Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как нас кинули с креведкой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как нас кинули с креведкой.

Tuauk [6] 
0
5 Октября 2008 17:21:18
Предыстория:
Решили мы сегодня с другом поймать креветку. Полдня по очереди на бригантине отсиживались. Наблюдали... Два раз нас опережали и мы не влезали в бой, учитывая интересы других.
И вот нам повезло. Когда в очередной раз пришло время респауна креветки, она влезла в один из наших боев.
Ничтоже сумняшись мы набросали кучу мороков, в том числе и скорпов. И в этот момент к нам в бой влезает магмарская элита. Благородный ЛЕГЕНДАРНЫЙ клан - "Гильдия золотых". И не просто абы кто, а сам глава с советником. Дальше происходит разговор который мне и хотелось бы поведать уважаемой публике:

16:54 Tuauk » Зубасты Икарус: ЙОУ!!!! Повезло!!!!!
16:54 Зубасты Икарус » Tuauk: ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
16:54 Tuauk » Tristana: Это наша креветкА!!!
16:55 Tuauk » Tau Kita,Tristana: ребя т, мы полдня за ней охотимся, пожалуйста не трогайте. ОК?
16:55 Tristana » Tau Kita,Tuauk: мы тоже пол-дня
16:56 Зубасты Икарус » Tuauk: у меня 160
16:56 Tuauk » Tau Kita,Tristana: Гы но напала то она на нас :) А вы вмешались ;)
16:56 Tristana » Tau Kita,Tuauk: я когда нападала она была свободна
16:56 Tuauk » Tau Kita,Tristana: и мороков мы уже накидали
16:57 Tristana » Tau Kita,Tuauk: вас никто не просил
16:57 Зубасты Икарус » Tuauk: травма меня сожрала
16:57 Tuauk » Tau Kita,Tristana: А вас тоже никто не просил нам в бою помогать :)
16:58 Зубасты Икарус » Tuauk: скок набил?
16:58 Tristana » Tau Kita,Tuauk: мы бьем его с 4-мя големами то есть 1-20 отдадим если хотите
16:58 Tuauk » Зубасты Икарус: 171
16:59 Tuauk » Tau Kita,Tristana: а мы скорпов кидали... + посчитай те игов
16:59 Tuauk » Зубасты Икарус: 192
16:59 Tuauk » Tau Kita,Tristana: блин, ребята, пожалуйста....
17:01 Tuauk » Зубасты Икарус: 212...
17:01 Tuauk » Зубасты Икарус: не подходят ко мне...
17:01 Зубасты Икарус » Tuauk: пролетели
17:02 Tuauk » Зубасты Икарус: 235
17:02 Зубасты Икарус » Tuauk: они оба постоянно отхиливаются
17:02 Окончен бой "Нападение на Зубасты Икарус".
17:02 Tuauk » Зубасты Икарус: золоты блин... элитный клан... вот... слов нет, одни выражения
17:03 Tuauk » Tau Kita,Tristana: Спасибо. Я сейчас на форум принт скрин кину. Интересно как это народ оценит...
17:04 Зубасты Икарус » Tuauk: в баню, у меня нервы здают. в следующий раз буду пробывать

Ну вы сами понимаете результат... Полдня, 2 скорпа, куча игов потрачены в пустую... Когда перебивают в обычном бою это называется крысятничеством. То как называется когда перебивают гурральдия корра?!!
Чтобы не называли меня нубом и не посылали в лес за нытье вношу рационализаторское предложение:
Предлагаю ввести новую репу - крысятничество. И выдавать медали избранным крысам. Допустим задание - перебить 10 боев - получить 50 репутации. При достижении 500 репутации выдавать медали - "Уважаемая крыса"; 1000 - "Главный крыс" ну и так далее... :biggrin:
0
counter_vlad [6]  5 Октября 2008 19:38:55 #58
посылайте этих 2 в лес не посылайте а если бы ГУ вместо них была они бы сразу оскорления им нанесли и стали бы качать палача =)
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Darth Tyranous [5]  5 Октября 2008 19:39:11 #59
Трингберг
моск себе прикупи.может поможет.тоже мне учитель нашелся :lol: :lol: :lol: строит и учит тут всех)))
0
RadoMniK [9]  5 Октября 2008 19:46:26 #60
кросав4еги ГЗ) :twisted:
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 20:01:35 #61
Казерожка писал(а):
Трингберг
моск себе прикупи.может поможет.тоже мне учитель нашелся :lol: :lol: :lol: строит и учит тут всех)))

Адрес магазина не подскажете, раз такая умная?
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Insolence [7]  5 Октября 2008 20:12:16 #62
Казерожка
фи. мэм, вы хамка.

Трингберг
думаю, объяснять бесполезно...

Tuauk
квестовых ботов всегда друг у друга перебивали... и перебивать будут... вопрос не стоил создания топа...
каГ страшнА жиДь...
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 20:14:38 #63
Insolence
ну почему бесполезно? я понятливый. могу выслушать вашу точку зрения:-))
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 20:15:19 #64
Insolence

казерожка кстати не хамка, а по ходу хам...
0
Insolence [7]  5 Октября 2008 20:16:50 #65
Трингберг
:) объяснять не мне. объяснять автору топа. своё мнение на проблему я высказала ниже своего обращения к Вам.

хам, хамка... даже желания не возникло инфу открывать после подобного стиля общения.
каГ страшнА жиДь...
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 20:19:43 #66
Insolence
просто человек посмотрел, что на другом континенте и решил сморозить. Не понимает тока, что свои иногда хуже врагов бывают:-)
0
Insolence [7]  5 Октября 2008 20:22:57 #67
Трингберг
ничего... время научит...
каГ страшнА жиДь...
0
фабиан [6]  5 Октября 2008 20:35:51 #68
меня вот другой вопрос интересует...мне,при создании клана завернули больш 20ти значков,рисованых в ручную,отличного качества.воины восходящего солнца+значёк...оригинально дет я видел клан с таким значком и названием..да и ник такой я видел....ну ка икарус,кались,кем в грёзах играеш? :twisted:
0
Tuauk [6]  5 Октября 2008 20:36:31 #69
Insolence
Да уж куда нам убогим понять...
Если ВЫ всегда квестовых ботов перебиваете то не значит, что все так поступают.
Не надо говорить о всех. Хотя может быть у вас - людей - ситуация именно такова. В магмарии с выполнением квестов получше... На мой субъективный взгляд. И если я создал этот топ, значит для меня ситуация была не стандартная. Я привык к другому отношению со стороны магмар.
0
франкенштейн [7]  5 Октября 2008 20:37:57 #70
В этой игре понятие справедливости отсутствует полностью. Как говорится сила есть ум не нужен... Мораль этой игры - никакой морали... Деньги побеждают добро...))) Одно радует что основная масса деградантов сидит у мониторов компьютера и играют в эту игру... Чем больше играют тем меньше они находятся в обществе)))) Привет Я-человеку и ему подобным))) :lol:
0
франкенштейн [7]  5 Октября 2008 20:38:38 #71
В этой игре понятие справедливости отсутствует полностью. Как говорится сила есть ум не нужен... Мораль этой игры - никакой морали... Деньги побеждают добро...))) Одно радует что основная масса деградантов сидит у мониторов компьютера и играют в эту игру... Чем больше играют тем меньше они находятся в обществе)))) Привет Я-человеку и ему подобным))) :lol:
0
фабиан [6]  5 Октября 2008 20:40:33 #72
Tuauk я те заострю внимание на моём посте.значёк клана,название,и даже ник икаруса взят из другого проэкта.человек это не тот,но явно косит под него,так ты спроси каким беспределом занимается настоящий икарус в том проэкте из которого украден ник,значёк и название клана...
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 20:40:58 #73
франкенштейн
да. я тоже рад, что вы сидите у монитора... И играете в эту игру.
0
фабиан [6]  5 Октября 2008 20:44:01 #74
Трингберг :twisted: :lol:
0
K-o-r-s-a-R [6]  5 Октября 2008 20:46:11 #75
УУуу еще бы ГЗ в блоке стояла,зачем? гордость-то не позволяет да и знают что тыл есть,есле бы точно так же они к ГЗ там влезли и сумели перебить,то все ..... им , за кражу дропа и не кто там бы не разговарил да же с ними
Лупеги,лупеги О_о I о_О дежавю!
0
Каена [11]  5 Октября 2008 20:50:45 #76
вот тут подумала
почему в слове
предыстория, буква и заменяется на ы
ведь корень слова история
также и в слове подыграть?
а? кто в русском силен,
вот подумала, ребенок сейчас проходят корень приставки
как объяснить такую замену буквы :redface: :biggrin:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.