Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это не договорняк?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Это не договорняк?

Вошедший в рай [3] 
0
23 Сентября 2008 14:31:58
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Красопета
в фулле кожи и в храме :eek:
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:13:38 #96
Добрый волк
просто автор 3ка и никак неможет приспособиться к тому что 3ка не боец увы ненужный перс в команде и его неберут-неприглашают
0
Красопета [4]  23 Сентября 2008 17:17:54 #97
я все уже сказала... просто дело в том, что я не одинокая в очереди стояла, а с группой, которой обьяснила, и со мной были согласны... что все на стражей, и победу мы скорее всего не получим... мне пару процентов до 5 лвла... как ни странно, я еще многое не получила что хочу, поэтому и задерживаюсь... всегда с киркой, всегда что то тру... у меня даже цель профы по максу прокачать... и если надо буду сидеть до упора... хоть пол года.. мне не куда спешить... просто обидно когда обвиняют в договорняках, да и не имея к инсту ничего полностью... еслиб он попал со мной в инст, и даже еслиб сказал мол так и так помогите 20 сфер. я бы рвала магов только так... но так как первой целью были стражи, и не забываю цель о долгом сидении на 4 лвле, магу я слилась.. да.. и что? убить меня? я мага впервые за игру увидела... и он не читаю мою инфу, что я на стражей первым напал.. не я!!!
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:19:34 #98
-Vodya-

моделировать можно многие вариации, в данной уровневой группе оно не нужно - исключение арена. а что до администрации ... то тут все давно ясно - почитайте сопровождающую инфу у стражи, они не защитники игроков - они защитники администрации.

xXxSVDxXx
подставлять случайную группу ...
звучит забавно, группы нет изначально есть всего лишь 3 персонажа попавших на поле битвы согласно своему желанию идти. вы же не назовете всю массу болельщиков на футбольном поле коллективом ? так и тут.
0
-Машенька- [4]  23 Сентября 2008 17:19:42 #99
Подведём итоги:

Красопета получает Позор и штраф, чтоб другим неповадно было сливать инсты!
Пусть идёт ухаживает за своим годовалым ребёнком, а то вырастет ещё из него неизвестно кто, магмар какой-нибудь например :lol:
0
-Vodya- [4]  23 Сентября 2008 17:21:15 #100
Красопета :lol: сама то веришь в то что сказала... однозначно договорняк)))
надо бы помониторить все твои бои в инстах, уверен, такое исход не единственный
0
Aurum [4]  23 Сентября 2008 17:22:02 #101
Не она на договорняки не способна ,я лично ей помогал подвиг пройти тут понятно что и комплект ломать не хочется ,и опыта поменьше
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:22:47 #102
Поцелуйчик писал(а):
Подведём итоги:

Красопета получает Позор и штраф, чтоб другим неповадно было сливать инсты!
Пусть идёт ухаживает за своим годовалым ребёнком, а то вырастет ещё из него неизвестно кто, магмар какой-нибудь например :lol:

за этим последует появление нового персонажа в игре уже озлобленного таким внимание, либо уход человека из игры. что вам приятнее ?
0
xXxSVDxXx [9]  23 Сентября 2008 17:23:44 #103
Красопета Речь про слив и заведомую прокачку магмар, красавица. Насчёт договорняка сомнительно. Эгоистичное поведение ради прокачки себя Любимой, не более того... :rolleyes:
0
Podorojnik [4]  23 Сентября 2008 17:26:00 #104
Поцелуйчик-Vodya-
Так, вроде бы все выяснили и во всем разобрались. Вам, что больше нечего делать, как мусолить одну и ту же тему. Если Вам нечем заняться, флудить можно в разделе "Базарофлуд". Создатель топика четко поставил вопрос, договорняк или нет. Вроде решили, что нет. А флудить, оскорблять и переходить на личности, тем более в отношении барышни и/или ее ребенка, это подло, низко и недостойно настоящего, современного мужчины. :evil:
0
-Vodya- [4]  23 Сентября 2008 17:28:01 #105
Медведь Гаммида при чем тут стражи? Стражи всего лишь инструмент в руках админа). Я речь веду об отношении администрации к игрокам в целом... Видимо проэк достиг своего аппогея, так случалось со многими проэктами, которые в конце концов изрядно утрачивали свои позиции по наличию реальщиков. Человек, который вливает свои деньги в проэкт, должен чуствовать себя защищенным от подобных ситуаций, а не становиться его жертвой.
Вывод один, реальшик ищет более демократичный проэкт. Одна из первостипенных задач проэкта такого рода, предоставления выбора услуг для разнообразия хобби населения. А тут все банально переростает в рекет... Типа, вам есть что терять, вот и платите.
0
xXxSVDxXx [9]  23 Сентября 2008 17:28:48 #106
Медведь Гамми Если двое из них настроены на битву и нет возможности позвать такого же энтузиаста? Заходят 30% от тимы типо тебя и обламывают всё. Группа не изначально, а та которая в итоге попала на пвп с такими случайными "пассажирами"... Каждый преследует свою цель, но зачем обламывать тиму? :confused:
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:29:30 #107
-Vodya-

все в этой жизни переживает подъем и падение, что обсуждаем то ?
0
-Vodya- [4]  23 Сентября 2008 17:30:03 #108
Podorojnikну тут вы погорячились, я на личности не переходил, все в пределах темы топа, ну а уж тем более об оскорблениях :eek: и речи быть не может
0
Красопета [4]  23 Сентября 2008 17:30:42 #109
-Vodya- маниторь сколько угодно... могу примеры показать и скрины кинуть.. тебе как удобнее...

Медведь Гамми Поцелуйчик а вот вы проследите за своими словами... мне похрену на пиксели... а вот на счет ребенка, это вы уже очень зря...

от меня оскорблений ни в чью сторону не было...

если пошло по поводу того что где то как то и кто то подвел команду.. про меня никто не скажет... а вот меня подводили не раз... даже с тем же храмом.. я считаю что лучше зайти плной группой на стражей, чем когда входит один, и говорит, мол извените ребятки, но я бью стражей... вот это кач себя любимого... и в конечном итоге проигравшая команда, когда минимум двое на победу...
0
Gray Knight [6]  23 Сентября 2008 17:31:04 #110
Поцелуйчик

Я бы попросил обойтись без хамства и оскорблений... я тоже могу вам посоветовать чем заняться, например книжки почитать, угу. =)

Podorojnik, Красопета

Ребята, спокойно... дайте до дома доехать,а?... ;)
Заканчивайте апать топ, разбор полетов состоялся... опускаться до уровня вышеуказанного хама не стоит.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
xXxSVDxXx [9]  23 Сентября 2008 17:31:43 #111
Медведь Гамми Собирайтесь с теми, кто также ходит на шару по квестам и прочее... Кто мешает? :idea:
0
Podorojnik [4]  23 Сентября 2008 17:32:10 #112
-Vodya-
Прошу прощения. Вторая часть сообщения касаласьПоцелуйчик, а вот первая - Вас обоих
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:33:41 #113
Красопета
вообще-то я на вашей стороне, единственно я не создаю группу дя походу за стражей. бывает что мне мешают не только маги, но и свои - влетают "спасать" моих мороков от скальпа мага.
0
Добрый волк [4]  23 Сентября 2008 17:35:00 #114
xXxSVDxXx писал(а):
Красопета Речь про слив и заведомую прокачку магмар, красавица. Насчёт договорняка сомнительно. Эгоистичное поведение ради прокачки себя Любимой, не более того... :rolleyes:

зависть, это порок
все кто идут на доблесть качают себя любимого.... если кто просит помочь, могут помочь, а могут и не помочь..... по настроению... это выбор каждого.... у нее есть друзья..... и они друг другу помогают...
что здесь плохого?*?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.