|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вошедший в рай [3]
|
|
|
23 Сентября 2008 14:31:58
|
|
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Сентября 2008 17:49:38
|
|
|
хех, засасывает эта ...
все все все - закрываю этот форум к чертям
|
|
|
Красопета [4]
|
23 Сентября 2008 17:52:13
|
|
|
Podorojnik с таким успехом, я никакова удовольствия от нее не получаю...
|
|
|
Podorojnik [4]
|
23 Сентября 2008 17:52:51
|
|
|
Трингберг
Не в твоих словах по ходу дело, а в словах Поцелуйчика странице на 5-6
|
|
|
Podorojnik [4]
|
23 Сентября 2008 17:53:08
|
|
|
Трингберг
Не в твоих словах по ходу дело, а в словах Поцелуйчика странице на 5-6
|
|
|
Красопета [4]
|
23 Сентября 2008 17:56:26
|
|
|
оскарбили, унизили и разбежались..
спасибо что хоть кто то поддержал...
могу сказать только то, что я никогда не подводила группу, ни в пещерах, ни на арене, ни в храме... да, я собирала пати в храм сугубо на стражей, но зато никто никого не подвел... ни один человек в таком случае не сказал, мол не могу помоч ни в бою ни в инсте, так как я на стражей... я считаю что я права... осудите, пожалуста... но так же считаю что личная моя жизнь никаво из вас не косаетса.... а оскорблять мою личную жизнь уж точно никто права не имеет!!!
|
|
|
Tyiga [6]
|
23 Сентября 2008 18:13:48
|
|
|
Добрый волк
получает скальп.. запросто... ты слил у мага по таймауту.. дал ему скальп (;
and justice for all...
|
|
|
L---ICE [4]
|
23 Сентября 2008 18:15:42
|
|
|
Вошедший в рай
из инфы персонажа
Попахивает Договорником
----------------------------------------------
Кто виноват в сливе инста:
а.) Те, кто нападет на меня
б.) Те, кто пройдет мимо
в.) Те, кто не достаточно хорошо подготовился к походу
Зы: бесят те, кто бежит на форум всякий раз, когда не удалось получить своё за чужой счет
Вот все говорят: “Кино для дураков!”, - а мне понравилось....
|
|
|
Альфа--100ф
|
23 Сентября 2008 18:15:48
|
|
|
Трингберг писал(а): Красопета писал(а): Трингберг экономлю опыт свой... а не магов... на их опыт мне глубоко... кхе кхе...
проиграв бой, но нанеся 100 урона, опыта не получишь:-)) А проигрывать магам, ну просто мне например стыдно:-)) Надо Драться, чтоб стать Человеком!!! а не подкладываться под них кучкой мяса:-)
Если бы за ДРАТЬСЯ давали НОРМАЛЬНУЮ ДОБЛЕСТЬ,то да, можно было бы и подраться)
А то сольёшь дофига бабла на блага,шмот и мороков,за каких-то 300 доблести) Проще челов в будримахе накосить)
|
|
|
-Машенька- [4]
|
23 Сентября 2008 18:57:30
|
|
|
Какие оскарбления? Вы чё? Я лишь повторил слова самой Красопета
Красопета писал(а): Трингберг а к ста... у меня нету возможности заливать реал через тебя в игру... у меня есть годовалый сын... и реальные деньги у меня есть куда девать.... может тебе просто обидно, а?
Красопета писал(а):  короч... чесно сказать, спорить и доказывать надоело!!! если вдруг хоть что то попалите, в чем я очень сомневаюсь, так как чистая как стеклышко, сажайте... давно пора реальной жизнью жить... легче бросить будет... и второго ребенка себе завести, вместо таких споров... сама бросить не могу, а так хоть повод будет 
Так что не нада тут ерунду писать, она сама вынесла себе наказание
|
|
|
-Enforcer- [4]
|
23 Сентября 2008 20:21:47
|
|
|
Поцелуйчик никто никакого наказания себе не выносил, да и Вы не Святая Инквизиция, чтобы судить и наказывать. Лично я вижу только нелепые обвинения, не обоснованные ни на чем. Или Вы, молодой человек, только сарафанное радио слушаете, да самого себя?
Трингберг можно с пеной у рта доказывать, а можно и чем-нибудь меряться, у кого длиннее, все равно, правда будет у всех разная, а вот помягче можно изъясняться, он в первую очередь девушка, а потом уже вируальный персонаж.
xXxSVDxXx эгоистичное поведение? Пальцем ткните в альтруиста в этой игре, да и не только в этой. Разве Вы никогда не уводили дроп, случайно зайдя в чужой бой? А вспомним радугу или нашествие... "извини, радуга", "извини, качаю доблу только гунглами" - это не эгоизм?
Почему же Вы только нападаете ради азарта и возможности скать свое Слово, а не пытаетесь понять или хотя бы прочитать то, что пишут, есть видимые и объяснимые причины многих действий, которые к сожалению понимают только тогда, когда сами попадают в аналогичную ситуацию.
Твоя судьба может стать легендой...
|
|
|
Msviblov [10]
|
23 Сентября 2008 20:36:22
|
|
|
Презираю подобных людей, они убивают весь смылс инса и игры.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
23 Сентября 2008 23:02:03
|
|
|
-Enforcer- Уводил в блоке и возвращал. И мать честная, точно альтруист. А радуга и прочее не волнует...в блоке и группа не заходит. ВСЕГДА. Чужое не берём, своё не отдадим. Так что свои отмазки себе и оставьте. Еще вопросы?
|
|
|
Трингберг [7]
|
23 Сентября 2008 23:03:47
|
|
|
-Enforcer-
в чем видите мое жесткое общение?:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
папа1 [6]
|
24 Сентября 2008 01:32:59
|
|
|
Красопета писал(а): Трингберг а к ста... у меня нету возможности заливать реал через тебя в игру... у меня есть годовалый сын... и реальные деньги у меня есть куда девать.... может тебе просто обидно, а?
полностью с тобой согласен, такие как ты очень не нравяться диллерам и на твоем примере они хотят нагнать страху на других - чтобы вкладывали реал в игру, ты просто молодец = грамотно играешь, расчитываешь свои ресурсы = продлжай в том же духе
люди - будьте добрее.......
|
|
|
папа1 [6]
|
24 Сентября 2008 01:43:31
|
|
|
Gray Knight писал(а): xXxSVDxXx
Все мы "хитрим" в том или ином вопросе. Кто-то страдает при этом, я не спорю.
Я вот тоже уже полгода "хитрю", торча на 6-ом уровне... я тоже таким поведением ослабляю расу, не правда ли?... ;)
я то же застрял на 6, качаю репу города и подземников, такие правила придумала администрация, мы только стараемся в этих правилах получить наибольшую выгоду в игре  не забывайте этого в игре легенда наследие драковнов :exclaim: :exclaim: :exclaim:
люди - будьте добрее.......
|
|
|
Cassiopeia [7]
|
24 Сентября 2008 02:20:50
|
|
|
это же игра, дайте уже людям играть как им хочется, но только не в ущерб другим игракам)))
а еще требую убить
Поцелуйчик убить 200 раз
Я аристократка....
|
|
|
Сеньор Курнулли [4]
|
24 Сентября 2008 02:30:36
|
|
|
Куда проще зайти в синьке , и бить стражей , если кто из людей пробегает мимо - кидать тигров на них и продолжать спокойно делать стражей , пока твоя команда спокойно роет крисы и выигрывает. Лично я так делаю. Бить в коже стражей - не имеет смысла.
|
|
|
Трингберг [7]
|
24 Сентября 2008 03:57:55
|
|
|
папа1 писал(а): Красопета писал(а): Трингберг а к ста... у меня нету возможности заливать реал через тебя в игру... у меня есть годовалый сын... и реальные деньги у меня есть куда девать.... может тебе просто обидно, а?
полностью с тобой согласен, такие как ты очень не нравяться диллерам и на твоем примере они хотят нагнать страху на других - чтобы вкладывали реал в игру, ты просто молодец = грамотно играешь, расчитываешь свои ресурсы = продлжай в том же духе 
высказывание глупца, еще и без мозгу:-)
Я на форуме не как дилер пишу, а как игрок. Как дилер я бы ей даже не ответил, так как мне это не принесет дивидентов, а бесплатно бисер метать, чести слишком много:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
|
|
|
Mystif [7]
|
24 Сентября 2008 04:00:27
|
|
|
Закройте тему уже... ниочем :(
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|