Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как нас кинули с креведкой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Как нас кинули с креведкой.

Tuauk [6] 
0
5 Октября 2008 17:21:18
Предыстория:
Решили мы сегодня с другом поймать креветку. Полдня по очереди на бригантине отсиживались. Наблюдали... Два раз нас опережали и мы не влезали в бой, учитывая интересы других.
И вот нам повезло. Когда в очередной раз пришло время респауна креветки, она влезла в один из наших боев.
Ничтоже сумняшись мы набросали кучу мороков, в том числе и скорпов. И в этот момент к нам в бой влезает магмарская элита. Благородный ЛЕГЕНДАРНЫЙ клан - "Гильдия золотых". И не просто абы кто, а сам глава с советником. Дальше происходит разговор который мне и хотелось бы поведать уважаемой публике:

16:54 Tuauk » Зубасты Икарус: ЙОУ!!!! Повезло!!!!!
16:54 Зубасты Икарус » Tuauk: ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
16:54 Tuauk » Tristana: Это наша креветкА!!!
16:55 Tuauk » Tau Kita,Tristana: ребя т, мы полдня за ней охотимся, пожалуйста не трогайте. ОК?
16:55 Tristana » Tau Kita,Tuauk: мы тоже пол-дня
16:56 Зубасты Икарус » Tuauk: у меня 160
16:56 Tuauk » Tau Kita,Tristana: Гы но напала то она на нас :) А вы вмешались ;)
16:56 Tristana » Tau Kita,Tuauk: я когда нападала она была свободна
16:56 Tuauk » Tau Kita,Tristana: и мороков мы уже накидали
16:57 Tristana » Tau Kita,Tuauk: вас никто не просил
16:57 Зубасты Икарус » Tuauk: травма меня сожрала
16:57 Tuauk » Tau Kita,Tristana: А вас тоже никто не просил нам в бою помогать :)
16:58 Зубасты Икарус » Tuauk: скок набил?
16:58 Tristana » Tau Kita,Tuauk: мы бьем его с 4-мя големами то есть 1-20 отдадим если хотите
16:58 Tuauk » Зубасты Икарус: 171
16:59 Tuauk » Tau Kita,Tristana: а мы скорпов кидали... + посчитай те игов
16:59 Tuauk » Зубасты Икарус: 192
16:59 Tuauk » Tau Kita,Tristana: блин, ребята, пожалуйста....
17:01 Tuauk » Зубасты Икарус: 212...
17:01 Tuauk » Зубасты Икарус: не подходят ко мне...
17:01 Зубасты Икарус » Tuauk: пролетели
17:02 Tuauk » Зубасты Икарус: 235
17:02 Зубасты Икарус » Tuauk: они оба постоянно отхиливаются
17:02 Окончен бой "Нападение на Зубасты Икарус".
17:02 Tuauk » Зубасты Икарус: золоты блин... элитный клан... вот... слов нет, одни выражения
17:03 Tuauk » Tau Kita,Tristana: Спасибо. Я сейчас на форум принт скрин кину. Интересно как это народ оценит...
17:04 Зубасты Икарус » Tuauk: в баню, у меня нервы здают. в следующий раз буду пробывать

Ну вы сами понимаете результат... Полдня, 2 скорпа, куча игов потрачены в пустую... Когда перебивают в обычном бою это называется крысятничеством. То как называется когда перебивают гурральдия корра?!!
Чтобы не называли меня нубом и не посылали в лес за нытье вношу рационализаторское предложение:
Предлагаю ввести новую репу - крысятничество. И выдавать медали избранным крысам. Допустим задание - перебить 10 боев - получить 50 репутации. При достижении 500 репутации выдавать медали - "Уважаемая крыса"; 1000 - "Главный крыс" ну и так далее... :biggrin:
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 18:55:36 #39
CONANofCimmeria

не понимаю. причем тут костолом и мамонт?
Гурральдий кладется одинаково всеми... Извини, я в костоломе на 6 левеле без полного обкаста набивал 200-300 не более, так как меня Гуральдий критовал по 280-300... Естественно я вытягивал за счет травли и мороков...

Группа мамонтов 5 человек с травилками нанесет урона больше чем 2 костолома в стандарте... Поверь.

Группа зашла без травилок и считают, что лечами можно выиграть бой. Можно, но.... При условии что никто не мешает.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 18:57:01 #40
CONANofCimmeria

а что надо делать, когда ты нечаянно зашел в бой к более старшему увороту, нечаянно в блоке нанес больше урон, сказал ему сорри... А он тебе : ТЫ ОПУХ ЧТОЛЬ?
0
--Отче Наш-- [10]  5 Октября 2008 18:59:55 #41
Трингберг
ощупать себя.. может, и правда..
человек, может, о здоровье беспокоиццо.. о_О
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 19:03:06 #42
--Отче Наш--

У человека в инфе напись: Если нечаянно отобрал отобрал дроп смотрите инфу:-))
Я ему написал, чтоб он смотрел инфу. Он сказал, что срал на мою инфу. Потом начал кидать медведей... Я их в бою рядом с гордами даже не заметил:-))

Вот адекватный человек будет так ругаться? Итог. У него травма, неснятое ядро и 3 часа перерыва. Пусть скажет еще спасибо, что кляп не получил...
А был бы не я, а например 5-6 уровень, опять весь клан бы бедного человека кровавил бы и наверное просил бы 5-10-15 золота за выход с черного списка...
0
Tuauk [6]  5 Октября 2008 19:03:49 #43
CONANofCimmeria
Спасибо за понимание.
ТЕНЬ СИНТЕЛ
Хотели собрать группу. так блин никто не отзывался. Я в вурдалии доолго кричал о сборе группы на креведку.
Всех мороков и не выкинули, слава богу. остался еще золотой запас родины :)
Но я своих скорпов кинул еще до того как золотые влезли.
А то что травлей не загрузился... я ставил себе задачу выжить, а не набить побольше. Набивать должны были мороки. Для этого я скорпов на ярмарке и покупал... Теперь учту, буду и травлю класть. Но при 4 карманах много травли не положишь. И при желании всегда меня перебить можно. Что золотые и сделали. Tau Kita 1326 урона, Tristana 951 урона. Тут никакая травля не поможет :(
Трингберг
Я правильно понял, что ты имел в виду следующее: "ничего конструктивного предложить не могу, поэтому иди лесом - тебе меня не понять?" :rolleyes:
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 19:06:38 #44
Tuauk
я сообщил вроде конструктив:
1 ГИг, 2 кармана лечилки и 1 карман травля...

5 человек затравят легко гуральдия
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 19:07:36 #45
Tuauk
кстати а пояса купить большая проблема? 6 карманов не 4 кармана...
0
Tuauk [6]  5 Октября 2008 19:13:10 #46
Трингберг
спасибо. В след раз так и попробую.
мы бы и в двоем его завалили. у меня было специально приготовлено 4 скорпа для гурра. Да и мыши были...Я думал что 5 человек надо собирать чтоб валить было проще, а оказывается чтоб не перебили.
Но я ж о других по себе сужу... Но игра в очередной раз доказывает, что "не все йогурты одинаково полезны" и "правила каждый игрок читает так, как ему удобней".
Мне как мамонту и осознанному нереальшику удобней чтобы все ко всем относились с уважением и пониманием. Помогали и подерживали друг друга.
А кому-то удобней придерживаться принципа чертенка №13: "Люби себя, наплюй на всех и в жизни ждет тебя успех".
0
DRONIKUL [5]  5 Октября 2008 19:14:35 #47
крысятничество - красть у близких
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 19:15:05 #48
Tuauk

Перебивка квестового дропа не считает неуважением или еще чем то...
Извини, но квестовый дроп на то и нужен, чтоб спрос превышал предложение...
0
Tuauk [6]  5 Октября 2008 19:15:10 #49
Трингберг
Купить? 10з... очень по карману сильно бьет :( Пока не могу позволить. Пока на боевого зорба коплю... Вот с этой задачей справлюсь - и о поясах подумаю, хотя может быть не правильно приоритеты расставляю
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 19:21:15 #50
Tuauk

при таком раскладе работает формула: Время=Деньги.

Ты экономишь ( не вижу ничего постыдного ) , но тратить время. поэтому потратишь не пол дня, а 2-3 суток и сделаешь этот квест.
Тут что то одно, или тратишь деньги или тратишь время....
0
fans dynamo [10]  5 Октября 2008 19:21:21 #51
аФтАр НуП и АпАзОриЛсО О_о :arrow: :arrow:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
fans dynamo [10]  5 Октября 2008 19:23:36 #52
плин мы на него ходили когда мороков еще и в помине не было и спокойно группой из 5 человек 5-6 уровней сносили :) :cool:
17:47 OmparO : Гильдия убийц маньяки :pobit:
0
Нерв [7]  5 Октября 2008 19:23:49 #53
типо купив зорба, у вас будет больше денег, что за заблуждение.
Было бы о чем молчать, а уж что сказать — всегда найдется...
0
Tuauk [6]  5 Октября 2008 19:29:50 #54
Нерв
По отзывам бывалых при остутствии боевого зорба на 7 уровне и выше в принципе денег заработать/дроп выбить тяжело.
Поэтому и тороплюсь подзаработать чтоб обеспечить себе не слишком проблемное обитание на высших уровнях.
так что зорб нужен для сохранение некоторого равновесия, а не заработки миллионов :)
fans dynamo
все течет, все меняется. Мобы усиливаются... Вот только что на меня напал игуарон. В бою было два ига. У меня зоб и мышь ушли в чистую. И осталась одна хилка...
0
CONANofCimmeria [7]  5 Октября 2008 19:30:30 #55
Трингберг
разговор о том - вот бью я ботов,заваливает еще ,еще -кидаю луана ,мышь,мышь - обычно я им даю поработать - а сам добиваю(хилки надо беречь-с расчетом на наплыв мобов,чтобы я мог хилицца, и не сломал ремни.т.е. хилки должны заканчиваться тогда, когда мороков уже не осталось- мое правило))) и на последнем слоте, только начинать звать на помощь если вижу что не осилю. )
-1/2 боя прошла,входит гребаный гунгл,и за ним с разницей в 5 сек 12й ур(за вонючим тесаком) - да я не удержал,я мало набил- тактика у кадого своя.
но важно что 1 человек тупо кладет болт на другого и его затраты(время,деньги,в игре - удовольствие),но клан при этом позиционирует себя с пиндец мы бравые парни(называть не буду-не осилю я их))).

-1/2 боя прошла - 1/2 свина вынесена. я и луан.видать моб зашел за экран.входит шахтер - и без палева заряжая свой синий топор пещерными мощами - выносит зверюшку.
если я попадаю с нудистом(а в этой истории я не нудил-я вообще нудил только на фэйго и то в тактических целях-быстрый бой,ремни на фэйго не одеваю),и он пустил тигра - я всегда предлагаю вернуть мясо-понимая что никто не виноват-вот както так.
а тут член другого известного клана(не - не орлы ))) не забывающего упомянуть про честь - делает ЭТО.я не прошу ни укого ничего,но офигевать никто не запретит)))))))

вход в уже начавшейся бой - ну это некрасиво.если случайно,то случайно-дальше действия каждый выберает по себе. надо просто учитывать-эту фигню.и не брать в голову.тот кто гадит-не мучается,ачо я должен?)))))))).
и притензии предъявлять глупо,также как и заставлять извиницца - не хотелбы ->не сделал))))))))
-----------------
тут разговор про отношения,а не про комлекты.комплект ума и чести не добавляет,а в дурака вселяет наглость,и начинают его посещать опасные иллюзии о вседозволенности.а тут как в картах - мне по ,что рано или поздно он все сольет,важно чтоб на мне не выигрывал))))))).
---
вобщем у одних тут радость-поиграть,у 2х - поболтать,у 3х -работа,у 4х - пещера,у 5х - гадить и самоутверждацца и т.д.
баймер хорошо написал - роль долго отыгрывать невозможно))))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 19:33:36 #56
CONANofCimmeria

а вы не думали, что 99% заходов в бой это попытка напасть на чистого моба?
Ну мне кажется мало кто нападает на занятого бота..

И еще. вы гиг всегда едите?
Вот я почти всегда ем гиг, потому что расчитываю, что любой бой будет затяжным...
0
CONANofCimmeria [7]  5 Октября 2008 19:36:18 #57
Трингберг
такое ощущение что были прочитаны верхнии строчки- и всё))).
2й пример я написал
1/2 боя прошла - 1/2 свина вынесена. я и луан.видать моб зашел за экран

если случайно,то случайно-дальше действия каждый выберает по себе.

собственно все/
гиг я пью в чертогах - у меня сложившаяся тактика-на охоте ломаю ремни исключительно лагами.редко мороков меньше 5ти))))
"видать моб зашел за экран" - это когда значка занятого бота нет)))
Заскучавший игрок - потенциальный диверсант(с)спёр)))
https://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?id=650246#post-8982026
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.