Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно доблести и договорняков... Не хотел ничего писать, но все же напишу:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Касательно доблести и договорняков... Не хотел ничего писать, но все же напишу:

Endemeon [11] 
0
18 Сентября 2008 15:34:27
Аксиома:

Расса Магмар численно меньше рассы Людей.

Следствие №1: Магмар чаще попадает в инстансы.

Следствие №2: КПД благославений и обкаста у магмар выше, чем у людей.

Следствие №3: Люди попадая в храм или на арену раз 2 суток предпочитают просто сделать квест - это выгоднее, чем воевать за победу.

Следствие №4: Даже сильный магмар под благами попадая в храм на равных людей, прикинет, стоит ли час бороться за этот храм, или проще слить его за 10 минут, и затем выиграть 2-3 храма у менее сильных людей или квестовиков.

Следствие №5: Магмар с топовым званием на свой уровень, даже будучи реальщиком нарываясь на команду СИЛЬНЫХ людей испытывает спортивный интерес разок другой повоевать на принцип, НО четко осознает что доблесть так качать ГЛУПО - её надо качать на слабых и квестовиках.

Следствие №6: Несильыне люди попадая против ТОПОВ Магмар или квестуют, или просто стоят на базе, мол не повезло, чего зря бабло сливать - думали попадем на Гладиков, и попали на Экспертов.

Следствие №7: Несильные люди видя возможность попасть в инст БЕЗ ОЧЕРЕДИ (удобное время суток или напротив ТОП тима всех вырезает) встают не задумываясь, ибо лучше так, чем никак (бывают исключения).

Что мы имеем? Вся система кача доблести основана на договорах и договоренностях:
Квестовиков не бить, на базе слабых не вырезать, и так далее... Между топами людей и магмаров есть внегласные договоренности а ля если кто неполной тимой влетел, то хоть пару сфер сдать и так дале...

АДМИНЫ не способны с этим бороться. Наказывать каждый доворняк, каждый странный инст, собирать доказательную базу, это утопия.

Игроки видя как кто-то качается на нубах БЕСЯТСЯ, и им по фиг довор это в ICQ или помолчали но все равно качаемся без боев. И начинаются крики ПОЗОР, Позор...

Админов кач доблы без расходования денег на благи и мороки бьет по карману.

Что остается, если не можешь решить проблему? Время от времени напоминать игрокам чтобы не зарывались, проводя показательные порки.

Очередная такая порка задела чувства обиженных и оскорбленных и они ушли в ПСЖ, думая, что шантаж администрации уходом способен изменить ситуацию.

Один раз у меня был на 10 уровне когда еще очередь можно было переставлять такой случай, что мы 6 раз подряд попадали на одних и тех же магмар-нубов, которые не выходили с базы. Могли и 7-ой раз на них попасть, но НЕ СТАЛИ вставать - я просто сказал ребятам, что это закончится ПОЗОРОМ, и не важно есть договор, или мы тупо используем ситуацию. Также я пару попадал в пещеры разнесенные чьи-ми то заботливыми руками с Тенями, и тоже предпочел больше в них не ходить - а спустя какое то время те кто ходили в них каждый вечер огребли позор.

И наконец самое важное:

АДМИНЫ, поймите, пока ВОИН 11 уровня идя на арену видит там 12 повелителя, никаких других инстов у вас не будет. Нужна градация по званиям, хотя бы до элиты, от элиты до героя, и от Героя до чего там не знаю.

И бои Экспертов 11-12 уровня должны премироваться, грубо говоря *3, по отношению к боям Воинов 11 уроня - пусть идут как сейчас.

А бои Эксперта 12 уровня против Воина 11 уровня не должны никакой доблести приносить Эксперту - это чушь. В чем тут доблесть отпинать того кто слабее? Почему кач любой РЕПЫ становится сложнее, кроме доблести?

Работайте, а то игра реально трещит по швам.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
Avtor 72
19 Сентября 2008 11:36:12 #153
Endemeon +1, я за, но админы это почти не читают, и не слышат народ в последнее время! слишком много топов посвящено таким темам.
©
0
Я пСиХоПаТ
19 Сентября 2008 11:37:15 #154
Avtor 72
:lol: Звание Воин

конечно +1 :arrow:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Златовласка [8]  19 Сентября 2008 11:39:26 #155
Я пСиХоПаТ
А почему ВЫ хотите на мясе качаться, а нам ЭТо запрещено?:))) И почему сразу говорят что те кто без званий, АПсолютное большинство ходят без мази и мороков?? И почему если я вкладываю например в иснст не 20-30-100 з..а 10 - это считается нахаляву?:))

А ваша доблесть исключительно КУПЛЕННАЯ и не более!
Почему люди кто не может/хочет вливать тоннами реала, а вливает килограммами считаются вами вторым сортом!!!
И Идите тогда на 11+ левел кучкой в 10 человек где ВЫ будуте мясом для того же Аррида и КО или Сакра и КО!!!:)) И скучайте когда народу нет и получайте ПОЗОРЫ за так называемое мясо...
Нечего ныть тогда - Это как вы выразились теперь уже ваши проблемы, раз вам пофиг на проблемы других:))
0
Я пСиХоПаТ
19 Сентября 2008 11:44:52 #156
Златовласка
Звание Боец :confused:
откуда ты знаешь какая у меня добла?
Вообще что ты про нее знаешь?у тебя звание на 3 уровень :arrow:
Поиду на на 11+ когда захочу и буду к этому готов
Не надо мне советовать,ботобоика
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
Златовласка [8]  19 Сентября 2008 11:52:06 #157
Ник говорит сам за себя:)) Посему диалог с вами прекращаю:))
0
FestaLLIkuH [9]  19 Сентября 2008 12:02:25 #158
АДМИНЫ, поймите, пока ВОИН 11 уровня идя на арену видит там 12 повелителя, никаких других инстов у вас не будет. Нужна градация по званиям, хотя бы до элиты, от элиты до героя, и от Героя до чего там не знаю.

Мало того что аррид к примеру почти единственный 13,так ему теперь и ждать надо будут пока до его звания докачаются??для некоторых это просто не к чему - разделение по званию..а некоторым это будет очень кстати..думаю что афтору + :cool:
0
Слоновски [7]  19 Сентября 2008 12:22:34 #159
Златовласка писал(а):

А почему ВЫ хотите на мясе качаться, а нам ЭТо запрещено?:))) И почему сразу говорят что те кто без званий, АПсолютное большинство ходят без мази и мороков?? И почему если я вкладываю например в иснст не 20-30-100 з..а 10 - это считается нахаляву?:))
А ваша доблесть исключительно КУПЛЕННАЯ и не более!
Почему люди кто не может/хочет вливать тоннами реала, а вливает килограммами считаются вами вторым сортом!!!

Ты сейчас на 8, ходишь наверное в храм, напротив сплошные глады, а ты боец - вроде как нет шансов.
Теперь представь, что ты тоже глад, или даже полкан...насколько твои шансы увеличатся?
Я тебе скажу, что не сильно...

Может стоит обратить внимание на раскачку репутаций добра/зла? Тогда, я думаю, и со званием боец ты сможешь в храме соперничать с сильными тимами
0
GM-PG [6]  19 Сентября 2008 12:43:02 #160
Идея разделения инстов по званию сама по себе неправильна – ибо от бездействий многих, на мой взгляд, недолжны страдать те кто действует, НО квест "ПОЗОР" и легкость его организации (терь то многие понимают и знают как его реализовать), пугает! Единственная фраза на которую следует обратить внимание админам -
Endemeon писал(а):

Работайте, а то игра реально трещит по швам.

З.Ы.
Можно доработать «Залы Теллара» просто мясорубка на шару, в ВЦ был инст «Башня Смерти» где в принципе все были равны будь ты мега_танк_фулл_артовик или простой смертный, чем плох вариант кроме того, что был реализован в ВЦ.

З.Ы.Ы.
И самая главная проблема, имхо, в количественном перевесе людей. В троецарствии насколько я вижу, нет проблем такого рода, хотя есть небольшое доминирование одной расы над другой, но в дваре к сожалению непросто доминирование, а гипердоминирование.
0
Банглер Бейн [5]  19 Сентября 2008 12:51:11 #161
Закройте регистрацию за людей навремя,чтоб люди регились за магмаров!Тогда коть немного их численность повысится
0
GM-PG [6]  19 Сентября 2008 12:54:06 #162
GM-PG писал(а):

З.Ы.Ы.
И самая главная проблема, имхо, в количественном перевесе людей. В троецарствии насколько я вижу, нет проблем такого рода, хотя есть небольшое доминирование одной расы над другой, но в дваре к сожалению непросто доминирование, а гипердоминирование.

Может быть на данном этапе, имеет смысл устроить опрос для людей (раса), с целью узнать какое количество сменило бы расу и при каких условиях. И уже по итогам опроса сделать правильные выводы и принять необходимые меры.
0
Обгашенный
19 Сентября 2008 13:32:26 #163
Endemeon писал(а):
Mr Pele писал(а):
Endemeon может я чего-то не понимаю? объясни мне - ну введут разделение, зачем тогда будет доблесть вообще нужна? что б мобов было легче бить? извини но это бред. Люди доблесть качают что б быть СИЛЬНЕЕ тех кто ее не качает, а не попадать постоянно на равных противников. Я уже молчу про то что с очередями будет творится…

На 10 любой может взять героя, нужно только этого захотеть

Дружище, сейчас ты вот возьмешь 11-ый и поймешь, что твой удел стоять в очереди, и ждать когда тебя под орех Палыч, Rus2 и еще кто нибудь подобный разделает. Или обожраться - победить их 1 раз и отвалить - ибо их ждет мясо.

ДРУГИЕ магмары не ходят вообще.

А сильные магмары попадая на слабых людей огребают позор со временем. Сейчас например осталось реально 2 тимы магмар. Будет меньше если нечего не изменится.

Мы с Палычем как ушедшие в ПСЖ персонажи сутками в храм бегать не будем )
Так что потейте в очередях и скажите за это Сакру спасибо )
0
GM-PG [6]  19 Сентября 2008 13:39:05 #164
Обгашенный писал(а):

Мы с Палычем как ушедшие в ПСЖ персонажи сутками в храм бегать не будем )
Так что потейте в очередях и скажите за это Сакру спасибо )

Тока хором
0
Каена [11]  19 Сентября 2008 13:45:19 #165
FestaLLIkuH писал(а):

Мало того что аррид к примеру почти единственный 13,так ему теперь и ждать надо будут пока до его звания докачаются??для некоторых это просто не к чему - разделение по званию..а некоторым это будет очень кстати..думаю что афтору + :cool:

я вчера ходила в инст,
был liurix, обгашенный и еще кто то из падонков)

Обгашенный мастер войны, так он меня в дулю закручивал, я пискнуть не успевала уже труп
конечно можно вскидку делать на то, что я еще полный нюб в магии и вообще такое не для женских умов, я просто не успевала сообразить чего мне делать, да и мало ходят в инсты на 11 уровнях..
но думаю освоить магию дело времени и практики ))
а если еще ждать магмара героя по своему званию, то я еще долго не зайду в инст...
я и с обгашенным не плохо вчера поразвлекалась в инсте... или он со мной :rolleyes:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Обгашенный
19 Сентября 2008 14:12:45 #166
Каена
Ничего осваивать не надо) Если на 10м уровне шанс победить меня у тебя был 80% то теперь это 5% в лучшем случае) А как героем стану думаю ваще останется 1%) теоретический :smile:
0
Каена [11]  19 Сентября 2008 14:21:40 #167
Обгашенный
нитё, порвемся )) :razz:
ты за мороками гад прячешься, если бы не они шанс был бы у меня
спрячешься и травишь меня заразка :twisted:
Имею Мнение Хре.н Оспоришь
0
Обгашенный
19 Сентября 2008 14:38:02 #168
Каенанет дорогуша мороки не для этого а для того чтоб станила ты их а не меня)
0
Архи [4]  19 Сентября 2008 14:40:09 #169
Всегда резал слабых на базе))) не даю делать квесты, особенно - получаю удовольствие от испорченых имонов)
Тут была она:) *Когтя*

Очень сина вредный, простА ужыс *Ангел*
0
Miss Amber [7]  19 Сентября 2008 17:41:35 #170
Я пСиХоПаТ

Звание Боец
откуда ты знаешь какая у меня добла?
Вообще что ты про нее знаешь?у тебя звание на 3 уровень

И? Дальше что? От звания мозгов не прибавляется и не убавляется. Можно легко встретить и глада-идиота и умного бойца. От того, что у неё хуже звание, чем у тебя, её уровень IQ не уменьшился, равно как у тебя не увеличился. Так что полегче на поворотах.
Дальше... у тебя глава основы была уронем 9 по-моему когда ввели пещеры, подумай о таких же как она - не все могут мегатоннами влить реал, чтобы на 10 сейчас против героев качать доблу. И таких достаточно.
Следующий пункт.... Так же как ты не хочешь, по каким-то причинам, чтобы мясо качалось на мясе, это самое мясо не хочет качать тебя. Когда ты был мясом, ты качался на мясе, теперь ты вырос, а привычки не изменились. Мало того, ты забыл что такое быть мясом в инсте с мясом - на это тоже надо сливать деньги. Ты хочешь рулить за счёт своего звания. А кем рулить? Воинами и бойцами? Тоже мне доблесть - убить бойца будучи чемпом. На это и мозгов особых не надо, а вот чтобы вынести такого же чемпа как и ты - понадобятся, вот это ДОБЛЕСТЬ.
И последнее - топ создан Героем ) По-твоему Герой на 11 - мясо? )
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.