|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Дикая Лилия- [10]
|
|
|
|
21 Сентября 2008 14:06:17
|
|
|
Эта часть мероприятия была очень плохо организована.
В принципе, сходка понравилась, за исключением одного аспекта.
Во-первых, о том, что в тот момент разыгрывались призы, не было сказано, либо объявили так, что половина не слышала. Люди сидели, кто где, растянувшись на 3-ех этажах (на 3-ем ведущего было слышно совсем плохо).
Это пол беды.
Наш столик находился именно на 3-ем этаже. И вдруг, я слышу, что называют МОЙ номер (о том, что человек может его забыть, вообще видимо не подумали. Свой ник забыть тяжелее)
Я срываюсь с места и на высоких каблуках бегу вниз. Молодой человек , который все это объявлял , очень яро считал до 3.
Пока я спускалась и пробиралась через толпу к сцене, он досчитал до этих 3-ех и сказал мне: «Поздно, девушка”.
Вот и спрашивается, для чего я проехала 1000 км? Чтобы мне испортили праздник таким вот образом?
Все названные номера записаны, без приза мы вас не оставим ;). С уважением, Го Занар.
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Сентября 2008 23:39:09
|
|
|
офигеваю с людей, которые пишут, что "всё было офигено"... что? что столы невозможно было ни забронировать, ни взять в аренду? что музыка нереально орала и общаЦЦа было не возможно? что выигрышные номера отсутсвовавших или неуспевших подойти к сцене людей игнорились и переигрывались?
Эти поговоритьголики, эти послушатьфобы... © Чак Паланик
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
Victorious Knight [9]
|
21 Сентября 2008 23:39:38
|
|
|
А Хто хоть Звание Героя то выиграл?)
Чем больше ты имеешь, тем с большей жадностью стремишься к тому, чего у тебя нет.
Война у тебя рождается из побед.
*а флуд рождается после передозировки апельсинок*(с) Сяма
|
|
|
HellLich [8]
|
21 Сентября 2008 23:39:59
|
|
|
нытьё!
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Сентября 2008 23:42:02
|
|
|
HellLich писал(а): нытьё! 
а вы хавайте-хавайте...
думаю, без хорошего, качественного гомосексуализма... эту проблему не решить. -_- © CONANofCimmeria
|
|
|
HellLich [8]
|
21 Сентября 2008 23:44:47
|
|
|
РеанимациЯ в зеркало посмотрись... а потом хами
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Сентября 2008 23:46:19
|
|
|
HellLich писал(а): РеанимациЯ в зеркало посмотрись... а потом хами

Девиз: А НАС РАТЬ!!!
ну понятно, халявное Клинское - ваше всё=) ещё бы тут не радоваЦЦа, да?=)
|
|
|
HellLich [8]
|
21 Сентября 2008 23:47:33
|
|
|
РеанимациЯ я не пью клинское- а ты точно блондинкО))
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Сентября 2008 23:48:27
|
|
|
HellLich писал(а): РеанимациЯ я не пью клинское- а ты точно блондинкО))

просто если ты на претензии автора и иже с ней отвечаешь "нытьё", вывод направшиваеЦЦа сам собой...
|
|
|
HellLich [8]
|
21 Сентября 2008 23:49:44
|
|
|
|
РеанимациЯ перекрасься в нормальный цвет может поможет лучше соображать...
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Сентября 2008 23:51:01
|
|
|
|
HellLich
мде, а ты умён не по годам... а вроде 23 уже, жаль=(
|
|
|
HellLich [8]
|
21 Сентября 2008 23:52:29
|
|
|
|
РеанимациЯ зато ты как раз по годам- учитывая что больше 10-ти ну никак не получается
|
|
|
Alex S [10]
|
21 Сентября 2008 23:52:48
|
|
|
|
РеанимациЯ
В общем ты права, 6 столов и 50 стульев на 450 человек, музыка как и в прошлый раз, для админов которые в чилауте сидели по барабану... что происходило на сцене и кого когда звали, слышали только те кто стоял рядом сней
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
21 Сентября 2008 23:54:37
|
|
|
Alex S писал(а): РеанимациЯ
В общем ты прав, 6 столов и 50 стульев на 450 человек, музыка как и в прошлый раз, для админов которые в чилауте сидели по барабану...
я девушка=) исправился, вижу=)
да, что с админов взять, они потчуют наивных пользователей заявлениями о том, что в Двар играет "2 с половиной миллиона людей"... детский сад
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
22 Сентября 2008 00:02:25
|
|
|
|
этот момент вышел както некрасиво...и по поводу картинок в игре-ведь всетаки ДР Двара!!!можно было поболее картинок игрокам подарить(я не имею ввиду всем фиолетовый фул, но чтонибудь более ИНТЕРСНОЕ,чем пунш)
Тем более админы сами вчера в интервью радио позитив говорили что не ожидали что у них получится столь удачный проект,типо просто захотели сделать чтото новенькое и интересное...
вы же получили даже больше чем сами задумывали, а теперь както зажимаете лишнюю картинку...
|
|
|
Alex S [10]
|
22 Сентября 2008 00:07:40
|
|
|
РеанимациЯ
Скока людей?
Судя по базе данных на обоих серверах ... Всего найдено персонажей: 48863 это сколько зарегено на обоих серверах и имеют уровень 2+
|
|
|
РеанимациЯ [8]
|
22 Сентября 2008 00:09:18
|
|
|
Alex S писал(а): РеанимациЯ
Скока людей?
Судя по базе данных на обоих серверах ... Всего найдено персонажей: 48863 это сколько зарегено на обоих серверах и имеют уровень 2+
вот о чём и речь... сначала озвученная цифра была 1 миллион, но на сходке она мифиечским образом выросла аж до 2,5 лямов...
|
|
|
Darth Tyranous [5]
|
22 Сентября 2008 00:10:31
|
|
|
|
РеанимациЯAlex S
вы не забывайте о стертых из БД...но цифры реально слииишком бааальшие))
|
|
|
Alex S [10]
|
22 Сентября 2008 00:11:22
|
|
|
|
РеанимациЯ
Стою сейчас на ЦП у людей, тут 296... думаю еслибы был хотябы миллион, тут былобы 10000-12000 сейчас, есть другая игра, я там стою в локе 0/0 там сейчас 455 человек
|
|
|
Alex S [10]
|
22 Сентября 2008 00:13:59
|
|
|
|
РеанимациЯ
Не знаю, но думаю вы ещё не застали сходки легенды в сити-пабе, вот тогда реально было здорово, а потом провал годовщины в 1171, январская в точке ещё более менее прошла, на 2-х летии хорошо сидеть было только админам )))
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|