Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на тему реала :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос на тему реала :))

_PuNk_ [10] 
0
7 Октября 2008 16:37:40
Мне интересно Много ли игроков перестали вливать реал в Двар? :)) интересует мнение старых игроков,по возвожности уже прокаченных доблестников)))

:rolleyes: :wink:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Zigua Pormazon [11]  7 Октября 2008 23:42:26 #77
VIALOKIN

70% мы вырывали победу, 30% было же просто тупое собирание кристаллов пока магмары стоят на базе.

Так уж сложилась наша прокачка, что после изменения очередей мы бились в основном вдвоем, так как отстаивать очередь своей тимой можно было бы еще год до героя, поэтому слабые игроки звали с фразами " Количество игроков в очереди перед вами: 2, пойдете?" зачастую у них даже не было мази, поэтому инст был " Я бьюсь за себя и за того парня".

А магмаров я не осуждаю ... 100% бы поступал так же.
Пусть берут свою доблу за 10 минут, чем они устроят замес на час с неизвестным исходом, когда они через 6 минут (если не начнут квестовать) закроют инст и мы зайдем на нубов.
0
-Вик- [10]  7 Октября 2008 23:49:24 #78
Я вкладывал реал в течении почти всей игры, кажду неделю, и за всю игру если собрать общее кол-во сколько я кидал на всех своих 5-х игроков, то получится не маленькая сумма! Но теперь я вообще перестал кидать, так как эти бараны нас не слышат и не хотят слышать и делают всякий бред где нужны Деньги! Если они будут продолжать в таком духе до тех пор пока их петух в зад не клюнет и они не поймут что их алчность и жадность их втоптает в грязь тяжёлым сапогом. Сейчас они стали шиковать, но рано или поздно может быть бараны очухуются и до них допрёт что зря так разогнались! Боги блин, не боги, а нечесть паршивая!

P.S. (много слов и эмоций)
0
Варабайба [6]  8 Октября 2008 00:06:16 #79
Любой он-лайн проект такого рода сделан с одной целью - заработать денег.))
По началу проект не требует особых реальных затрат, но с развитием проекта и привыканием к нему людей вводится все больше и больше вещей, которые требуют больших вложений реала... Так везде и Двар не исключение)) И возмущаться по этому поводу совершенно бесполезно, все равно те кто уже влил в игру большие суммы вольют и еще, в большинстве своем.. И так же буду появляться и новые игроки, не жалеющие денег... Так что все закономерно)
0
Горячая Штучка [10]  8 Октября 2008 01:25:32 #80
VIALOKIN писал(а):
ВЕРТИГО
Zigua Pormazon
тьфу на таких, пазор им!
я гиг сам иногда не пил потому что тупо кончались во время инста :cry:

Зига прав ... я даже себя помню когда была не элитной даже ... смысл было пить тот же гиг , когда на меня нападал Зига и первый удар 300+ ... тут и смысла нет ...

однако , когда прошло какое то время ... и взяв ту же элиту ... уже есть маленький шанс оказывать сопротивление ... и опять же ... 4-е крита на стане и все .... опять получается слив боя ... и мороки не помогут ...

а иногда команда кричала держи его ... а вот нужно держать и хоть убейся ... а надо ))) ... приходилось бороться ...

так что сливом я такое не считаю , т.к сама прошла через это ... а все что чаще всего получалось , так только поломанные пояса и все ... поэтому многие предпочитают просто постоять на базе или типа того ... нежели убиваться просто так ... за 100% проигрыш
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
VIALOKIN [10]  8 Октября 2008 01:28:27 #81
Горячая Штучка
да! с тем что ты написала я полностью согласен как и с тем что Зига написал)
только разговор шол мол есть такие маги которые вообще все время на сливы ходят(скока доблести за слитые храмы посчитал Свиблов), Я о них говорил)
0
VIALOKIN [10]  8 Октября 2008 01:31:35 #82
мы када и неэлитной тимой все гоняли то у звезд бывало выигрывали, не всегда конечно, но и не 1 раз из 10 :twisted:
0
Горячая Штучка [10]  8 Октября 2008 01:32:03 #83
VIALOKIN

ну ладно ... я не чего не вливала .. не одного брюля ))) однако на сливы не хожу :cool: редко меня может занести "ветром " без группы в инст ) ну так срубить пару скальпиков , развеяться ))
0
хозяин чучи [11]  8 Октября 2008 01:36:30 #84
Zigua Pormazon
неужели действительно все так плохо?
я помню когда я был на 10 мы бились до конца...
свой своему - поневоле брат.
0
VIALOKIN [10]  8 Октября 2008 01:37:40 #85
Горячая Штучка
Молодец) :cool: я так не могу и не умею(
0
Zigua Pormazon [11]  8 Октября 2008 01:40:54 #86
хозяин чучи

я вроде написал что 70% храмов бились и только 30% попадались команды которые не выходили с базы, а вообще на 10 было хорошо)
0
хозяин чучи [11]  8 Октября 2008 01:42:39 #87
Zigua Pormazon
нет) ты написал что 70 процентов вырывали победу) это подразумевает что вы побеждали)
0
Горячая Штучка [10]  8 Октября 2008 01:45:00 #88
VIALOKIN

ну каждому свое ... )) из любой ситуации есть выход , главное руки не опускать ) и найти этот выход :biggrin: ... я например нашла себе выход , это торговля )) ... кто то крафтит.... но это все должно быть терпение ... и понятное дело что дольше )))
0
Zigua Pormazon [11]  8 Октября 2008 01:48:28 #89
хозяин чучи

я вообще имел ввиду за 100% победы)

и из которых 70% мы побеждали с боем, а 30% как шахтеры копая кристаллы пока магмары сидели на базе.

просто я не совсем точно написал, а ты не совсем точно меня понял)) :wink:
0
VIALOKIN [10]  8 Октября 2008 01:48:47 #90
Горячая Штучка
во во о нем то я как раз тоже и говорил :cry:
0
хозяин чучи [11]  8 Октября 2008 01:54:17 #91
Zigua Pormazon
зато теперь все понятно) а вообще я всегда стараюсь до конца драться...
0
Трингберг [7]  8 Октября 2008 01:55:20 #92
-Вик- писал(а):
Я вкладывал реал в течении почти всей игры, кажду неделю, и за всю игру если собрать общее кол-во сколько я кидал на всех своих 5-х игроков, то получится не маленькая сумма! Но теперь я вообще перестал кидать, так как эти бараны нас не слышат и не хотят слышать и делают всякий бред где нужны Деньги! Если они будут продолжать в таком духе до тех пор пока их петух в зад не клюнет и они не поймут что их алчность и жадность их втоптает в грязь тяжёлым сапогом. Сейчас они стали шиковать, но рано или поздно может быть бараны очухуются и до них допрёт что зря так разогнались! Боги блин, не боги, а нечесть паршивая!

P.S. (много слов и эмоций)

вам самому не противно? орете как базарная баба... Не думали, что сами себя выставляете этим. ну вы поняли...
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
хозяин чучи [11]  8 Октября 2008 02:13:22 #93
Трингберг
человек РЕАЛ вкладывал ему все можно.... мы вот ботобойством перебиваемся... изредка попрошайничаем.... куда нам до него....
0
Трингберг [7]  8 Октября 2008 02:16:50 #94
хозяин чучи писал(а):
Трингберг
человек РЕАЛ вкладывал ему все можно.... мы вот ботобойством перебиваемся... изредка попрошайничаем.... куда нам до него....

Не я не воспринимаю, когда люди тут самокритикой занимаются.
Впечатление , что человек никогда других слов не слышал...

Мальчик как тебя зовут? ВОВОЧКА ОТСТАНЬ!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
NightDozorer [10]  8 Октября 2008 04:50:54 #95
Последние 2 дня тупо хожу на слив...,может в храме и бывает за 5ть полей битв, но 90% там будут группа либо героев, либо мастеров с кучей благ, в любом случае исход любого боя на 99% решон изначально...
Но на базе не стою :) пытаюсь собирать камни и здавать сферки..., в лучшем случае сдам пару штук и получуза штуку долбы..., бои тупо сливаю... ибо за 1% шанса выграть, неохото ломать пояса :( и довать лишний опыт и долбу... и скальп и кач палача... :rolleyes:

А попадает оставшиеся 10% групп, сразу нажираюсь благ :twisted: и выгрываю инст :) только равные враги попадаются так редко :cry:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=304817&amp;amp;amp;amp;f=31
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.