|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
lUCIFER000 [9]
|
|
|
3 Октября 2008 13:18:19
|
|
Два дня подряд не могу сделать квест на арене.. ходил раз десять.. попадаю на одних и тех же магов доблестников 10лвл.. прыгают из под зверя.. и ничего не сделаешь.. Думаю, вы граждане маги типа NoBoDy и -SLAVYAN- сами себе в будующем делаете задницу.. после таких вещей уже не доблестники забьют на Арену... и придётся вам часами ждать.. когда ж кто-нить из людей станет в очередь.. чтоб сделать квест.. Простые маги перестали ходить почти на арену... это факт.. наверное дедовщина у вас... -SLAVYAN- вчера висел на арене часов 8.. и только он там был из магов с напарником.. больше никого.. странная Арена.. такая.. нафиг она нужна.. продолжайте в том же духе не давать делать квесты.. все дружно зайдём в тупик
|
|
|
ALMEOR [9]
|
3 Октября 2008 13:19:57
|
|
|
 с чего это ты в танка переоделся?
|
|
|
R__I__P [9]
|
3 Октября 2008 13:25:38
|
|
|
lUCIFER000
Левел добивает. Со знаменем экспы много критам. Было бы старое знамя - уже давно был бы на 11-м
Надо попробовать
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
3 Октября 2008 13:33:59
|
|
|
lUCIFER000 Ходи дальше. Качай магов. Они тебе благодарны.
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 13:39:25
|
|
|
Могучий Рус да если бы вы чаще ходили.. может и не было такой фигни... за сутки никто из наших так и не проучил тех граждан... ходили тока не доблестники наши...
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
3 Октября 2008 13:42:09
|
|
|
ALMEOR [9]
|
3 Октября 2008 13:42:18
|
|
|
Могучий Рус
что за логика то?
вообще запретить ходить мясу в инсты..
и вообще зачем тут в игре мясо..выгнать всех "халявщиков" из игры...
оставим тока с лычками - так?
каков будет итог?
|
|
|
Могучий Рус [10]
|
3 Октября 2008 13:45:18
|
|
|
ALMEOR Ты чего буробишь тут?
Автор смотрит арену, видит там Славяна, НоБоди, знает, что они квест ему не дадут, и всё равно упрямо на них прётся.
Кого он качает?
Автор, я кстати тоже не даю квест делать. Очень редко, по настроению.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
3 Октября 2008 13:46:53
|
|
|
ALMEOR я тебе скажу что он ответит на твой пост. бей мобав.
чем меньше ты сходил тем меньше денег потратит Рус в инсте. админам не выгодно это будет. так что правда на твоей стороне )))
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
3 Октября 2008 13:50:23
|
|
|
lUCIFER000 Сначала обеспеч себе победу, а потом делай квест...Причем победу всеми доступными игровыми способами... А иначе никак... Надеятся на то что враг не залезет из под моба-глупо.... А вот когда враг повержен, тогда и квестить можно)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
ALMEOR [9]
|
3 Октября 2008 13:52:43
|
|
|
Dem CARAT
ну,бить мобов и они бьют)) да ещё активно перебивая)
у меня элитка тоже не за горами..трудами нелёгкими )
я не про то ,я про кач..
с Русом ,в чём то согласен,конечно,Люцифер мог бы хотя бы тупо помониторить тех персонажей выше перечисленных...
тока вот,одно не могу понять..ну будем мы бить мобов...что то мне подсказывает,что всё закончится так же мило как и с пещерами..которые уже как событие воспринимаются -топики вон чуть ли не каждый раз создают) ,я уж молчу про залы
|
|
|
bartess [10]
|
3 Октября 2008 13:54:09
|
|
|
мдаа несколкам лицам ета проста там дайот какои та каиф, мну тозе бют под звера как нефиг, xота би спакоина убил и йесли подаздал 30 сек
ну каздаму свайо, рад сто так десова мозна лудем приятна делат
|
|
|
Dragon eyes [7]
|
3 Октября 2008 14:09:35
|
|
|
lUCIFER000
продолжайте ждамть в очереди.
Спросите почему ?
Очень просто, лично я перестал ходить на арену, не вижу смысла сливать раз за разом из-за нападений в то время когда я на звере.
Кто там писал : "убью мага, он еще придет" мой вам ответ не придут. Мой приход в инст не улучшит
в большой мере ваше ожидание в очереди, но как знать может я не один такой.
Привет любителям напасть из под зверя :
меркам, избранным,Knights of Fortune,Rich and Dangerous, DarkGlow, Elite-Knights, DarkShine.
Ах да... забыл еще привет передай Зверь с Востока (клан Дружина Ураган).
И совет, не требуй от других то что не делаешь сам.
з.ы. интересная тенденция, чем выше уровневая группа тем чаще нападают из под зверя и тем
больше ноют что маги не ходят в инст...
|
|
|
bartess [10]
|
3 Октября 2008 16:42:33
|
|
|
мдаа опйет, нее мну нравитса:) ети парни били идеалний материал псиxологу дла разведка импотенцийе тинеидзеров:)
|
|
|
ALMEOR [9]
|
3 Октября 2008 16:45:12
|
|
|
bartess
ну вот как вижу..дали же сделать)
|
|
|
bartess [10]
|
3 Октября 2008 16:48:46
|
|
|
АЛМЕОР
нет, они напали 2 на напарника и напарник танул стоб я квест зделал, болсой спасиба:) славян 2 раз напал, ну ладна главнойе сто ему стало лудсе и на виагру менсе денги уxодит мозет здес оставит:)
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 17:51:36
|
|
|
Могучий Рус не надо из автора делать мальчика дурочка... никуто не прётся когда на арене эти жлобы...
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 17:54:21
|
|
|
_MeLLow_ дорогой.. попробуй сходи на арену со -SLAVYAN- и обеспечь себе победу... не забудь меня предупредить.. я поулыбаюсь
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 17:55:44
|
|
|
ALMEOR ребята... но не держите меня за лоха... 2-е суток их тупо мониторю.. и на арене тока они.. и не спят похоже вовсе..
|
|
|
lUCIFER000 [9]
|
3 Октября 2008 17:59:48
|
|
|
а вообще.. ситуация конечно тупиковая... наши нападают из под зверя, потому что маги нападают... маги потому что мы....
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|