дальше?
Как быстрее взять 11?
Интересно у кого сколько времени на это заняло и каким способом качались, знамя или боты?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
-Goacasper-
получается месяц. По 15 храмов в день. Каждый день... Это если играть каждый день по 5 часов).
Мне даже тяжело представить какого с 11 на 12 переходить )
Ну магмарам хорошо. ;о)))
У них хоть в инстах с флагом реально качаться. ;о)))
А я вот считал, если у людей с флагом качаться в инстах, то на это уйдёт пол года примерно и около 5 тысяч золота. ;о))) Это при хорошем раскладе. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
Strike
Месяц засыпать и видеть во сне големов! А просыпаться под будильник с мыслями, ну ща еще пару добью и встану. ;о)))
Это не приятное ощущение. ;о))
Поэтому я не люблю бить мобов. ;о)))
verWOLF
Не в два, но хотяб равнозначно. ;о))
Человек качающий доблесть, тратит много времени на взятие доблестных вершин. А потом еще тратить времени в несколько раз больше на прокачку уровня, чем те кто просто качают уровень. Считаю не правильным.
Время прокачки с флагом и на мобах, должно быть примерно равнозначным. ИМХО. ;о))
Ромка все просто хожу изредка впещеры для драйва и бью мобов,об 11-ом не мечтал появилось равнодушие к игре-просто скучно.Как прикинул скока надо времени задумался о псж...пока захожу общаюсь на автомате бью мобов,но с каждым днем играть желания все меньше.