Mellissa, мы не знаем что "дура" там натрепала... может она действительна этого звания достойна?...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Человек уже за сигаретами не может отойти?...С чего это такие подозрения?...
В наш суровый век что бы достать сигареты нужно преодолеть много препятствий и затратить много времени
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
Mellissa, мы не знаем что "дура" там натрепала... может она действительна этого звания достойна?...
А вы знаете этого человека,чтобы вот так вот о нем говорить?....
в том-то и дело что не знаю
Хватит мусолить форум ! Суть конфликта :
мою супругу оскорбили и оскорбили сильно .. чего я никому не позволяю и не позволю
я поругался с той девушкой .. с которой был долго знаком
из-за этого она нажаловалась Немцу
итог .. Немца теперь не может остановить и сама девушка (из-за которой всё началось)
и никто в игре !
Супер продалжайте его поддерживать !!!
только очень хочу посмотреть на ваши лица, когда оскорбляют дорогих для вас людей...