|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Вошедший в рай [3]
|
|
|
23 Сентября 2008 14:31:58
|
|
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Сентября 2008 17:13:38
|
|
|
Добрый волк
просто автор 3ка и никак неможет приспособиться к тому что 3ка не боец увы ненужный перс в команде и его неберут-неприглашают
|
|
|
Красопета [4]
|
23 Сентября 2008 17:17:54
|
|
|
я все уже сказала... просто дело в том, что я не одинокая в очереди стояла, а с группой, которой обьяснила, и со мной были согласны... что все на стражей, и победу мы скорее всего не получим... мне пару процентов до 5 лвла... как ни странно, я еще многое не получила что хочу, поэтому и задерживаюсь... всегда с киркой, всегда что то тру... у меня даже цель профы по максу прокачать... и если надо буду сидеть до упора... хоть пол года.. мне не куда спешить... просто обидно когда обвиняют в договорняках, да и не имея к инсту ничего полностью... еслиб он попал со мной в инст, и даже еслиб сказал мол так и так помогите 20 сфер. я бы рвала магов только так... но так как первой целью были стражи, и не забываю цель о долгом сидении на 4 лвле, магу я слилась.. да.. и что? убить меня? я мага впервые за игру увидела... и он не читаю мою инфу, что я на стражей первым напал.. не я!!!
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Сентября 2008 17:19:34
|
|
|
-Vodya-
моделировать можно многие вариации, в данной уровневой группе оно не нужно - исключение арена. а что до администрации ... то тут все давно ясно - почитайте сопровождающую инфу у стражи, они не защитники игроков - они защитники администрации.
xXxSVDxXx
подставлять случайную группу ...
звучит забавно, группы нет изначально есть всего лишь 3 персонажа попавших на поле битвы согласно своему желанию идти. вы же не назовете всю массу болельщиков на футбольном поле коллективом ? так и тут.
|
|
|
-Машенька- [4]
|
23 Сентября 2008 17:19:42
|
|
|
Подведём итоги:
Красопета получает Позор и штраф, чтоб другим неповадно было сливать инсты!
Пусть идёт ухаживает за своим годовалым ребёнком, а то вырастет ещё из него неизвестно кто, магмар какой-нибудь например
|
|
|
-Vodya- [4]
|
23 Сентября 2008 17:21:15
|
|
|
Красопета  сама то веришь в то что сказала... однозначно договорняк)))
надо бы помониторить все твои бои в инстах, уверен, такое исход не единственный
|
|
|
Aurum [4]
|
23 Сентября 2008 17:22:02
|
|
|
Не она на договорняки не способна ,я лично ей помогал подвиг пройти тут понятно что и комплект ломать не хочется ,и опыта поменьше
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Сентября 2008 17:22:47
|
|
|
Поцелуйчик писал(а): Подведём итоги:
Красопета получает Позор и штраф, чтоб другим неповадно было сливать инсты!
Пусть идёт ухаживает за своим годовалым ребёнком, а то вырастет ещё из него неизвестно кто, магмар какой-нибудь например 
за этим последует появление нового персонажа в игре уже озлобленного таким внимание, либо уход человека из игры. что вам приятнее ?
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
23 Сентября 2008 17:23:44
|
|
|
Красопета Речь про слив и заведомую прокачку магмар, красавица. Насчёт договорняка сомнительно. Эгоистичное поведение ради прокачки себя Любимой, не более того...
|
|
|
Podorojnik [4]
|
23 Сентября 2008 17:26:00
|
|
|
Поцелуйчик-Vodya-
Так, вроде бы все выяснили и во всем разобрались. Вам, что больше нечего делать, как мусолить одну и ту же тему. Если Вам нечем заняться, флудить можно в разделе "Базарофлуд". Создатель топика четко поставил вопрос, договорняк или нет. Вроде решили, что нет. А флудить, оскорблять и переходить на личности, тем более в отношении барышни и/или ее ребенка, это подло, низко и недостойно настоящего, современного мужчины.
|
|
|
-Vodya- [4]
|
23 Сентября 2008 17:28:01
|
|
|
Медведь Гаммида при чем тут стражи? Стражи всего лишь инструмент в руках админа). Я речь веду об отношении администрации к игрокам в целом... Видимо проэк достиг своего аппогея, так случалось со многими проэктами, которые в конце концов изрядно утрачивали свои позиции по наличию реальщиков. Человек, который вливает свои деньги в проэкт, должен чуствовать себя защищенным от подобных ситуаций, а не становиться его жертвой.
Вывод один, реальшик ищет более демократичный проэкт. Одна из первостипенных задач проэкта такого рода, предоставления выбора услуг для разнообразия хобби населения. А тут все банально переростает в рекет... Типа, вам есть что терять, вот и платите.
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
23 Сентября 2008 17:28:48
|
|
|
Медведь Гамми Если двое из них настроены на битву и нет возможности позвать такого же энтузиаста? Заходят 30% от тимы типо тебя и обламывают всё. Группа не изначально, а та которая в итоге попала на пвп с такими случайными "пассажирами"... Каждый преследует свою цель, но зачем обламывать тиму?
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Сентября 2008 17:29:30
|
|
|
-Vodya-
все в этой жизни переживает подъем и падение, что обсуждаем то ?
|
|
|
-Vodya- [4]
|
23 Сентября 2008 17:30:03
|
|
|
Podorojnikну тут вы погорячились, я на личности не переходил, все в пределах темы топа, ну а уж тем более об оскорблениях  и речи быть не может
|
|
|
Красопета [4]
|
23 Сентября 2008 17:30:42
|
|
|
-Vodya- маниторь сколько угодно... могу примеры показать и скрины кинуть.. тебе как удобнее...
Медведь Гамми Поцелуйчик а вот вы проследите за своими словами... мне похрену на пиксели... а вот на счет ребенка, это вы уже очень зря...
от меня оскорблений ни в чью сторону не было...
если пошло по поводу того что где то как то и кто то подвел команду.. про меня никто не скажет... а вот меня подводили не раз... даже с тем же храмом.. я считаю что лучше зайти плной группой на стражей, чем когда входит один, и говорит, мол извените ребятки, но я бью стражей... вот это кач себя любимого... и в конечном итоге проигравшая команда, когда минимум двое на победу...
|
|
|
Gray Knight [6]
|
23 Сентября 2008 17:31:04
|
|
|
Поцелуйчик
Я бы попросил обойтись без хамства и оскорблений... я тоже могу вам посоветовать чем заняться, например книжки почитать, угу. =)
Podorojnik, Красопета
Ребята, спокойно... дайте до дома доехать,а?... ;)
Заканчивайте апать топ, разбор полетов состоялся... опускаться до уровня вышеуказанного хама не стоит.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
|
|
|
xXxSVDxXx [9]
|
23 Сентября 2008 17:31:43
|
|
|
Медведь Гамми Собирайтесь с теми, кто также ходит на шару по квестам и прочее... Кто мешает?
|
|
|
Podorojnik [4]
|
23 Сентября 2008 17:32:10
|
|
|
-Vodya-
Прошу прощения. Вторая часть сообщения касаласьПоцелуйчик, а вот первая - Вас обоих
|
|
|
Медведь Гамми [4]
|
23 Сентября 2008 17:33:41
|
|
|
Красопета
вообще-то я на вашей стороне, единственно я не создаю группу дя походу за стражей. бывает что мне мешают не только маги, но и свои - влетают "спасать" моих мороков от скальпа мага.
|
|
|
Добрый волк [4]
|
23 Сентября 2008 17:35:00
|
|
|
xXxSVDxXx писал(а): Красопета Речь про слив и заведомую прокачку магмар, красавица. Насчёт договорняка сомнительно. Эгоистичное поведение ради прокачки себя Любимой, не более того... 
зависть, это порок
все кто идут на доблесть качают себя любимого.... если кто просит помочь, могут помочь, а могут и не помочь..... по настроению... это выбор каждого.... у нее есть друзья..... и они друг другу помогают...
что здесь плохого?*?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|