|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [9]
|
|
|
3 Октября 2008 13:18:19
|
|
Два дня подряд не могу сделать квест на арене.. ходил раз десять.. попадаю на одних и тех же магов доблестников 10лвл.. прыгают из под зверя.. и ничего не сделаешь.. Думаю, вы граждане маги типа NoBoDy и -SLAVYAN- сами себе в будующем делаете задницу.. после таких вещей уже не доблестники забьют на Арену... и придётся вам часами ждать.. когда ж кто-нить из людей станет в очередь.. чтоб сделать квест.. Простые маги перестали ходить почти на арену... это факт.. наверное дедовщина у вас... -SLAVYAN- вчера висел на арене часов 8.. и только он там был из магов с напарником.. больше никого.. странная Арена.. такая.. нафиг она нужна.. продолжайте в том же духе не давать делать квесты.. все дружно зайдём в тупик
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Октября 2008 18:29:12
|
|
|
Dragon eyes
Солидарен, хожу раз в 2 дня, не дали сделать квест, снова 2 дня на арену не суюсь...
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
Kosh [8]
|
3 Октября 2008 18:32:22
|
|
|
lUCIFER000
Из-под моба не нападаю, вобще я за то что бы этот бой сделали закрытым или убрали вобще с арены... тратиться на банки в случае поражения не буду, как и тратиться если на мя нападет крит - зачем если и так понятно что мне не поможет ни одна затарка его убить.... даже если каждая моя ВЖК будет заканчиваться 100% станом
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
3 Октября 2008 18:34:18
|
|
|
lUCIFER000 а зачем с ним ходить.... если видишь что вданный момент ходят люди которые тебе не по зубам-пережди время.. зайди позже... А воевать можно с любым противником..былоб желание  Кстати, я квест именно вчера и выполнил в очередной раз...
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Gothis [9]
|
3 Октября 2008 18:39:30
|
|
|
а мне нравится даже..., подарки шлют потом; ахх, извините, футы-нуты, не заметил не знал, не видел...
а я тока ржу про себя: "и так 5 раз"
Для вмешиваюшихся: Ну если ты уж сделал это! ну будь честен сам с собой! ты такой какой есть, и не будем играть в благородство!
В Дваре имеет роль только сила, а на полях битв не столько доблести, сколько грязи. И если имел смелость окунуться в это, то уж огребай по полной.
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
|
|
|
_Игрулька_ [10]
|
3 Октября 2008 18:49:42
|
|
|
Да подождите вы немного))) Слава скоро на 11й уйдет)) Потом мы с Вандой походим)))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 21:16:51
|
|
|
IgrunOK думаю к тому времени вы с Вандой уже будете друг с дружкой на Арене драться... .. ну или с нашими монстрами... а халявные скальпы просто перестанут ходить на арену...
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
3 Октября 2008 21:20:06
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): IgrunOK думаю к тому времени вы с Вандой уже будете друг с дружкой на Арене драться... .. ну или с нашими монстрами... а халявные скальпы просто перестанут ходить на арену... 
С чего это вдруг ? За год с лишним не перевелись , а тут вдруг пропадут ?
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 21:24:50
|
|
|
_MeLLow_ я и так пережидаю.. но толка мало... влипаю на им подобных.... только не говори мне, что ты на арене Славяна положишь.........
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 21:26:31
|
|
|
NEXT PARADIGMA смысла не будет ходить.. если одни и теже маги доблестники будут там висеть неделями... Ходят такие как я .. в надежде на нубов попасть
|
|
|
NEXT PARADIGMA [8]
|
3 Октября 2008 21:41:45
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): NEXT PARADIGMA смысла не будет ходить.. если одни и теже маги доблестники будут там висеть неделями... Ходят такие как я .. в надежде на нубов попасть
Небо сегодня на Землю упало что-ли ?
 Так всегда было... Ничего нового ....
Сколько не говори "щербет,щербет !" во рту слаще не станет ... ( вост. мудрость )
От того что ТЫ перестанешь ходить - ничего не изменится ...
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
|
|
|
Креститель [9]
|
3 Октября 2008 21:42:02
|
|
|
IgrunOK писал(а): Да подождите вы немного))) Слава скоро на 11й уйдет)) Потом мы с Вандой походим))) 
Вэлкам:),подождите тока немного,до героя чуток и до левла.
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон ... той кирпичной стене!
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 23:24:13
|
|
|
очередь на арену Магмары: 4 / Люди: 0 Пусть так будет всегда... пока магмары не одумаются.... :))))
|
|
|
_Игрулька_ [10]
|
4 Октября 2008 02:06:30
|
|
|
Креститель
На свидание мы прийдем, не сомневайтеся,
И ,надеюсь, будете с цветами вы,
Потому как топоры и мечики
Ну никак не производят впечатления.
Ибо мы-прекрасные магмарочки,
Сильные,шикарные и дерзкие,
Любим уважающих противников,
А иначе...ставим их на место мы.
Будем убивать нежнее нежного
Поцелуями воздушными и взглядами,
Что метают молнии разящии,
И слепить улыбками манящими.
Ну, а если все же не проникнитесь
Красотой и статью дев-воительниц,
Крест на вас поставить мы сумеем,
Несмотря на то, что вы-Креститель))))))))))))
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
|
|
|
Vanda 1 [10]
|
4 Октября 2008 02:18:07
|
|
|
lUCIFER000
Какие халявные скальпы?! Какая надежда на нубов?! С вами нубами не интересно ходить. И какие квесты! Если вы заходите якобы- на квесты, успеваете и квесты сделать и под шумок крисы нарыть, по этому- КВЕСТЫ ДЕЛАТЬ НЕ ДАЮ!
|
|
|
Vanda 1 [10]
|
4 Октября 2008 02:21:12
|
|
|
Креститель
Пока ты возьмешь Героя и уровень-мы уже на 11 будем)
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
4 Октября 2008 02:22:17
|
|
|
Gothis
сколько пафоса-то
|
|
|
Элленика [3]
|
4 Октября 2008 02:22:51
|
|
|
IgrunOK
Ольга, молодчинка))))
Личный ЧС - Трикстер, Vigo_alex
22:10 Трикстер » Элленика : ляблю тебя пуще булочек с павидлом ))
|
|
|
NIGHT THIEF [5]
|
4 Октября 2008 02:25:54
|
|
|
lUCIFER000 писал(а): очередь на арену Магмары: 4 / Люди: 0 Пусть так будет всегда... пока магмары не одумаются.... :))))
кто-то кодекс соблюдает,а кто-то нет...никто не обещал,что тебе дадут сделать квест
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
4 Октября 2008 02:26:53
|
|
|
Vanda 1 речь идёт в первую очередь про арену... а в храме никто не виноват.. что пока один квест делает.. вы не успели нарыть крисов на победу...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|