Вопрос щитаю исчерпаным.
80% боев по той или иной причине в инстантах по правилам игры можно считать договорняками...помню сам по глупости не раз был послан читать правила игры...да и вобще пользуясь логикой но кто здесь реально их читал или извлекал и понимал все ньюансы. Только когда человека припрут к стенке и ли ударят пару раз по гово он бежить читать и защищатся.
Да она невливала реал я тоже не вливал и медаль заслужил ходя на волка и стражей НО если попадалась команда которую мы могли повалить или попытатся мы их били...если попадались глупци кто прыгал по 2-3 на одно мы валили стражей потом добивали....это игра у всех свои методы достижения целей....
О красопете могу сказать одно я видел как она с синькой ходила вырезала магмаров и просто их била, и бьет досих пор...да она ка ки многие мои сокланы нехотят опыта и пытаются по максимуму извлечть с каждого левела.....в этом есть и моя вина так как я их этому учу и некаждому могу обьяснить все нюансы слов можно и нельзя где что и как.....но мы все люд мы все играем чтобы получить удовольстве отдохнуть.....кто с реалом кто без....это наше право....и если и судить кого-то то только за реальное и серьезное нарушение....как магмары так и люди есть которые заходят на слив которые заходят чтоб только убить волка или охрану.....и нехотят получать опыт....
администрация давно хотела ввести правила что если команда неполучает очков неполучает доблести....нововведений нет ....хотя лично и против них сам....не всегда удается и одно очко заработать если сильная команда.....и хожу туда редко так как не всегда есть деньги а на моем левеле их нужно много на каждый инст..
мы все отвечаем за свои поступки и проступки....ненравится оскорбили попытайся обьяснить а уже потом нападай....я 2 года в игре и всегда жил по этим правилам..мы все люди(в реале) и со всеми можно найти общий язык....поговорите обьясните а уже если человек непонимает и нехочет понимать тогда уже применяйте силу если она вам по карману...
всем удачи...кому мои сокланы принесли вред...прошу прощения...обращайтесь всегда буду рад помочь и разобратся в ситуации...