|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Дикая Лилия- [10]
|
|
|
|
21 Сентября 2008 14:06:17
|
|
|
Эта часть мероприятия была очень плохо организована.
В принципе, сходка понравилась, за исключением одного аспекта.
Во-первых, о том, что в тот момент разыгрывались призы, не было сказано, либо объявили так, что половина не слышала. Люди сидели, кто где, растянувшись на 3-ех этажах (на 3-ем ведущего было слышно совсем плохо).
Это пол беды.
Наш столик находился именно на 3-ем этаже. И вдруг, я слышу, что называют МОЙ номер (о том, что человек может его забыть, вообще видимо не подумали. Свой ник забыть тяжелее)
Я срываюсь с места и на высоких каблуках бегу вниз. Молодой человек , который все это объявлял , очень яро считал до 3.
Пока я спускалась и пробиралась через толпу к сцене, он досчитал до этих 3-ех и сказал мне: «Поздно, девушка”.
Вот и спрашивается, для чего я проехала 1000 км? Чтобы мне испортили праздник таким вот образом?
Все названные номера записаны, без приза мы вас не оставим ;). С уважением, Го Занар.
|
|
|
Грабли [6]
|
21 Сентября 2008 15:18:29
|
|
|
Deadly_Fate [6]
|
21 Сентября 2008 15:22:24
|
|
|
|
Грабли
Попозже в новостях может будут номера и призы..а может и не будут))
Хотелось бы услышать мнение Администрации по этому поводу, конечно. Не красиво поступили...по меньшей мере
† Born to Be Dead †
|
|
|
DJ Gosha [7]
|
21 Сентября 2008 15:26:27
|
|
|
|
Грабли выигрывали доблесть 30 штук... Репу подземных рыцарей 30, элики в ассортименте, топоры убийцы, шапки МО, любую вещь на выбор (синь/зелень), звание героя (досталась одному человеку, чей номер в билете был 111, и вечный сувенир "Деревянный меч дракона", вроде всё что разыгрывалось на празднике...
Был, досидел до конца мероприятия (в 5:40 всех начали выгонять, оставшихся в живых 15 человек), хотел поучаствовать в конкурсах ради прикола, но не выбрали уж... Бывает.
В целом про сходочку смолчу
Но ведущий всё таки скуповат был на подарки, ИМХО.
|
|
|
Хаосник [10]
|
21 Сентября 2008 15:49:34
|
|
|
Deadly_Fate [6]
|
21 Сентября 2008 15:58:16
|
|
|
|
Хаосник
По любому)
† Born to Be Dead †
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
21 Сентября 2008 16:03:24
|
|
|
Кому то жалко сделать сюрприз девушке проехавшей 1мегаметр? верните приз, а то, а то.... а то я что-нибудь придумаю в общем
|
|
|
Diamond [10]
|
21 Сентября 2008 16:10:05
|
|
|
|
Поздно, девушка - Это пять баллов =))
А вообще на подобных мероприятиях надо лимитировать количество музыки и ее громкость. Люди приезжают, по большей степени, познакомиться/пообщаться. Но гул стоит такой, что это возможно посредством ора в ухо собеседнику =))
|
|
|
DJ Gosha [7]
|
21 Сентября 2008 16:31:39
|
|
|
|
-Дикая Лилия-
Девушка, с меня лично, вам будет безвозмездная моральная компенсация за произошедшее.
Просто, от души...
|
|
|
МХАБР [9]
|
21 Сентября 2008 16:32:25
|
|
|
Сходка прошла ЗАЧЁТНО! Но с конкурсами беда полнейшая! По моим подсчётам было 4-ре (если я не ошибаюсь) конкурса и лохотрон, Во всём этом деле приняло участие не больше 28 человек (эт которые чёт получили)!!! И становится как-то немного грусновато когда вспоминаешь что писали админы изначально: "Список призов велик, как никогда: универсальный и всегда востребованный подарок - мешок золота, звание Героя, которое сможет заработать любой участник всего лишь за время встречи,"
Ага как же, смог заработать за время встречи! Было предположение что все желающие смогут принять участие в разнообразных конкурсах, а не только те, кто понравился видущему!!!
Пы.Сы. Администрация, если вы слышите, сделайте так чтоб все были довольны! Сделайте всем кто пришёл +1 звание и элик дракона  (списки тех кто присутствовал у вас есть) А тем кто получаствовал в конкурсах можно и по +3 звания сверху того что они получили!
|
|
|
Плутарх [6]
|
21 Сентября 2008 16:32:53
|
|
|
-Дикая Лилия-
Называется, упала по тайму
Надо было, соклановцев позвать, кинуть пару порчельников на ведущего,. можно даже тухлых.
А если серьезно, то мне очень жаль.
:rose:
Был я и Богом, и чертом...стал человеком( последние два слова добавлены временно. Не думал, что найдутся люди, которым придется пояснять, но, ..... пришлось:)))) :lol:
|
|
|
Bomzheg [6]
|
21 Сентября 2008 16:33:56
|
|
|
МХАБР писал(а): Сходка прошла ЗАЧЁТНО! Но с конкурсами беда полнейшая! По моим подсчётам было 4-ре (если я не ошибаюсь) конкурса и лохотрон, Во всём этом деле приняло участие не больше 28 человек (эт которые чёт получили)!!! И становится как-то немного грусновато когда вспоминаешь что писали админы изначально: "Список призов велик, как никогда: универсальный и всегда востребованный подарок - мешок золота, звание Героя, которое сможет заработать любой участник всего лишь за время встречи,"
Ага как же, смог заработать за время встречи! Было предположение что все желающие смогут принять участие в разнообразных конкурсах, а не только те, кто понравился видущему!!!
Пы.Сы. Администрация, если вы слышите, сделайте так чтоб все были довольны! Сделайте всем кто пришёл +1 звание и элик дракона  (списки тех кто присутствовал у вас есть) А тем кто получаствовал в конкурсах можно и по +3 звания сверху того что они получили! 
О_о я конечно не против но както жирно получится)
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Элеганс [7]
|
21 Сентября 2008 16:34:46
|
|
|
Ого.......
Неочень такая сходка
|
|
|
МХАБР [9]
|
21 Сентября 2008 16:54:35
|
|
|
Bomzheg  А помойму в самый раз!
Элегансне сама сходка прошла супер, куча интересного народу, сплошной позитив, тока вот с конкурсами беда, а всё остальное СУПЕР!
|
|
|
pofigu [9]
|
21 Сентября 2008 17:54:04
|
|
|
Поздно, девушка”.
ого
нормально так
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Brutal_Devil [3]
|
21 Сентября 2008 17:57:36
|
|
|
|
-Дикая Лилия-КаенаДевчат а я вообще просто приехал пообщатся -) И мну было по барабану на игру и розоргрыши-)
|
|
|
Ужас1 [10]
|
21 Сентября 2008 18:17:46
|
|
|
|
Да уж, не красиво конечно..Ладно бы вообще не успела, но сказать в лицо подощедшей тут-же после объявления номера?-это сверх наглость и не организованность.
Я лично видел, что Лиля побежала к сцене сразу после объявления её номера.
Такие ситуации очень не приятны конечно
|
|
|
tut-ankh-amun [7]
|
21 Сентября 2008 18:20:49
|
|
|
|
крутил, крутил я этот барабан, так нифига себе ничего и не накрутил :) своими руками отдал кому-то звание героя... ААААА! :) а мну ничего не досталось :(
|
|
|
lizArd [9]
|
21 Сентября 2008 18:22:48
|
|
|
|
Охренеть некрасиво вышло!
клан Avenger http://avenger.dclans.ru/
|
|
|
Ужас1 [10]
|
21 Сентября 2008 18:23:46
|
|
|
|
tut-ankh-amun
А кто героя то ухватил?)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|