Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Вопрос на тему реала :))
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Вопрос на тему реала :))

_PuNk_ [10] 
0
7 Октября 2008 16:37:40
Мне интересно Много ли игроков перестали вливать реал в Двар? :)) интересует мнение старых игроков,по возвожности уже прокаченных доблестников)))

:rolleyes: :wink:
Хто здесь? o_O
Здесь йа о_О *Когтя*
0
Msviblov [10]  7 Октября 2008 18:01:47 #39
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ писал(а):
Msviblov

Тогда вопрос времени... к старости типо элиту возьму без реала

давай посчитаем по времени.
Храм сливной занимает 10-15 минут.
При вашей возможности ходить нонстопом за игровую сессию - 4 часа в день, к примеру, можно провести миниум 16 храмов (6700 доблы).
Если же напрячься, как следует (10 часов игры) то мы имеем 40 храмов и почти 17 к доблести.
Я нисколько не подбиваю к такому решению, и считаю что это противно, но очень многие и люди и магмары так делают, а ходить на сливы правилами не запрещено.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Weritas [9]  7 Октября 2008 18:02:34 #40
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ да лано)) смейся смейся с твоей зеленой травмой это полезно :wink: в :razz:
Ну улыбнись миру... Ну что те жалко чтоли ?
0
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [9]  7 Октября 2008 18:06:44 #41
Msviblov а на выходе я устану лечиться... играть в корне не дадут))) неее это не по мне... привыкла искать сложные пути и ходы... хотя заманчиво...

Weritas тебе повезло что не от Хуманской рожици моя травма...))))))))) Глумись.. я не обижаюсь!
Чувства есть...)))
0
Msviblov [10]  7 Октября 2008 18:11:07 #42
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ Тогда бери пример с меллиз - без копейки реала - звание Герой =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [9]  7 Октября 2008 18:13:29 #43
Msviblov А ты не Андерсон?
Чувства есть...)))
0
Kosh [8]  7 Октября 2008 18:13:48 #44
Msviblov
но очень многие и люди и магмары так делают, а ходить на сливы правилами не запрещено.

А не затруднит ли тебя подсчитать время через которое Конец сказки повесит квест на таких, обвинив их в договорняке? :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Msviblov [10]  7 Октября 2008 18:16:08 #45
Kosh Договорянке с кем? Не надо инсинуаций, квест вешаеться только за ДОГОВОРНЯКИ, а не за сливы... как это ни печально.
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ На счет меллиз? Не, она все в игре заработала.
0
Weritas [9]  7 Октября 2008 18:19:06 #46
Msviblov да только торговля сейчас уже далеко не та что раньше( раньше моно было тупо отслеживая аук зарабатывать с стартовым капитом с 70 з ... по 200-300 з за пару тройку дней)

а если еще и ошибочные не возвращать то все 400-500... правда там фином попахивает)
0
Msviblov [10]  7 Октября 2008 18:19:55 #47
Weritas по крайней мере я видел как люди себе за неделю зарабатывают на зеленый фул чисто торговлей =) и это не единичный случай.
0
Weritas [9]  7 Октября 2008 18:23:23 #48
Msviblov я ошибочных лотов вернул гдет на 300 з ...за пару дней пока торговал) в основном пояса ..и немного синьке ... ценой в сере ... самое прикольное было от реальщиков ..кады некоторые переодевались в арсенал ..тупо продовали фулом по дешевке синь ... ее сразу на аук и прибыли с нее 20-50 з а таких было много) так же была суматоха и бывало шмот сам владелец продовал в 2 раза ниже рыночной .. ибо там ярмарка или квест какой нить)
0
Msviblov [10]  7 Октября 2008 18:25:16 #49
Weritas реальщиков доблестных тож навалом, заработать полно вариантов, мне вот тока лень =)
0
Weritas [9]  7 Октября 2008 18:28:26 #50
Msviblov заработать моно но далеко не так просто как раньше)низшая уже ничего не стоит практически ... да и высшая зеленка уже дешеваЯ)про крафт молчу ... терь на нем особо не заработаешь цены слифком низкие)
0
РЫЖЕНЬКАЯ КЭТ [9]  7 Октября 2008 18:28:52 #51
Msviblov Врятли.. у меня получится...я ленивая.. ужь второй год в проекте.. а ничего особенного не представляю((((
Чувства есть...)))
0
Kosh [8]  7 Октября 2008 18:48:19 #52
Msviblov
Да!? Чу-то я не уверен... по слухам все же бывало такое, игрок просто встает в очередь что бы слить или на удачу квестик сделать, а ему бац и радость в 500з... он ни сном ни духом... Впрочем, как говориться, презумкция виновности, уж лучше не давать повода, не так ли? :wink:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
-Leon de Grance- [4]  7 Октября 2008 18:53:49 #53
Даещ всем диллерам молчу! :twisted:
0
Трингберг [7]  7 Октября 2008 19:37:20 #54
-Leon de Grance- писал(а):
Даещ всем диллерам молчу! :twisted:

Если нам дадут право раздавать кляп, ты онемеешь наверное сразу:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
хозяин чучи [11]  7 Октября 2008 20:09:56 #55
никогда ничего не вкладывал и не собираюсь! бей реальщиков!!!
свой своему - поневоле брат.
0
Горджелин [4]  7 Октября 2008 20:11:16 #56
хозяин чучи
:eek:
0
Трингберг [7]  7 Октября 2008 22:30:32 #57
хозяин чучи писал(а):
никогда ничего не вкладывал и не собираюсь! бей реальщиков!!!

Вот! Позитив! Человек не копейки не вложил, а смог прокачаться! Так держать! Всем нытикам пример!!!
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.