Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > простите но это уже не почеловечески...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

простите но это уже не почеловечески...

Night_BlloD_WolF [8] 
0
23 Сентября 2008 21:59:53
первый раз встречаюсь с откровенно говоря издевательством , и просто не уважением к людям за другим концом провода интернета...

пошли в храм... попали как обычно на полководцев,естественно попытались собирать... вообщем сделал я квест... счёт 0-3... ну проиграли и проиграли думаю мы... но так нет этот счёт уже пол часа... они его не закрывают а тупо нас режут сидят у нас на базе и мб в карты играют... я не знаю...

уже бы давно закрыли инст и всё... победа всё равно одна и доблесть дают не за время вот ники этих героев:

-Rumata-
cruizer
ЯНКА

я всё понимаю сдесь нет ничего запретного и т.д и т.п и вы скажете что это всё нытьё... но я лично хотел бы посмотреть на этих людей с другой стороны экрана... кто они такие раз так издеваються над НАМИ...?
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
папа1 [6]  24 Сентября 2008 00:44:30 #58
по моему речь идет о нормальном отношении друг к другу, нужно получать наслаждение от игры, а не пытаться сорвать досаду от долгого стояния в очереди на противнике, когда мне надоело стоять в людской очереди в инсты я просто стал играть за магмар и не жалею об этом :lol:
люди - будьте добрее.......
0
папа1 [6]  24 Сентября 2008 00:45:18 #59
паносик привет :biggrin:
0
папа1 [6]  24 Сентября 2008 00:46:42 #60
а когда нас стали мариновать на арене и не закрывать инст, я пошел чай пить и телек смотреть..... а потом сново стал в очередь и забил зверя.... и нет проблем :lol:
0
STALY [10]  24 Сентября 2008 01:05:46 #61
Поле Битвы: Древний храм избранных (размер команды – 3 игрока)
Максимальное время битвы - 60 минут.

Цель команды – вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер. В боковых залах храма находятся кристаллы всех цветов. В центральном зале находится преобразователь - устройство, которое было создано избранными. С его помощью вы можете сделать из трех кристаллов разного цвета энергетическую сферу.

Стремимся к цели:вашей команде необходимо максимально быстро произвести 5 энергетических сфер.
Скорость закрытия битвы установили ВЫ.
0
Горячая Штучка [10]  24 Сентября 2008 01:14:47 #62
Night_BlloD_WolF

ну не ресались бы ... им бы надоело и они закрыли бы инст ... благи то тоже не вечные :twisted: :biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
HellioN [10]  24 Сентября 2008 01:16:27 #63
:lol:
0
IIaHoCuK [5]  24 Сентября 2008 10:27:44 #64
АнчуткаДя? ну тогда им надо встретиться они друг друга поймут))))
0
PatrolMan [7]  24 Сентября 2008 12:25:15 #65
Это как после ссылки чтоли, сибири медведи и все такое =)
Соскучились, изголодалсись =)
ПС. "Я лублю магмар"
0
Денис [8]  24 Сентября 2008 12:42:06 #66
Msviblov писал(а):
Люди в день не прыгая по очередям попадают 1-2 раза в храм. Отжараются и в итоге натыкаются на таких как вы халявщиков от доблести, которые увидев сильных противников даже драться отказываются. Совершенно справедливо пытаються хоть как то позитивно потратить обкаст и время. потому что в отличии от вас они туда больше сегодня не попадут.

Давайте проведем простой расчет? =)

Допустим 1 среднестатистический магмар может сходить в храм 10 раз за день, а среднестатистический человек 1-2 раза. Соответственно тот самый везучий магмар тратит за день сумму n*10, в то время как несчастный человек тратит n*1-2. Так и кто "халявщик"?

Или рассмотрим другой пример. Вот я в игре больше 2-х лет, стоически переносил все нововведения, качался, открывал локи вместе с остальными старожилами, влил n количество денег (для примера топор палача я покупал за 100з, поножи и бронь вз за 120 и 140 соответственно и т.д.), пещеры застал в конце 6 уровня и естественно не успел качнуть звание выше "боец", сколько нынче тратится денег на взятие "элитного" на 4 лвл надеюсь посчитаете сами. Так что, наверное, стоит слегка подвинуть свою харизму и не делать скоропалительных выводов, ага?
превед, нарисованные человечки=)
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.