Предыстория:
Решили мы сегодня с другом поймать креветку. Полдня по очереди на бригантине отсиживались. Наблюдали... Два раз нас опережали и мы не влезали в бой, учитывая интересы других.
И вот нам повезло. Когда в очередной раз пришло время респауна креветки, она влезла в один из наших боев.
Ничтоже сумняшись мы набросали кучу мороков, в том числе и скорпов. И в этот момент к нам в бой влезает магмарская элита. Благородный ЛЕГЕНДАРНЫЙ клан - "Гильдия золотых". И не просто абы кто, а сам глава с советником. Дальше происходит разговор который мне и хотелось бы поведать уважаемой публике:
16:54 Tuauk » Зубасты Икарус: ЙОУ!!!! Повезло!!!!!
16:54 Зубасты Икарус » Tuauk: ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
16:54 Tuauk » Tristana: Это наша креветкА!!!
16:55 Tuauk » Tau Kita,Tristana: ребя т, мы полдня за ней охотимся, пожалуйста не трогайте. ОК?
16:55 Tristana » Tau Kita,Tuauk: мы тоже пол-дня
16:56 Зубасты Икарус » Tuauk: у меня 160
16:56 Tuauk » Tau Kita,Tristana: Гы но напала то она на нас :) А вы вмешались ;)
16:56 Tristana » Tau Kita,Tuauk: я когда нападала она была свободна
16:56 Tuauk » Tau Kita,Tristana: и мороков мы уже накидали
16:57 Tristana » Tau Kita,Tuauk: вас никто не просил
16:57 Зубасты Икарус » Tuauk: травма меня сожрала
16:57 Tuauk » Tau Kita,Tristana: А вас тоже никто не просил нам в бою помогать :)
16:58 Зубасты Икарус » Tuauk: скок набил?
16:58 Tristana » Tau Kita,Tuauk: мы бьем его с 4-мя големами то есть 1-20 отдадим если хотите
16:58 Tuauk » Зубасты Икарус: 171
16:59 Tuauk » Tau Kita,Tristana: а мы скорпов кидали... + посчитай те игов
16:59 Tuauk » Зубасты Икарус: 192
16:59 Tuauk » Tau Kita,Tristana: блин, ребята, пожалуйста....
17:01 Tuauk » Зубасты Икарус: 212...
17:01 Tuauk » Зубасты Икарус: не подходят ко мне...
17:01 Зубасты Икарус » Tuauk: пролетели
17:02 Tuauk » Зубасты Икарус: 235
17:02 Зубасты Икарус » Tuauk: они оба постоянно отхиливаются
17:02 Окончен бой "Нападение на Зубасты Икарус".
17:02 Tuauk » Зубасты Икарус: золоты блин... элитный клан... вот... слов нет, одни выражения
17:03 Tuauk » Tau Kita,Tristana: Спасибо. Я сейчас на форум принт скрин кину. Интересно как это народ оценит...
17:04 Зубасты Икарус » Tuauk: в баню, у меня нервы здают. в следующий раз буду пробывать
Ну вы сами понимаете результат... Полдня, 2 скорпа, куча игов потрачены в пустую... Когда перебивают в обычном бою это называется крысятничеством. То как называется когда перебивают гурральдия корра?!!
Чтобы не называли меня нубом и не посылали в лес за нытье вношу рационализаторское предложение:
Предлагаю ввести новую репу - крысятничество. И выдавать медали избранным крысам. Допустим задание - перебить 10 боев - получить 50 репутации. При достижении 500 репутации выдавать медали - "Уважаемая крыса"; 1000 - "Главный крыс" ну и так далее...