|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Цитата "22:33 nemez » NiKeNaMe : вставай ВЦ" |
|
|
NiKeNaMe [10]
|
|
|
18 Сентября 2008 22:35:20
|
|
Вот .. оно уважительное отношение к играющим )
|
|
|
dDust [12]
|
19 Сентября 2008 00:19:44
|
|
|
MissKA писал(а): Mellissaесли на меня нападет?? если на меня нападет палач то есть парочка вариантов:
2. я забыла покормить кота и он написал в батики мужу...муж напал-наказал
моего кота звать - dDust ик, не гладить - кусается (с) инфа MissK`и)
Да!!! я такой))
|
|
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:19:57
|
|
|
А вот еще кое-что:
да из-за этой девки .. я с ней 5 лет был знаком в реале.. а тут она начала оскорблять мою жену
..я с ней поругался .. она накапала Немцу, что я дескать её обижаю ..
а он видимо влюбился в неё .. начал на меня нападать
|
|
|
dDust [12]
|
19 Сентября 2008 00:19:59
|
|
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:21:34
|
|
|
MissKA писал(а): Mellissa девушка не перегинайте палку и не переходите на личности) а то вы что то не много разнервничались я смотрю)
Я спокойная как стог сена,просто я высказываю свое мнение ко всему происходящему....У нас еще никто не отменял право голоса и право высказывать свое мнение....
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:22:55
|
|
|
Mellissa, да я его вообщем-то не боюсь :) Скорее наоборот: отношусь с теплом и уважением :)
MissKA, конечно нет) кто ж свидетельствует против себя
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
MissKA [8]
|
19 Сентября 2008 00:23:29
|
|
|
Mellissaскопируйте то место где я вам отменяю право голоса и право высказывания своего мнения=)
*дуракам закон не писан*
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:24:06
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Mellissa, да я его вообщем-то не боюсь :) Скорее наоборот: отношусь с теплом и уважением :)
MissKA, конечно нет) кто ж свидетельствует против себя 
Если вы так относитесь к нему(с теплом и уважением),это еще не значит что вы должны плохо относиться к другим....Не правда ли?...
|
|
|
MissKA [8]
|
19 Сентября 2008 00:25:50
|
|
|
El_lince_salvaje эльк помоему ей сложно понять что говрят собеседники, она читает только то что хотелаб услышать... видимо мечтает поцапаться с кем нить тож)) на главу посмотрела завидуеть...
*дуракам закон не писан*
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:27:11
|
|
|
MissKA писал(а): El_lince_salvaje эльк помоему ей сложно понять что говрят собеседники, она читает только то что хотелаб услышать... видимо мечтает поцапаться с кем нить тож)) на главу посмотрела завидуеть...
Девушка....Я не собиралась ни с кем ссориться..по вашему "цапаться"....Я просто пытаюсь понять причину нападений...Не более того....
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:28:13
|
|
|
Mellissa, нет... так вышло что во всем дваре один Немеззз хороший, а остальные ВЦ
MissKA, и ты ВЦ
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Onix_rus [6]
|
19 Сентября 2008 00:28:32
|
|
|
Боюсь он всё скажет Все секреты Пентагона выдаст Даже если не знает ;)
Я бы не сказал)))
Так что пока 1:0 в пользу Немеззза
А мне их жалко.. нельзя же быть таким злым, хотя со стороны весело...
так что 1 : 1!!!!!
|
|
|
MissKA [8]
|
19 Сентября 2008 00:28:47
|
|
|
El_lince_salvajeну я то в первую очередь) зато кот шикарный=)))
*дуракам закон не писан*
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:29:05
|
|
|
Mellissa, вы хотите понять, а мы хотим увидеть :) вы нам расскажите про причину, а мы вам попробуем объяснить0
|
|
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:30:03
|
|
|
Нельзя путать РЕАЛ и ИГРУ!! В реале мы все одинаковы.....Каждый со своим минусом и плюсом....
|
|
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:31:00
|
|
|
El_lince_salvaje писал(а): Mellissa, вы хотите понять, а мы хотим увидеть :) вы нам расскажите про причину, а мы вам попробуем объяснить0
Прочитай чуток выше....и так все понятно...
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:31:35
|
|
|
Onix_rus, ну тебя было бы сложно бить с таким знычком, ты прав... тебя бы защекотали до смерти :)
они послали Немезззу оскарбительный подарок, так что
2:1 в пользу Алекса.
|
|
|
MissKA [8]
|
19 Сентября 2008 00:32:32
|
|
|
Mellissaлично мне ни чего не понятно, кроме того чт обыло оскарбление какое то на кого то....
*дуракам закон не писан*
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:32:39
|
|
|
Mellissa писал(а): Нельзя путать РЕАЛ и ИГРУ!! В реале мы все одинаковы.....Каждый со своим минусом и плюсом....
...а сие к чему?
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
19 Сентября 2008 00:33:23
|
|
|
Onix_rus,
а откуда у тебя цитатка со мной в главной роли?))
по сабжу :
не думаю, что кто-то стал бы просто так нападать такое количество раз, а значит все это шито белыми нитками
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|