|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
-Дикая Лилия- [10]
|
|
|
|
21 Сентября 2008 14:06:17
|
|
|
Эта часть мероприятия была очень плохо организована.
В принципе, сходка понравилась, за исключением одного аспекта.
Во-первых, о том, что в тот момент разыгрывались призы, не было сказано, либо объявили так, что половина не слышала. Люди сидели, кто где, растянувшись на 3-ех этажах (на 3-ем ведущего было слышно совсем плохо).
Это пол беды.
Наш столик находился именно на 3-ем этаже. И вдруг, я слышу, что называют МОЙ номер (о том, что человек может его забыть, вообще видимо не подумали. Свой ник забыть тяжелее)
Я срываюсь с места и на высоких каблуках бегу вниз. Молодой человек , который все это объявлял , очень яро считал до 3.
Пока я спускалась и пробиралась через толпу к сцене, он досчитал до этих 3-ех и сказал мне: «Поздно, девушка”.
Вот и спрашивается, для чего я проехала 1000 км? Чтобы мне испортили праздник таким вот образом?
Все названные номера записаны, без приза мы вас не оставим ;). С уважением, Го Занар.
|
|
|
Dark Soul [4]
|
21 Сентября 2008 18:38:36
|
|
|
Просто ужас! 
Я б на месте ведущего после такого себя в ПСЖ кинул, стыдно б было за такое...
|
|
|
tut-ankh-amun [7]
|
21 Сентября 2008 18:56:18
|
|
|
Ужас1 писал(а): tut-ankh-amun
А кто героя то ухватил?)
некто с номером 111 :) нужно было подмухлевать и вытащить себе два своих номера :))
|
|
|
Тень_мамонтенка [9]
|
21 Сентября 2008 18:56:46
|
|
|
 ведущий говорил даже-помню четко- * и вам вам что-нибудь перепадет* говорил он, обращаясь к крутящим *землю*...
с призами лажа полная... откуда знаем как они призы распределяли там? считаю, что сравнить деревянный меч дракона и звание героя или 300з в мешке - призы несопоставимые по стоимости между собой...
после розыгрыша по номерам, ведущий достал какие-то *украшения цепочки* для девушек..и отдал по штучке в одни мужские руки...это нормально?
право на смерть имеет каждый.право на жизнь-лишь избранный.
|
|
|
Bard Andrew [6]
|
21 Сентября 2008 19:02:15
|
|
|
|
кстати мне вот очень интересно, как мне получить приз и как сообщить что я выбрал? (выйграл любую шмотку на выбор).
|
|
|
Bard Andrew [6]
|
21 Сентября 2008 19:03:43
|
|
|
|
кстати очень интересное распределение призов...
иногда проигравшим доставались призы лучше, чем победившим... на худой конец такиеже...
|
|
|
IvGhost [6]
|
21 Сентября 2008 19:20:58
|
|
|
|
Bard Andrew аналогичная проблема с выбором шмотки.Вроде мне надо выбрать зеленую шмотку.
Ведущий конечно отжигал,но он понятно в Легенду неиграл.А вот консультанты почему так призы распределяли,непонятно.
|
|
|
tut-ankh-amun [7]
|
21 Сентября 2008 19:24:56
|
|
|
Тень_мамонтенка писал(а):  ведущий говорил даже-помню четко- * и вам вам что-нибудь перепадет* говорил он, обращаясь к крутящим *землю*...
да? дайте мну пряник! :)
|
|
|
Тень_мамонтенка [9]
|
21 Сентября 2008 19:28:58
|
|
|
tut-ankh-amun писал(а): Тень_мамонтенка писал(а):  ведущий говорил даже-помню четко- * и вам вам что-нибудь перепадет* говорил он, обращаясь к крутящим *землю*...
да? дайте мну пряник! :)
это не ко мне))) я ж не дядя-админ)))
|
|
|
tut-ankh-amun [7]
|
21 Сентября 2008 19:39:48
|
|
|
Тень_мамонтенка писал(а): это не ко мне))) я ж не дядя-админ)))
судя по всему, ты даже не дядя :)
|
|
|
Jamesmith [11]
|
21 Сентября 2008 19:41:44
|
|
|
|
лилия, если не ошибаюсь у тебя было 097?? а там вытянули 077
|
|
|
Тень_мамонтенка [9]
|
21 Сентября 2008 19:43:25
|
|
|
tut-ankh-amun писал(а): Тень_мамонтенка писал(а): это не ко мне))) я ж не дядя-админ)))
судя по всему, ты даже не дядя :)
судя по отсуцтвии *штучки* между ног и наличию груди N-размера..то я точно не дядя))))
|
|
|
ВиТаЛиК [8]
|
21 Сентября 2008 19:55:10
|
|
|
 я вообще на розыгрыш забил, думал приду посмотрю номера потом....
|
|
|
Когтистая [9]
|
21 Сентября 2008 19:56:18
|
|
|
Все было замечательно:)))) у меня был 353 номер билета, а выйграл - 352. обЫдно было))))  А вообще, оторвались классно! Огромное спасибо администрации!!!)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
Анчутка [10]
|
21 Сентября 2008 20:01:52
|
|
|
|
Когтистая А у мну был 365, а вытаскивали 265 и 165:))
|
|
|
Арктур [10]
|
21 Сентября 2008 21:07:49
|
|
|
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=123896&f=7&p=3
Го Занар [6] 02:01 , 27 Авг 2008
-SviaT- писал(а):
Го Занар писал(а):
Билеты на 20 сентября все купили ? можно закрывать продажу ?
?
Вопрос -SviaT-:
кто купит билет но не будет на сходке по причине слишком большой удаленности от места встречи), будет участвовать в розыгрыше?
ответ Го Занара:
будет!
как я понял игроки купившие билеты, но не приехавшие на сходку не участвовали в розыгрыше призов...
вопрос такой администрации:
купил билет после этого топа, на сходку не ездил и что теперь?
Хотелось бы услышать ответ администрации, спасибо.
|
|
|
Alex S [10]
|
21 Сентября 2008 21:12:17
|
|
|
|
Тож самое, был мой номер, но я был где-то не у сцены...
Одного не понимаю, судя по тому что слышал призов было мало, ... за конкурсы давали по 1 красному элику, мороку... Админы вам так жалко нарисованные картинки? Это было двух летие вашего проекта, многие игроки отдали по 1-2 года ему, не ужто так было жалко подарки? На двух летие всем по 1 пуншу, смешно для проекта, вспомните первый новый год с 2006 на 2007, по 10-15 эликов дракона, ледяные сабли/посохи, было весело в игре...
|
|
|
Seraphim [9]
|
21 Сентября 2008 22:10:48
|
|
|
Вопрос -SviaT-:
кто купит билет но не будет на сходке по причине слишком большой удаленности от места встречи), будет участвовать в розыгрыше?
ответ Го Занара:
будет!
Мы подождем....
Илик - это страааашный человек. Когда он трезвый, он сам себя боится....а когда пьяный - сам себя уважает...... (c) Ukus
Серафимку хвать за ... ушко о.О *Когтя*
|
|
|
fli_05 [9]
|
21 Сентября 2008 22:32:28
|
|
|
 грустно
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
|
|
|
Elenas [5]
|
21 Сентября 2008 23:35:58
|
|
|
|
Лично мне всё понравилось да ещё и повезло в лотерее выпал мой номер 056 обещали 300 золота)) интересно когда дадут.......
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|
|