Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цитата "22:33 nemez » NiKeNaMe : вставай ВЦ"
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Цитата "22:33 nemez » NiKeNaMe : вставай ВЦ"

NiKeNaMe [10] 
0
18 Сентября 2008 22:35:20
Вот .. оно уважительное отношение к играющим )
0
dDust [12]  19 Сентября 2008 00:19:44 #77
MissKA писал(а):
Mellissaесли на меня нападет?? если на меня нападет палач то есть парочка вариантов:

2. я забыла покормить кота и он написал в батики мужу...муж напал-наказал

моего кота звать - dDust ик, не гладить - кусается (с) инфа MissK`и)

Да!!! я такой)) :lol: :redface:
0
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:19:57 #78
А вот еще кое-что:
да из-за этой девки .. я с ней 5 лет был знаком в реале.. а тут она начала оскорблять мою жену
..я с ней поругался .. она накапала Немцу, что я дескать её обижаю ..
а он видимо влюбился в неё .. начал на меня нападать
0
dDust [12]  19 Сентября 2008 00:19:59 #79
лаги... дублировалось)
0
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:21:34 #80
MissKA писал(а):
Mellissa девушка не перегинайте палку и не переходите на личности) а то вы что то не много разнервничались я смотрю)

Я спокойная как стог сена,просто я высказываю свое мнение ко всему происходящему....У нас еще никто не отменял право голоса и право высказывать свое мнение....
0
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:22:55 #81
Mellissa, да я его вообщем-то не боюсь :) Скорее наоборот: отношусь с теплом и уважением :)

MissKA, конечно нет) кто ж свидетельствует против себя :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
MissKA [8]  19 Сентября 2008 00:23:29 #82
Mellissaскопируйте то место где я вам отменяю право голоса и право высказывания своего мнения=)
*дуракам закон не писан*
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:24:06 #83
El_lince_salvaje писал(а):
Mellissa, да я его вообщем-то не боюсь :) Скорее наоборот: отношусь с теплом и уважением :)

MissKA, конечно нет) кто ж свидетельствует против себя :lol:

Если вы так относитесь к нему(с теплом и уважением),это еще не значит что вы должны плохо относиться к другим....Не правда ли?...
0
MissKA [8]  19 Сентября 2008 00:25:50 #84
El_lince_salvaje эльк помоему ей сложно понять что говрят собеседники, она читает только то что хотелаб услышать... видимо мечтает поцапаться с кем нить тож)) на главу посмотрела завидуеть...
*дуракам закон не писан*
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:27:11 #85
MissKA писал(а):
El_lince_salvaje эльк помоему ей сложно понять что говрят собеседники, она читает только то что хотелаб услышать... видимо мечтает поцапаться с кем нить тож)) на главу посмотрела завидуеть...

Девушка....Я не собиралась ни с кем ссориться..по вашему "цапаться"....Я просто пытаюсь понять причину нападений...Не более того....
0
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:28:13 #86
Mellissa, нет... так вышло что во всем дваре один Немеззз хороший, а остальные ВЦ :lol:

MissKA, и ты ВЦ :lol:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Onix_rus [6]  19 Сентября 2008 00:28:32 #87
Боюсь он всё скажет Все секреты Пентагона выдаст Даже если не знает ;)

Я бы не сказал)))
:cool:
Так что пока 1:0 в пользу Немеззза

А мне их жалко.. нельзя же быть таким злым, хотя со стороны весело...
так что 1 : 1!!!!!
:twisted:
0
MissKA [8]  19 Сентября 2008 00:28:47 #88
El_lince_salvajeну я то в первую очередь) зато кот шикарный=))) :redface:
*дуракам закон не писан*
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:29:05 #89
Mellissa, вы хотите понять, а мы хотим увидеть :) вы нам расскажите про причину, а мы вам попробуем объяснить0
0
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:30:03 #90
Нельзя путать РЕАЛ и ИГРУ!! В реале мы все одинаковы.....Каждый со своим минусом и плюсом....
0
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:31:00 #91
El_lince_salvaje писал(а):
Mellissa, вы хотите понять, а мы хотим увидеть :) вы нам расскажите про причину, а мы вам попробуем объяснить0

Прочитай чуток выше....и так все понятно...
0
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:31:35 #92
Onix_rus, ну тебя было бы сложно бить с таким знычком, ты прав... тебя бы защекотали до смерти :)

они послали Немезззу оскарбительный подарок, так что
2:1 в пользу Алекса.
0
MissKA [8]  19 Сентября 2008 00:32:32 #93
Mellissaлично мне ни чего не понятно, кроме того чт обыло оскарбление какое то на кого то....
*дуракам закон не писан*
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:32:39 #94
Mellissa писал(а):
Нельзя путать РЕАЛ и ИГРУ!! В реале мы все одинаковы.....Каждый со своим минусом и плюсом....

...а сие к чему?
0
_ReLaxXx_ [10]  19 Сентября 2008 00:33:23 #95
Onix_rus,

а откуда у тебя цитатка со мной в главной роли?))

по сабжу :
не думаю, что кто-то стал бы просто так нападать такое количество раз, а значит все это шито белыми нитками
Мы хотим Мир...
но весь.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.