|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Цитата "22:33 nemez » NiKeNaMe : вставай ВЦ" |
|
|
NiKeNaMe [10]
|
|
|
18 Сентября 2008 22:35:20
|
|
Вот .. оно уважительное отношение к играющим )
|
|
|
Инкогнито [10]
|
19 Сентября 2008 00:46:08
|
|
|
nemez писал(а): El_lince_salvaje писал(а):
nemez, самопЕар?)
Не потерялся сам в себе  может мне подскажут чего я напал на неё? 
Хм, позиция отшучиваться?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
|
|
|
DiggerR teran [11]
|
19 Сентября 2008 00:46:09
|
|
|
nemez я буду резать теперь твоих отпрысков в крепости всегда всегда )
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
MissKA [8]
|
19 Сентября 2008 00:46:19
|
|
|
00:44 NiKeNaMe » MissKA : 22:49 Эльфийская Песнь » NiKeNaMe: Серёж, пусть Твоя дура ( это не оскорбление, а факт) меньше языком трепит!!!
*дуракам закон не писан*
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:46:22
|
|
|
nemez писал(а): El_lince_salvaje писал(а):
nemez, самопЕар?)
Не потерялся сам в себе  может мне подскажут чего я напал на неё? 
 если захотелось напасть - надо. своеобразный метод релаксации.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Onix_rus [6]
|
19 Сентября 2008 00:47:08
|
|
|
_ReLaxXx_ писал(а): Onix_rus,
в инфе. Я сегодня эту фразу убрал только, а ты откуда эту часть диалога вырвал? Даже я ее не помню _
Ой спасибо мою инфу кто то читает)))  Я сам не помню где то))
|
|
|
Onix_rus [6]
|
19 Сентября 2008 00:48:36
|
|
|
Rejnar писал(а): NiKeNaMe Уважаемый, у нас глава адекватный, но хамства в виде подобных подарков не потерпит никто.. имеете то что имеете.. а жаль
Подарок конечно грубый  а вот от обычного подарка я бы не отказался)
|
|
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:48:43
|
|
|
Rejnar писал(а): NiKeNaMe Уважаемый, у нас глава адекватный, но хамства в виде подобных подарков не потерпит никто.. имеете то что имеете.. а жаль
А из-за чего появился этот подарок? ...м?..У нас глава тоже адекватный человек,и просто так,такие подарки высылать никому не будет...уж поверьте...
|
|
|
SAID [8]
|
19 Сентября 2008 00:48:53
|
|
|
Arkada писал(а): Mellissa писал(а): Arkada писал(а): Mellissa писал(а): К сожалению у главы форумная молчанка....
Причину нападений узнать можно?
Конечно можно! Только чуть позже...
А с чем связана задержка в ответе?
Да просто лог чата рисуют!)) Завтра выложат.
|
|
|
-Muneca Brava- [7]
|
19 Сентября 2008 00:48:58
|
|
|
denjan [12]
|
19 Сентября 2008 00:49:54
|
|
|
Mellissa
Я всегда сужу любую агрессию с самого начала.
Очень часто ко мне обращаются и просят присечь действия других игроков.
Однако на проверку выясняется что оченьчасто виновной является посрадавшая сторона.
Я тут полтора года уже и знаю как наглеют некоторые товарищи выставляя хаев злыднями.
Посему - логи в студию сначала и никаких эмоций и воплей относительно какой-то там непонятной никому совести и человечности.
|
|
|
nemez [12]
|
19 Сентября 2008 00:50:14
|
|
|
DiggerR teran писал(а): nemez я буду резать теперь твоих отпрысков в крепости всегда всегда ) 
Как буд-то не резал .А напал на тебя, именно по этой причине !
|
|
|
_ReLaxXx_ [10]
|
19 Сентября 2008 00:50:28
|
|
|
Onix_rus,
ты звезда! Наверное это когда у Генералов шапку выбивал, а этот волк все перебил.)) совсем уже все забывать стал .
по сабжу:
помойму все встало на свои места.
Мы хотим Мир...
но весь.
|
|
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:50:43
|
|
|
Я думаю никому бы не понравилось,если бы вашу девушку оскорбили.....как это сделала эльфийская песнь....
00:44 NiKeNaMe » MissKA : 22:49 Эльфийская Песнь » NiKeNaMe: Серёж, пусть Твоя дура ( это не оскорбление, а факт) меньше языком трепит!!!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
19 Сентября 2008 00:52:19
|
|
|
Mellissa писал(а): Rejnar писал(а): NiKeNaMe Уважаемый, у нас глава адекватный, но хамства в виде подобных подарков не потерпит никто.. имеете то что имеете.. а жаль
А из-за чего появился этот подарок? ...м?..У нас глава тоже адекватный человек,и просто так,такие подарки высылать никому не будет...уж поверьте...
Почему просто так?) После нападений :)
Если бы не было подарка, мэй би, Немеззз уже давно бы прекратил нападения
сами ведь провоцируете.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
DiggerR teran [11]
|
19 Сентября 2008 00:52:48
|
|
|
nemez резал ! за дело а не просто так ради прокачки палача теперь в дело и без дела!
Разжигание межреспубликанской розни
|
|
|
Onix_rus [6]
|
19 Сентября 2008 00:52:59
|
|
|
Mellissa писал(а): Я думаю никому бы не понравилось,если бы вашу девушку оскорбили.....как это сделала эльфийская песнь....
Нельзя так судить!!! Мы решить этого не можем! Пусть решают только тот круг людей кого это касается..
|
|
|
MissKA [8]
|
19 Сентября 2008 00:53:16
|
|
|
Mellissaна этого персонажа я давно не обращаю внимание, ибо мое мнение за красивой оберткой не шоколадная конфетка, а кусок другого коричневого и дурнопахнущего.
*дуракам закон не писан*
|
Mellissa [7]
|
19 Сентября 2008 00:53:51
|
|
|
denjan писал(а): Mellissa
Я всегда сужу любую агрессию с самого начала.
Очень часто ко мне обращаются и просят присечь действия других игроков.
Однако на проверку выясняется что оченьчасто виновной является посрадавшая сторона.
Я тут полтора года уже и знаю как наглеют некоторые товарищи выставляя хаев злыднями.
Посему - логи в студию сначала и никаких эмоций и воплей относительно какой-то там непонятной никому совести и человечности.
Никто и никого не выставляет злыднями......логи я уже выставила на всеобщее обозренее....И повторяю....никто и НИКОГО не имеет права оскорблять....
|
|
|
WOGD [9]
|
19 Сентября 2008 00:54:31
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|