Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > простите но это уже не почеловечески...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

простите но это уже не почеловечески...

Night_BlloD_WolF [8] 
0
23 Сентября 2008 21:59:53
первый раз встречаюсь с откровенно говоря издевательством , и просто не уважением к людям за другим концом провода интернета...

пошли в храм... попали как обычно на полководцев,естественно попытались собирать... вообщем сделал я квест... счёт 0-3... ну проиграли и проиграли думаю мы... но так нет этот счёт уже пол часа... они его не закрывают а тупо нас режут сидят у нас на базе и мб в карты играют... я не знаю...

уже бы давно закрыли инст и всё... победа всё равно одна и доблесть дают не за время вот ники этих героев:

-Rumata-
cruizer
ЯНКА

я всё понимаю сдесь нет ничего запретного и т.д и т.п и вы скажете что это всё нытьё... но я лично хотел бы посмотреть на этих людей с другой стороны экрана... кто они такие раз так издеваються над НАМИ...?
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
Mollott [8]  23 Сентября 2008 22:46:39 #39
а Msviblov раньше был злой но справедливый а тебей злорадный какой-то стал, от недосыпания ? :twisted: :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:46:59 #40
Mollott писал(а):
Night_BlloD_WolF я за тебя! :biggrin:

да в принципе все кто был со мной хоть раз в инсте не разу не видели что я халявлю или там на базе стою когда есть ШАНС...

спасибо братка я тоже за тебя+)
0
ЯНКА
23 Сентября 2008 22:52:07 #41
Ну, добрый вечер, господа! и что здесь у нас за шум? Долгий инст? Правильно. Мужчины качали палача и прокачали..., а долго не закрывали, ждали когда я квест закончу...начала его делать при счете 0/3.
В чем проблема? Я сделала квест и ждала, когда мужчины закончат...сути топика не понимаю...
0
Анчутка [10]  23 Сентября 2008 22:55:06 #42
ЯНКА А нету сути:) Дайте поныть называется
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:57:40 #43
ЯНКА писал(а):
Ну, добрый вечер, господа! и что здесь у нас за шум? Долгий инст? Правильно. Мужчины качали палача и прокачали..., а долго не закрывали, ждали когда я квест закончу...начала его делать при счете 0/3.
В чем проблема? Я сделала квест и ждала, когда мужчины закончат...сути топика не понимаю...

ну это не по людски...!!! хотя ваше право
0
ЯНКА
23 Сентября 2008 23:02:11 #44
Да...я считаю, что это наше право, если так удачно попали в инст, выжимать из него максимум возможного...
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 23:05:40 #45
Анчутка писал(а):

бред несёшь ты . Надо попросить что бы с вами сделали так... вот я буду смеяться когда ты уже ныть будешь!
0
ЯНКА
23 Сентября 2008 23:12:53 #46
Night_BlloD_WolF писал(а):
Анчутка писал(а):

бред несёшь ты . Надо попросить что бы с вами сделали так... вот я буду смеяться когда ты уже ныть будешь!

мда...Истинно мужской ответ! Супер!
0
DeathSeller [7]  23 Сентября 2008 23:14:58 #47
Msviblov писал(а):
Люди в день не прыгая по очередям попадают 1-2 раза в храм. Отжараются и в итоге натыкаются на таких как вы халявщиков от доблести, которые увидев сильных противников даже драться отказываются. Совершенно справедливо пытаються хоть как то позитивно потратить обкаст и время. потому что в отличии от вас они туда больше сегодня не попадут.

Мысль понятна, но очень однобока. Лучше бы они быстро закрыли инст и снова встали в очередь. Смысл час стоять над духами - неудивительно, что у вас благи сгорают.
0
ЯНКА
23 Сентября 2008 23:16:31 #48
Да и полкан был один среди нас... Румата, а мы так...мелкие гладиаторишки.....странно все как-то...
Мы так же попадаем на Ваших полканов, толко обкастованных под завязку...и что? Да ничего...всякое бывает....и на базе нас режут, что же теперь из-за этого ныть?
0
ЯНКА
23 Сентября 2008 23:19:24 #49
DeathSeller писал(а):
Msviblov писал(а):
Люди в день не прыгая по очередям попадают 1-2 раза в храм. Отжараются и в итоге натыкаются на таких как вы халявщиков от доблести, которые увидев сильных противников даже драться отказываются. Совершенно справедливо пытаються хоть как то позитивно потратить обкаст и время. потому что в отличии от вас они туда больше сегодня не попадут.

Мысль понятна, но очень однобока. Лучше бы они быстро закрыли инст и снова встали в очередь. Смысл час стоять над духами - неудивительно, что у вас благи сгорают.

там никто ни над какими духами не стоял...они ресались и прыгали в бой сами...
0
dark_angel [8]  23 Сентября 2008 23:22:34 #50
Не однократно с таким сталкивался..ну что зделаеш...каждый играет так как хочет)
:rolleyes:
0
DeathSeller [7]  23 Сентября 2008 23:32:45 #51
ЯНКА писал(а):
там никто ни над какими духами не стоял...они ресались и прыгали в бой сами...

Ну тогда нытье не понятно.
0
IIaHoCuK [5]  23 Сентября 2008 23:38:07 #52
Night_BlloD_WolFНе ну ты внатуре нытик! меня побили-ну так ты поплач! А холявщик- не то што ты ходишь пустой в храм а то что очередей у вас нету!встал в очередь через 3 минуты уже в инсте!Lovkach Ну да ну да помню как ты нас 4 на базе пас)))весело было)))
0
IIaHoCuK [5]  23 Сентября 2008 23:44:19 #53
Night_BlloD_WolF
ну это не по людски...!!! хотя ваше право

Чувак раслабься это помагмарски)))
0
Cassiopeia [7]  23 Сентября 2008 23:45:20 #54
вообщем сделал я квест...

а автор квест сделал, а ему все мало... почему вы ему не дали выиграть инстнт :wink:
Я аристократка....
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 23:46:25 #55
IIaHoCuK писал(а):
Night_BlloD_WolFНе ну ты внатуре нытик! меня побили-ну так ты поплач! А холявщик- не то што ты ходишь пустой в храм а то что очередей у вас нету!встал в очередь через 3 минуты уже в инсте!Lovkach Ну да ну да помню как ты нас 4 на базе пас)))весело было)))

иди ник смени... паносик...а то внатуре прихватит... :lol:
0
IIaHoCuK [5]  24 Сентября 2008 00:19:57 #56
Night_BlloD_WolFТипо подстебал??? твой головоной мозг невоспринимает наверно смысл этого топика! если бы таких нытиков как ты было бы больше то форум этой игры был бы заполнен тысячами таких жалоб на жизнь!!! А так ты один такой-прими мои поздравления!
0
Анчутка [10]  24 Сентября 2008 00:32:42 #57
IIaHoCuK Нифига не один, редко ты на форум ходишь:))
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.