Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Это не договорняк?
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Это не договорняк?

Вошедший в рай [3] 
0
23 Сентября 2008 14:31:58
http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=Красопета
в фулле кожи и в храме :eek:
Пиво,сиськи и жратва-наши лучшие друзья!
0
Красопета [4]  23 Сентября 2008 16:52:06 #77
Трингберг спросите кого угодно, кто когда либо ходил со мной в пещеры к примеру... все отзовутса очень хорошо... я в этом уверена... так как всегда захочу по фулу... и никто не скажет что к инсту я не готовилась... могу привести скрины... так как почти после каждой пещеры делаю скрин для себя... интересно? могу предоставить...
0
Добрый волк [4]  23 Сентября 2008 16:52:31 #78
Трингберг

про бойца вроде не говорил, ну да ладно....
Приятно что есть люди со здравым смыслом! По сути я тоже торгашь! Только в жизни)))))
ВЦ
0
Shadow_2006 [9]  23 Сентября 2008 16:52:56 #79
Вопрос щитаю исчерпаным.

80% боев по той или иной причине в инстантах по правилам игры можно считать договорняками...помню сам по глупости не раз был послан читать правила игры...да и вобще пользуясь логикой но кто здесь реально их читал или извлекал и понимал все ньюансы. Только когда человека припрут к стенке и ли ударят пару раз по гово он бежить читать и защищатся.

Да она невливала реал я тоже не вливал и медаль заслужил ходя на волка и стражей НО если попадалась команда которую мы могли повалить или попытатся мы их били...если попадались глупци кто прыгал по 2-3 на одно мы валили стражей потом добивали....это игра у всех свои методы достижения целей....

О красопете могу сказать одно я видел как она с синькой ходила вырезала магмаров и просто их била, и бьет досих пор...да она ка ки многие мои сокланы нехотят опыта и пытаются по максимуму извлечть с каждого левела.....в этом есть и моя вина так как я их этому учу и некаждому могу обьяснить все нюансы слов можно и нельзя где что и как.....но мы все люд мы все играем чтобы получить удовольстве отдохнуть.....кто с реалом кто без....это наше право....и если и судить кого-то то только за реальное и серьезное нарушение....как магмары так и люди есть которые заходят на слив которые заходят чтоб только убить волка или охрану.....и нехотят получать опыт....

администрация давно хотела ввести правила что если команда неполучает очков неполучает доблести....нововведений нет ....хотя лично и против них сам....не всегда удается и одно очко заработать если сильная команда.....и хожу туда редко так как не всегда есть деньги а на моем левеле их нужно много на каждый инст..

мы все отвечаем за свои поступки и проступки....ненравится оскорбили попытайся обьяснить а уже потом нападай....я 2 года в игре и всегда жил по этим правилам..мы все люди(в реале) и со всеми можно найти общий язык....поговорите обьясните а уже если человек непонимает и нехочет понимать тогда уже применяйте силу если она вам по карману...

всем удачи...кому мои сокланы принесли вред...прошу прощения...обращайтесь всегда буду рад помочь и разобратся в ситуации... :cool:
0
offLimit [5]  23 Сентября 2008 16:53:08 #80
хотя позитив есть щас мы выплесним все на форум, обидемся, качнем палачей.
будет хоть чем заняться.
нужно как то разноображивать игру.
0
Трингберг [7]  23 Сентября 2008 16:54:08 #81
Красопета
извиняюсь, я отписал создателю топа:-)
ICQ 51136481 diler@it-territory.ru www.trinpay.ru
Дональд прибегает к Скруджу:
- Дядюшка, одолжи сто долларов!- Ладно, а у кого?
0
Добрый волк [4]  23 Сентября 2008 16:55:19 #82
offLimit

уже пять страниц))))
истенно согласен..... правда бывает такое что нет денег, а хочется доблесть.... ответ простой... иди работай и собирай ресурсы
0
Трингберг [7]  23 Сентября 2008 16:57:08 #83
Добрый волк
а я типа не в реале? Зарабатывать реал виртуалом иногда гораздо тяжелее. Поверьте...
0
Gray Knight [6]  23 Сентября 2008 16:59:03 #84
Трингберг, Красопета

Ну вот и ладненько... =)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
Добрый волк [4]  23 Сентября 2008 17:01:15 #85
Трингберг

знаю, пробовал... не понравилось... много времени, мало доходов..... сил и нервов уходит еще больше...
обналичивание отдельная песня.... нюансов много в каждом деле.....
0
Alex_weider [8]  23 Сентября 2008 17:02:29 #86
Трингберг писал(а):

И какой я боец не вам судить, мы с вами не пересекались на полях:-)

А куда медаль хаоса дел фиолетовую? :lol:
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
-Vodya- [4]  23 Сентября 2008 17:02:35 #87
:lol: веселый ППР
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:04:10 #88
что автор недотепа, что большая часть постующих любители пофлудить.

что вы умничаете на своих 6-7-8 уровнях ? тот кто из вас вкладывает реал то бахвалится званием, кто невкладывает - гуляет со званиме воин. а челу неактуально играть в поддавки с администрацией, я тоже хожу в храм и вообще голым каждые пару дней - тот кто попал со мной сам знает что приперсы в случайную группу и расчитывать должен только на себя. хочешь выйграть - играй своей группой.
0
Красопета [4]  23 Сентября 2008 17:06:24 #89
Трингберг Gray Knight :rolleyes:
0
Трингберг [7]  23 Сентября 2008 17:06:31 #90
Медведь Гамми

вы сразу после такого боя выходите на форум и пытаетесь взывать к совести противоположной расы?
0
Медведь Гамми [4]  23 Сентября 2008 17:09:16 #91
Трингберг
какого ? мне вообще наплевать на противоположную расу - она мой противник. но я думаю что у каждого есть свои мозги и квестующий в ПБ это бонус для противника. на 3-4м игра чаще сводится не к победе, а к кто кого быстрее накормит опытом чтобы выпнуть неподгнотовленным на старший уровень.

до очередного похода гоышем есть время - Пробуждение древних стражей Осталось 6ч 47мин
0
Добрый волк [4]  23 Сентября 2008 17:09:30 #92
Трингберг
поправка)))
автор темы из рассы людей, Красопета тоже.....
а в чем мораль топика за 5 страниц так и не разобрались)))))
0
-Vodya- [4]  23 Сентября 2008 17:11:43 #93
Медведь Гамми писал(а):
хочешь выйграть - играй своей группой.

а теперь смоделируем ситуацию, где лидеры группы хуманов и магов договариваются об исходе боев, не ставя в известностьт остальных членов обоих групп.
начинаются договорняки, заведомо только для двух человек, а исход и доблесть в равных долях перепадает и членам группы, которые и знать не знали о договоре...
В итоге все ходят с позором, и те кто нарушил правила и те, кто бился чесно, следую указаниям лидера группы!
Резюме представителя администрации на данный вариант исхода боев: "Но ведь вы и в реале не застрахованы от обмана и предательства!"
А теперь задумайтесь над изложенным)
0
xXxSVDxXx [9]  23 Сентября 2008 17:11:57 #94
Медведь Гамми Флуда не было практически, а подставлять пусть и случайную группу низко. Не все в кланах ведь и с такой подставой слив 100%. Соберите клуб по интересам кожаным и сливным =)))
И ходите такой массой, пока администрации не надоест :biggrin:
0
_Кир_ [3]  23 Сентября 2008 17:12:06 #95
мораль такова
Вошедший в рай нуп и опозорился :lol:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.