я не доблесник , но уже предпочитаю не кидать деньги.. тысячи рублей в месяц достаточно чтобы сидеть на форуме...
элита бесплатно береться
ога , в шмоте с геройскими статами пацталом
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
VIALOKIN Доблесть 234078 ... но раньше 10-ого в храм не сунусь да и то придется реала кидать чтоб были мороки и прочее))) З.ы .. посвящение есть так же как арсенал гиги и банки))
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ почему фигню то?
Магмары: 0 / Люди: 34
Взял двоих в группу - затянуло. Слабые люди - выйграли, сильные - на базе постояли.
Не волнуйтесь, магмары в большинстве своем все так делают.
За пройгрыш в храме сколько доблы дают?) 420 +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Weritas
ну видиш тебе прощще с посвящением) а так када я гонял все ядра мои были) Msviblov
эт все слова на счет на сливах взять
покажеш мне хоть 1 полкана , который на сливах взял свое звание?
каму нужно звание заработанное таким способом?
заплюют все...
VIALOKIN ну не раз и не два я видел как мастера воины сидели на базе когда мы группой заходили. Потому что с нами "дорого и долго", а они кого нить другого подождут.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
Msviblov ага )))420 ... а кол-во потеряных нервов то не указано) я думал на 8 подвиги закончить ...не закончил ... еще как дурак выпил энергеник .. полез в пещеры ... квест стражей убить на чужой базе ... маги были жесткие ... причем они не мешали ... и я прошел квест ...но потраченных нервов это не стоило ... а их там я очень много угробил ... постоянно думая .. влезут или нет ... ко мне в бой .
Msviblov
ну дак пропустиш вас, далее будет даже пусть равна комманда на которую НУЖНО будет тратить и эли и марокаф, и вить не факт что выиграеш)
ну и как тут без реала играть
те кто качает доблесть без реала одно могу сказать МОЛОДЦОМ