Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Касательно доблести и договорняков... Не хотел ничего писать, но все же напишу:
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Касательно доблести и договорняков... Не хотел ничего писать, но все же напишу:

Endemeon [11] 
0
18 Сентября 2008 15:34:27
Аксиома:

Расса Магмар численно меньше рассы Людей.

Следствие №1: Магмар чаще попадает в инстансы.

Следствие №2: КПД благославений и обкаста у магмар выше, чем у людей.

Следствие №3: Люди попадая в храм или на арену раз 2 суток предпочитают просто сделать квест - это выгоднее, чем воевать за победу.

Следствие №4: Даже сильный магмар под благами попадая в храм на равных людей, прикинет, стоит ли час бороться за этот храм, или проще слить его за 10 минут, и затем выиграть 2-3 храма у менее сильных людей или квестовиков.

Следствие №5: Магмар с топовым званием на свой уровень, даже будучи реальщиком нарываясь на команду СИЛЬНЫХ людей испытывает спортивный интерес разок другой повоевать на принцип, НО четко осознает что доблесть так качать ГЛУПО - её надо качать на слабых и квестовиках.

Следствие №6: Несильыне люди попадая против ТОПОВ Магмар или квестуют, или просто стоят на базе, мол не повезло, чего зря бабло сливать - думали попадем на Гладиков, и попали на Экспертов.

Следствие №7: Несильные люди видя возможность попасть в инст БЕЗ ОЧЕРЕДИ (удобное время суток или напротив ТОП тима всех вырезает) встают не задумываясь, ибо лучше так, чем никак (бывают исключения).

Что мы имеем? Вся система кача доблести основана на договорах и договоренностях:
Квестовиков не бить, на базе слабых не вырезать, и так далее... Между топами людей и магмаров есть внегласные договоренности а ля если кто неполной тимой влетел, то хоть пару сфер сдать и так дале...

АДМИНЫ не способны с этим бороться. Наказывать каждый доворняк, каждый странный инст, собирать доказательную базу, это утопия.

Игроки видя как кто-то качается на нубах БЕСЯТСЯ, и им по фиг довор это в ICQ или помолчали но все равно качаемся без боев. И начинаются крики ПОЗОР, Позор...

Админов кач доблы без расходования денег на благи и мороки бьет по карману.

Что остается, если не можешь решить проблему? Время от времени напоминать игрокам чтобы не зарывались, проводя показательные порки.

Очередная такая порка задела чувства обиженных и оскорбленных и они ушли в ПСЖ, думая, что шантаж администрации уходом способен изменить ситуацию.

Один раз у меня был на 10 уровне когда еще очередь можно было переставлять такой случай, что мы 6 раз подряд попадали на одних и тех же магмар-нубов, которые не выходили с базы. Могли и 7-ой раз на них попасть, но НЕ СТАЛИ вставать - я просто сказал ребятам, что это закончится ПОЗОРОМ, и не важно есть договор, или мы тупо используем ситуацию. Также я пару попадал в пещеры разнесенные чьи-ми то заботливыми руками с Тенями, и тоже предпочел больше в них не ходить - а спустя какое то время те кто ходили в них каждый вечер огребли позор.

И наконец самое важное:

АДМИНЫ, поймите, пока ВОИН 11 уровня идя на арену видит там 12 повелителя, никаких других инстов у вас не будет. Нужна градация по званиям, хотя бы до элиты, от элиты до героя, и от Героя до чего там не знаю.

И бои Экспертов 11-12 уровня должны премироваться, грубо говоря *3, по отношению к боям Воинов 11 уроня - пусть идут как сейчас.

А бои Эксперта 12 уровня против Воина 11 уровня не должны никакой доблести приносить Эксперту - это чушь. В чем тут доблесть отпинать того кто слабее? Почему кач любой РЕПЫ становится сложнее, кроме доблести?

Работайте, а то игра реально трещит по швам.
Мораль сей басни такова: Удачный понт - дороже денег! ;-)
0
EliteKILLER [7]  18 Сентября 2008 18:17:57 #96
Endemeon
От градации по званиям ничего не изменится, маги вон накачали себе чемпов, гладов... сливами и на мясе, но мороков они всё равно не носят, зачем они им? они зайду в след храм и получат доблу там.
0
Harry Morgan [12]  18 Сентября 2008 18:22:31 #97
Давно говарилось про раздел по званиям истов - поддерживаю
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
_Игрулька_ [10]  18 Сентября 2008 18:24:32 #98
EliteKILLER ни разу пустой не ходила....глупости говоришь...и все, кто со мной ходили, качали звания..тоже пустыми никогда не ходили... :evil:
Не рассказывайте мне сказки, я и сама это прекрасно умею)))
0
Chessmaster [12]  18 Сентября 2008 18:25:09 #99
А почему бы не запустить в эксперементальном режиме на пару дней хотя бы и посмотреть будет ли пользоваться популярностью? Я, например, с удовольствием побьюсь с командой магмар званием до героя хотя бы, не говоря уже про простых элитных воинов))

EliteKILLER

Если у магов не будет возможности попадать на мясо, а будут попадать только на равных себе, то и мороков придется таскать с собой и прочее, так как они не смогут "зайти в следущий раз и получить там доблу".
есть у нас в запасе нервы, водка, деньги и консервы, всё равно с какой заразой воевать...
0
serhio80
18 Сентября 2008 18:25:17 #100
EliteKILLER писал(а):
Endemeon
От градации по званиям ничего не изменится, маги вон накачали себе чемпов, гладов... сливами и на мясе, но мороков они всё равно не носят, зачем они им? они зайду в след храм и получат доблу там.

ты уверен что сливами накачали ?
0
Alex_weider [8]  18 Сентября 2008 18:26:48 #101
EliteKILLER в недавнем топике посчитали время прокачки на сливах, глупости, это нереально долго.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
СЛОНЫШКО [9]  18 Сентября 2008 18:30:47 #102
ну да а элита против героя это круто..) то же бесполезняк..) да в принципе пофик всеравно дерусь вот только давали б тогда доблести чтоль побольше коль ты Элита дерешься супротив Героя,а на равных так и доблести поменьше) :rolleyes:
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
EliteKILLER [7]  18 Сентября 2008 18:32:28 #103
IgrunOKserhio80Alex_weider
Топ кланы как и положенно ходят затаренные под обкастом, воевать с вами особого резона нет, так как у вас обкаст без дела не стоит, а мне делать обкаст на один храм дорого. кому то может иначе, я говорю вам о том что мяса у вас тоже хватает и оно берет звания причем очень быстро. но мороков не берет с собой так вот градация по званиям опять будет тоже самое только в профиль, есть команды которые играют и выигрывают без званий, просто потому что минисет ВМ сильнее 7ого глада. А есть те кто ходят на слив но если повезет на победу если она не требует затрат
0
serhio80
18 Сентября 2008 18:34:00 #104
EliteKILLER что даст тебе звание без опыта боев ? )))) кроме шмота который в неумелых руках ниче не дает))))
0
Дочь 030 [4]  18 Сентября 2008 18:34:29 #105
СЛОНЫШКО писал(а):
ну да а элита против героя это круто..) то же бесполезняк..) да в принципе пофик всеравно дерусь вот только давали б тогда доблести чтоль побольше коль ты Элита дерешься супротив Героя,а на равных так и доблести поменьше) :rolleyes:

немного согласен, только наоборот, если элита выиграла у героев, то и давать надо раз в 5 больше, а за ничью раза в 3, но уж за проирышь извените
0
EliteKILLER [7]  18 Сентября 2008 18:36:39 #106
serhio80
Ога полкан vs глад... никакого преимущества...
0
маг-герой [6]  18 Сентября 2008 18:38:24 #107
Endemeon
по всем пунктам жирный плюс :exclaim:

жду аналогичной аналитики по поверхности :wink:
0
serhio80
18 Сентября 2008 18:41:13 #108
EliteKILLER палкан против глад никакой разницы )))) но тока не такой глад как у Вас )))) такого можно и нужно в домовом шмоте убивать ))))
0
Marcus Aurelius
18 Сентября 2008 18:43:22 #109
Против разделения по званию, это чистая уровниловка, нафиг такое нужно.
Ждем замки и талары , там старички смогут подтянуться, если сил и средств хватит.
Ушел из топа лейте воду дальше в утопический идеях комунизма :lol:
0
JIista [6]  18 Сентября 2008 18:52:00 #110
Против разделений, вспомните сами, против кого ходили! Не ходите на договоры и все будет нормально.
0
Kosh [7]  18 Сентября 2008 18:53:35 #111
Endemeon
Не читал топа, скажу что в начале 7го взял воина тупо бегая в храм "за сферкой" кто-то давал ее сделать кто-то нет... иногда я брал доступный обкаст, мороков и дрался специально, иногда видя что на мя напал 8й крит я даже не пил банок... полагая что проще быстрее слить и снова начать заного копать пока квестятся люди, и порядка в 30% случаев я успевал сдать лишнюю сферу... я ходил в тиме, когда без особых затрат с огромным трудом мы рвали пару раз тимы чемпов-гладов, при том что мы бойцы-воины... и лишь 6 раз я попадал на равную тиму бойцов-ботобоев людей без единого элитника+ и их выигрывали и им с рандомной тимой проигрывали... данные походы лишь показали мне недостатки сета, понимание что на 7м делать нечего, что танк без обкаста 7й это почти договорняк, ибо сносят все... Мне осталось чуть более 4% до уровня и вдруг я вижу такое... Честно - я не знаю были ли эти люди в договорнике или нет, но админы говорят мы лучше знаем, а я, честно решивший не вылезать с полей снова не могу решиться пойдти туда, ибо у меня нет 500з, нет желания договариваться, а вот гарантировать что я не попаду в чей-то договорной инст или кто-то решит что я не сидя на базе бегаю собираю крисы, но не дерусь, потому что не вижу к примеру смысла биться с обкастовыным сокрушением, для которого мои мышки все равно что банка жизней, что это договрняк - у меня нет в этом уверенности... Да я слабый еще боец, но в моей ситуации важно желание, а последние топы магмар и людей + администрации наводят на раздумья :(
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
0
Mr Pele [10]  18 Сентября 2008 19:04:36 #112
Endemeon может я чего-то не понимаю? объясни мне - ну введут разделение, зачем тогда будет доблесть вообще нужна? что б мобов было легче бить? извини но это бред. Люди доблесть качают что б быть СИЛЬНЕЕ тех кто ее не качает, а не попадать постоянно на равных противников. Я уже молчу про то что с очередями будет творится…

На 10 любой может взять героя, нужно только этого захотеть
0
СЛОНЫШКО [9]  18 Сентября 2008 19:15:23 #113
Дочь 030 [4] 18:34 , 18 Сен 2008

СЛОНЫШКО писал(а):

ну да а элита против героя это круто..) то же бесполезняк..) да в принципе пофик всеравно дерусь вот только давали б тогда доблести чтоль побольше коль ты Элита дерешься супротив Героя,а на равных так и доблести поменьше)

мысль то вобще то про то что ежели простой боец бьется против героя то коэфиуиент допустим 3 (добл . больше в 3 раза)
если боец против бойца - коэф 1
если геров против бойца то 0.5 ну вы понимаете мысль
— Ковальски, варианты.

— Стратегическое отступление.— Поясните… — Мы убегаем, но мужественно.(с)
0
Kosh [7]  18 Сентября 2008 19:24:08 #114
СЛОНЫШКО
Если бы такой к-т давался бы еще и за поражение... а не только победителю, а то проигрыш рекрута против героя приравнен к проигрышу героя против героя... Бои то разные :rolleyes:
Отступление значит только то, что вы умрете в другом месте.
--Стауб из Железного камня. ВАААГХ!
Ибо Честь превыше закона.Доколе медленно превращается в накой.
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.