Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Квесты на Арене и в Храме
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Квесты на Арене и в Храме

lUCIFER000 [9] 
0
3 Октября 2008 13:18:19
Два дня подряд не могу сделать квест на арене.. ходил раз десять.. попадаю на одних и тех же магов доблестников 10лвл.. прыгают из под зверя.. и ничего не сделаешь.. Думаю, вы граждане маги типа NoBoDy и -SLAVYAN- сами себе в будующем делаете задницу.. после таких вещей уже не доблестники забьют на Арену... и придётся вам часами ждать.. когда ж кто-нить из людей станет в очередь.. чтоб сделать квест.. Простые маги перестали ходить почти на арену... это факт.. наверное дедовщина у вас... -SLAVYAN- вчера висел на арене часов 8.. и только он там был из магов с напарником.. больше никого.. странная Арена.. такая.. нафиг она нужна.. продолжайте в том же духе не давать делать квесты.. все дружно зайдём в тупик :twisted:
0
Трингберг [7]  5 Октября 2008 03:22:16 #58
А что такое кодекс? слышу, слышу, а вот нигде не видел его...

Даже Понятия когда то писали на бумажке в начале 20 века, а потом стали делать их такими, какими они требовались определенному контингенту людей.

Я вот думал кодекс это помочь товарищу, убить врага и победить...
А не наоборот... Проиграть, слиться и дать врагу всего, что ему надо... Мне кажется это не кодекс, а какое то непонятное восприятие слабости и трусости.
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Verde Orrore [10]  5 Октября 2008 03:24:10 #59
Трингберг писал(а):
Проиграть, слиться и дать врагу всего, что ему надо... Мне кажется это не кодекс, а какое то непонятное восприятие слабости и трусости.

+1
Нам не дано предугадать, как наше слово отзовется... (с)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.