Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Цитата "22:33 nemez » NiKeNaMe : вставай ВЦ"
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Цитата "22:33 nemez » NiKeNaMe : вставай ВЦ"

NiKeNaMe [10] 
0
18 Сентября 2008 22:35:20
Вот .. оно уважительное отношение к играющим )
0
Инкогнито [10]  19 Сентября 2008 00:46:08 #115
nemez писал(а):
El_lince_salvaje писал(а):

nemez, самопЕар?)

Не потерялся сам в себе :biggrin: может мне подскажут чего я напал на неё? :eek:

Хм, позиция отшучиваться?)
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
DiggerR teran [11]  19 Сентября 2008 00:46:09 #116
nemez я буду резать теперь твоих отпрысков в крепости всегда всегда ) :lol:
Разжигание межреспубликанской розни
0
MissKA [8]  19 Сентября 2008 00:46:19 #117
00:44 NiKeNaMe » MissKA : 22:49 Эльфийская Песнь » NiKeNaMe: Серёж, пусть Твоя дура ( это не оскорбление, а факт) меньше языком трепит!!!
*дуракам закон не писан*
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:46:22 #118
nemez писал(а):
El_lince_salvaje писал(а):

nemez, самопЕар?)

Не потерялся сам в себе :biggrin: может мне подскажут чего я напал на неё? :eek:

:lol:если захотелось напасть - надо. своеобразный метод релаксации. :rolleyes:
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Onix_rus [6]  19 Сентября 2008 00:47:08 #119
_ReLaxXx_ писал(а):
Onix_rus,

в инфе. Я сегодня эту фразу убрал только, а ты откуда эту часть диалога вырвал? Даже я ее не помню _

Ой спасибо мою инфу кто то читает))) :lol: Я сам не помню где то)) :cool:
0
Onix_rus [6]  19 Сентября 2008 00:48:36 #120
Rejnar писал(а):
NiKeNaMe Уважаемый, у нас глава адекватный, но хамства в виде подобных подарков не потерпит никто.. имеете то что имеете.. а жаль

Подарок конечно грубый :evil: а вот от обычного подарка я бы не отказался) :rolleyes:
0
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:48:43 #121
Rejnar писал(а):
NiKeNaMe Уважаемый, у нас глава адекватный, но хамства в виде подобных подарков не потерпит никто.. имеете то что имеете.. а жаль

А из-за чего появился этот подарок? ...м?..У нас глава тоже адекватный человек,и просто так,такие подарки высылать никому не будет...уж поверьте...
0
SAID [8]  19 Сентября 2008 00:48:53 #122
Arkada писал(а):
Mellissa писал(а):
Arkada писал(а):
Mellissa писал(а):
К сожалению у главы форумная молчанка....

Причину нападений узнать можно?

Конечно можно! Только чуть позже...

А с чем связана задержка в ответе?

Да просто лог чата рисуют!)) Завтра выложат.
0
-Muneca Brava- [7]  19 Сентября 2008 00:48:58 #123
так пользуюсь случием...хотю про пиарить наше клановое радио прошу заходим по ссылочки читаем и слушаем..))))))заказики принимаються мну в асю..)))ася в инфе..))

http://elite-knights.dclans.ru/radio.html :twisted: :twisted: :lol: :lol:
0
denjan [12]  19 Сентября 2008 00:49:54 #124
Mellissa
Я всегда сужу любую агрессию с самого начала.
Очень часто ко мне обращаются и просят присечь действия других игроков.
Однако на проверку выясняется что оченьчасто виновной является посрадавшая сторона.
Я тут полтора года уже и знаю как наглеют некоторые товарищи выставляя хаев злыднями.

Посему - логи в студию сначала и никаких эмоций и воплей относительно какой-то там непонятной никому совести и человечности.
0
nemez [12]  19 Сентября 2008 00:50:14 #125
DiggerR teran писал(а):
nemez я буду резать теперь твоих отпрысков в крепости всегда всегда ) :lol:

Как буд-то не резал .А напал на тебя, именно по этой причине ! :wink:
0
_ReLaxXx_ [10]  19 Сентября 2008 00:50:28 #126
Onix_rus,

ты звезда! Наверное это когда у Генералов шапку выбивал, а этот волк все перебил.)) совсем уже все забывать стал .

по сабжу:
помойму все встало на свои места.
Мы хотим Мир...
но весь.
0
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:50:43 #127
Я думаю никому бы не понравилось,если бы вашу девушку оскорбили.....как это сделала эльфийская песнь....

00:44 NiKeNaMe » MissKA : 22:49 Эльфийская Песнь » NiKeNaMe: Серёж, пусть Твоя дура ( это не оскорбление, а факт) меньше языком трепит!!!
0
El_lince_salvaje [9]  19 Сентября 2008 00:52:19 #128
Mellissa писал(а):
Rejnar писал(а):

А из-за чего появился этот подарок? ...м?..У нас глава тоже адекватный человек,и просто так,такие подарки высылать никому не будет...уж поверьте...

Почему просто так?) После нападений :)
Если бы не было подарка, мэй би, Немеззз уже давно бы прекратил нападения :redface:
сами ведь провоцируете.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
DiggerR teran [11]  19 Сентября 2008 00:52:48 #129
nemez резал ! за дело а не просто так ради прокачки палача теперь в дело и без дела! :wink:
Разжигание межреспубликанской розни
0
Onix_rus [6]  19 Сентября 2008 00:52:59 #130
Mellissa писал(а):
Я думаю никому бы не понравилось,если бы вашу девушку оскорбили.....как это сделала эльфийская песнь....

Нельзя так судить!!! Мы решить этого не можем! Пусть решают только тот круг людей кого это касается.. :rolleyes:
0
MissKA [8]  19 Сентября 2008 00:53:16 #131
Mellissaна этого персонажа я давно не обращаю внимание, ибо мое мнение за красивой оберткой не шоколадная конфетка, а кусок другого коричневого и дурнопахнущего.
*дуракам закон не писан*
Mellissa [7]  19 Сентября 2008 00:53:51 #132
denjan писал(а):
Mellissa
Я всегда сужу любую агрессию с самого начала.
Очень часто ко мне обращаются и просят присечь действия других игроков.
Однако на проверку выясняется что оченьчасто виновной является посрадавшая сторона.
Я тут полтора года уже и знаю как наглеют некоторые товарищи выставляя хаев злыднями.

Посему - логи в студию сначала и никаких эмоций и воплей относительно какой-то там непонятной никому совести и человечности.

Никто и никого не выставляет злыднями......логи я уже выставила на всеобщее обозренее....И повторяю....никто и НИКОГО не имеет права оскорблять....
0
WOGD [9]  19 Сентября 2008 00:54:31 #133
:eek: тема сисек не раскрыта :lol:
страницы: [ << < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.