Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > простите но это уже не почеловечески...
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

простите но это уже не почеловечески...

Night_BlloD_WolF [8] 
0
23 Сентября 2008 21:59:53
первый раз встречаюсь с откровенно говоря издевательством , и просто не уважением к людям за другим концом провода интернета...

пошли в храм... попали как обычно на полководцев,естественно попытались собирать... вообщем сделал я квест... счёт 0-3... ну проиграли и проиграли думаю мы... но так нет этот счёт уже пол часа... они его не закрывают а тупо нас режут сидят у нас на базе и мб в карты играют... я не знаю...

уже бы давно закрыли инст и всё... победа всё равно одна и доблесть дают не за время вот ники этих героев:

-Rumata-
cruizer
ЯНКА

я всё понимаю сдесь нет ничего запретного и т.д и т.п и вы скажете что это всё нытьё... но я лично хотел бы посмотреть на этих людей с другой стороны экрана... кто они такие раз так издеваються над НАМИ...?
Alish2 ты у мну ещё попляшешь!))))
0
MagiStrus [10]  23 Сентября 2008 22:18:30 #20
Денис у меня похожая ситуация)
0
Msviblov [10]  23 Сентября 2008 22:18:46 #21
Night_BlloD_WolF не знаю как у вас - а у нас ситуация такая - я встал в очередь в храм 2 часа назад, сейчас Количество игроков в очереди перед вами: 49
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:19:14 #22
MagiStrus писал(а):
Night_BlloD_WolF ггде цепляюсь ? или ты тоаик создал чтоб никто не писал тут ? и ты не такой как я .

а в чём разница? в комплектах или в лвл? и всё... я имел ввиду звание...
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:21:11 #23
Msviblov писал(а):
Night_BlloD_WolF не знаю как у вас - а у нас ситуация такая - я встал в очередь в храм 2 часа назад, сейчас Количество игроков в очереди перед вами: 49

свиб просто пойми в это время на наших уровнях это не проблема попасть есть конечно такие дни,спорить не буду когда вообще ни кого нету и вы войте от скуки но не сейчас... да и ещё про ОБКАСТ у них почти ничего не было кроме элей скорости и амулей разрушение... о чём ты говоришь повеселиться? :evil:
0
Msviblov [10]  23 Сентября 2008 22:23:33 #24
Night_BlloD_WolF когда я захожу в храм - я режу все что шевелиться =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
MagiStrus [10]  23 Сентября 2008 22:25:47 #25
Night_BlloD_WolF а что звание ? ты в игре даже дольше меня и ещё что то говоришь ? ))
0
MagiStrus [10]  23 Сентября 2008 22:26:11 #26
Msviblov добряк )
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:26:25 #27
Msviblov писал(а):
Night_BlloD_WolF когда я захожу в храм - я режу все что шевелиться =)

псих одиночка блин...=))) но ты же не мучаешь противникОФФ,когда они падают не кидаешь под них подушек *ПЕРДУШЕК*, не раскидываешь собачье ***** что бы они вляпались а вэто время вы бы тихо сидели и смеялись за углом минут 40 да???
0
Msviblov [10]  23 Сентября 2008 22:27:16 #28
Night_BlloD_WolF не, если команда слабая - мы квестуемся и закрываем =)
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:28:07 #29
MagiStrus писал(а):
Night_BlloD_WolF а что звание ? ты в игре даже дольше меня и ещё что то говоришь ? ))

когда я был 7 лвл изобрели пещеры. Где то в середине лета,когда я был в отпуске... приехал и естественно уже были злые дяди и тёти на 7-8 лвл и т.д))) так что не моя вина что я воин) хотя может и моя... :rolleyes:
0
MagiStrus [10]  23 Сентября 2008 22:29:20 #30
Night_BlloD_WolF так а откуда ты знаешь где был я и что делал 1,5 года ? так что не в звании тут дело ...
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:31:04 #31
MagiStrus писал(а):
Night_BlloD_WolF так а откуда ты знаешь где был я и что делал 1,5 года ? так что не в звании тут дело ...

всё тёрки прошли я надеюсь))) НО ДАМЫЕ И ГОСПОДА ВОПРОС ОСТАЁТЬСЯ ОТКРЫТЫМ???

зачем??? :rolleyes:
0
Kitt gt [8]  23 Сентября 2008 22:32:15 #32
Нормально все, за урон доблу дают. Чего не рубить-то, если ресаетесь?
Ненавижу газели!(с)
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:34:53 #33
Kitt gt писал(а):
Нормально все, за урон доблу дают. Чего не рубить-то, если ресаетесь?

я понел что за урон доблесть дают... но так уже почти никто не ресался...
0
Cassiopeia [7]  23 Сентября 2008 22:39:05 #34
Night_BlloD_WolF
и мб в карты играют... я не знаю...

в карты в инистах точно не играют :wink:
Я аристократка....
0
Еленка [8]  23 Сентября 2008 22:39:12 #35
Msviblov писал(а):
Люди в день не прыгая по очередям попадают 1-2 раза в храм. Отжараются и в итоге натыкаются на таких как вы халявщиков от доблести, которые увидев сильных противников даже драться отказываются. Совершенно справедливо пытаються хоть как то позитивно потратить обкаст и время. потому что в отличии от вас они туда больше сегодня не попадут.

"таких как вы халявщиков от доблести"- слишком громкое оскарбление!!!!
Не у всех, простите, есть ,во-первых, возможность вкладывать по 1000 бачей в неделю. А ,во-вторых, нужно учитывать дисбаланс между магмарами и людьми,и то, что люди попадают в храм 1-2 раза в день не вина магмаров!!! По-моему, в данном инесте магмары достойно пытались показать отпор врагам!!!!

Бред!!!!
0
Night_BlloD_WolF [8]  23 Сентября 2008 22:40:05 #36
Еленка писал(а):
Msviblov писал(а):
Люди в день не прыгая по очередям попадают 1-2 раза в храм. Отжараются и в итоге натыкаются на таких как вы халявщиков от доблести, которые увидев сильных противников даже драться отказываются. Совершенно справедливо пытаються хоть как то позитивно потратить обкаст и время. потому что в отличии от вас они туда больше сегодня не попадут.

"таких как вы халявщиков от доблести"- слишком громкое оскарбление!!!!
Не у всех, простите, есть ,во-первых, возможность вкладывать по 1000 бачей в неделю. А ,во-вторых, нужно учитывать дисбаланс между магмарами и людьми,и то, что люди попадают в храм 1-2 раза в день не вина магмаров!!! По-моему, в данном инесте магмары достойно пытались показать отпор врагам!!!!

Бред!!!!

спасибо за поддержку...
0
Mollott [8]  23 Сентября 2008 22:43:22 #37
Night_BlloD_WolF я за тебя! :biggrin:
O.o Помогите!!! Напал большой полосатый МуХ, в жопе шпилька!!! o.O
0
Анчутка [10]  23 Сентября 2008 22:46:06 #38
Нытьё
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.