|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Рикки22 [9]
|
|
|
8 Октября 2008 10:44:16
|
|
Мне тут сказали чтобы перейти с 10 на 11 надо вальнуть 10к скорпионов. Мне стало дурно. Потому что после третьего меня уже воротит. Героя беру гдето на 35% от 9 уровня, что делать дальше?
Как быстрее взять 11?
Интересно у кого сколько времени на это заняло и каким способом качались, знамя или боты?
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
8 Октября 2008 16:32:11
|
|
|
Hanson
Поясню. ;о))
Вы тратите время бья мороков, но при этом вы вибиваете дроп. Не всегда много, иногда просто сера. Но в тоже время весь кач по затратам вам сводится на нет, либо в плюс.
Доблестники сначала тратят не мало денег и времени на прокачку доблести. Притом для людей доблестников времени тратится гораздо больше, чем для магмаров, но не в этом суть.
Ну так вот. Доблестники сначала тратят время и деньги. А потом им еще надо тратить столько же времени, сколько и вы чтоб бить мобов и взять уровень.
Но не все доблестники любят бить мобов.
Им дали некий флаг. В начале он был вполне адекватным. В последствии сделано так, что с флагом качаться гораздо дольше чем на мороках, а затраты такие же, как при качании доблести.
Что мы имеем?
Доблестик должен платить гораздо больше, чем просто качающийся игрок, а при этом он еще и качаться должен намного дольше.
В чем смысл?
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
|
|
|
Рикки22 [9]
|
8 Октября 2008 16:35:27
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
8 Октября 2008 16:36:06
|
|
|
Притом хочу заметить, что я лично за увеличения опыта за флаг доблестикам 10го уровня. Все остальные уровни я считаю вполне адекватными.
Это свзано с тем, что 10ка - это единственный уровень, где нельзя качать звание на уровень выше. Т.е. на всех предыдущих и будущих уровнях можно качаться за счет прокачки следующего звания и при достижения максимума, человек уже практически переходит на следующий уровень.
А вот на 10ку игрок обычно попадает либо уже с максимальным званием, либо получает его в начале.
Что сводит его дальнейшую игру на нудное существование в нынешней реальности.
Я много раз поднимал этот вопрос. Но на него никто так и не отреагировал.
Пришлось искать другие варианты и я предупреждал, что деньги могут уйти мимо игры. Так и произошло. ;о))
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
8 Октября 2008 16:38:09
|
|
|
Согласен, что в данный момент существует проблема с инстами на 11-12м уровне. Но эта проблему будет немного решена, если увеличится количество этих 11х и 12х уровней.
По крайней мере я лично буду ходить в залы таллаара и звать туда всех сокланов. ;о))
|
|
|
Рикки22 [9]
|
8 Октября 2008 16:39:57
|
|
|
ЭльдарБек
Абсолютно верно. 10 уровень вообще не продуман. Сделали бы квесты хоть по 100к опыта или знамя усилили б. Выхода два, в противном случае многие впадут в депрессию и о вложении реала можно забыть.
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
8 Октября 2008 16:41:13
|
|
|
Рикки22
Тебе сказать выход? ;о)))
Только при таком выборе деньги уйдут не в игру, а малёк в другой карман. ;о))
Зато 11м будешь. ;о)))
|
|
|
Hanson [8]
|
8 Октября 2008 16:44:41
|
|
|
тратить деньги никто никаво незаставляет,
ненравиться бить мобов, а порулить очень хочеться
игра должна быть равна для всех,
вы между прочим за потраченное время в пещерах, храмах получаете преймущество в виде шмота и др..
может мне тоже невприкол бить 10000 скорпов,
дайте мне сразу 12 лвл, очень хочется, а лучше сразу 15
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
8 Октября 2008 16:59:35
|
|
|
Hanson
Согласен, есть преимущество. Но с последними тенденциями и вводом шахмат, те преимущества малек негелируются. ;о))
Я не жалуюсь на трату денег в игре, я эо воспринимаю, как плату за проведённое время. ;о))
Ну так почему же те, кто тратят деньги, должны быть более ущемлены, чем те, кто не платят. ;о))
Ущемлены именно по затраченому времени на игру, а не только средств.
Примерное время взятия званий у рассы людей, приравнивается к времени прокачки простым игроком уровня на мобах.
Я например не могу бить мобов. Мне это не интересно.
Так почему я должен с флагом тратить времени гораздо больше для взятия уровне, чем человек делующий это на мобах? Да и еще тратить при этом деньги?
Почему бы не увеличить опыт за флаг и это реально решит все проблемы.
Сделайте повторяющийся квест в Залах. Убей 50т человек, получи 5% опыта, или сколько-то тысяч доблести.
Сделайте хоть что нибудь...
|
|
|
Hanson [8]
|
8 Октября 2008 17:49:00
|
|
|
в перерывах между качем доблести, бей мобов, недумаю что час ботобойства тебе непосилам )))
таким образом ты звание будешь брать к концу лвл,
ну шахматы этот только видимое ущемление, насамом деле они роли несыграют никакой,
попробуй набери их сначала, да может на 1 вещь и осилить какнибуть, но небольше,
а если весь комплект собирать, то получиться по времени небыстрее чем долбу качать )))
ну а если хочется уровень и неохота бить мобой,
ты сам озвучивал способ
|
|
|
ЭльдарБек [10]
|
8 Октября 2008 18:13:15
|
|
|
Hanson
Я согласен с ботобойством и доблестью, но до 10го уровня. Героя я взял в самом начале 10го.
Ну а насчет другого способа. Ну я сейчас так и качаюсь. ;о)))
Себе я путь уже выбрал. Но за других обидно. ;о))
|
|
|
f-16 [10]
|
8 Октября 2008 18:14:30
|
|
|
жесть качать этот опыт(
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
Hanson [8]
|
8 Октября 2008 18:52:18
|
|
|
ЭльдарБек
ну норм, немного отдохнешь пока 11 уровень качнется )))
а потом опять храм,храм... ну ты в курсе
я страраюсь в храм ходить(раз в день хотябы)
получить порцию адреналина )),как только мне хоться этого еше раз, я жму подать заявку
но на кач долбы , я неготов тратить на игру столько денег,
потому для меня игра это общение, ну ботобойство
|
|
|
pofigu [9]
|
8 Октября 2008 18:53:17
|
|
|
как что.. защищать могмаров, помогать им с добычей ресурсов.. да мало ли дел у героя?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
|
|
|
Die Romantic [4]
|
8 Октября 2008 19:46:39
|
|
|
непонимаю почему доблестникам (реальщикам) постоянно нужно делать исключение? понятно что вы- это хлеб админов, но совесть-то иметь надо!!! оденьтесь как простые игроки (фул высшей зелени и кольчатый шлем) и будет вам больше опыта, и сложней станет ботов бить- гляди и интерес появится))))
с появление чертог, да и среалом- одеться так не сложно))
|
|
|
Fox-warrior [11]
|
8 Октября 2008 19:52:40
|
|
|
опять нытье , одно только нытье от этих " доблестников " и слышно , как говорится - не нравится - не играйте . Красный крестик в правом верхнем углу - вот решение всех ваших проблем.
|
|
|
Die Romantic [4]
|
8 Октября 2008 19:56:40
|
|
|
Fox-warriorя не предлагаю не играть, просто несправедливо что к ним прислушиваются, а к "нам" нет))
|
|
|
Nemec [6]
|
8 Октября 2008 19:57:56
|
|
|
Дать мне 30000000 евро и молчать
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
|
|
|
Херувим [7]
|
8 Октября 2008 20:58:40
|
|
|
какая-то нездоровая реклама водительства от эльдара.
|
|
|
Die Romantic [4]
|
8 Октября 2008 21:09:50
|
|
|
Херувимот какого Эльдара? нас тут двое))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|