|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов) |
|
|
Пещерный убийца [5]
|
|
|
14 Сентября 2008 01:12:26
|
|
|
|
Serg Great [8]
|
14 Сентября 2008 08:44:19
|
|
|
ВиМ
Ну, поэтому я и говорю, что причина будет обсуждаться и обсуждаться.
Просто звучала версия, что ураган снимал и снимал ядра, буквально следуя за Жандаром и т.п., но даже не в этом дело... Защищающая сторона начала отталкиваться тоже от этой версии - "А кто ему запретит, да это профессия" и т.п.
Просто действия Жандара вчера я видел воочию, потому что охотился в группе с сариком полдня, еще удивлялся, почему Жандар без мази, а ядра все не повесят ))
Поэтому верится в первую очередь в то, что некий перс действительно вывел сариков из равновесия, а не то, что они напали на целый клан просто из раздражения или других непонятных эмоций.
Если других поводов нет, то эта причина самая очевидная.
Так вот по поводу снимал ли он их 40 минут подряд - это вы разберетесь сами, естественно.
А вопрос: "имеет ли моральные ограничения профессиональная деятельностьи можно ли в ней требовать или ожидать моральных ограничений" будет обсуждать общественность )
Так вроде?
|
|
|
ВиМ [11]
|
14 Сентября 2008 08:48:44
|
|
|
Ну придёт Берек и узнаем, был ли разовый заказ или же постоянно снимал он ядра... Тем не менее хоть убей не пойму, почему разговора не состоялось предварительного, больше года с сариками в союзе были, уж договориться по такому пустячному поводу я думаю смогли бы...
|
|
|
ВиМ [11]
|
14 Сентября 2008 08:50:11
|
|
|
Serg Great
Я, кстати, нигде не видел этой версии про многократное снятие... Слышу от тебя первый раз.
|
|
|
Serg Great [8]
|
14 Сентября 2008 08:52:21
|
|
|
АЗАГ-ТОТ писал(а): fli_05
когда мне заказывают орла или урагана, я отказываюсь от заказа..
а когда человеку обьясняешь полчаса и не только ему, а еще соклану, который говорит от имени руководства, что я мщу за оскорбления нанесённые памяти моего умершего отца+ за то, что некто режет мелких сарацин, и он игнорирует мои слова, ходит за этим некто и снимает ядра..то после 40 минут уговоров не делать это - нападаю...что тут глупого?
Вот.
|
|
|
ВиМ [11]
|
14 Сентября 2008 08:57:37
|
|
|
Serg Great
Я пока располагаю другими фактами, не хочу никого ни в чем обвинять раньше времени, поэтому устроим днем разбор полетов с участниками событий с нашей стороны...
|
|
|
ВиМ [11]
|
14 Сентября 2008 08:59:16
|
|
|
А бой таки был почти эпохальным, на моей памяти таких масштабов во внутрирассовых замесах еще не было))
|
|
|
Serg Great [8]
|
14 Сентября 2008 09:02:46
|
|
|
ВиМ
Я и говорил, придется пока верить или не верить - и эмоциональной спонтанности АЗАГ-ТОТа очень верится как-то =/
Но время покажет.
|
|
|
Ultima Ratio [4]
|
14 Сентября 2008 09:24:29
|
|
|
Я так понял, что бой остановился по причине профилактики? и де факто никто не победил?
|
|
|
Topsel [9]
|
14 Сентября 2008 10:20:19
|
|
|
факты нужны..логи, скрины что бы выяснить всю подноготную причины нападения
Хотя всеравно ... людям дан язык, что бы говорить....разум – что бы принимать верные решения,
нет - разговора...нет- разумных действий
апплодисменты - нематериальная высшая награда
|
|
|
х Емеля х [8]
|
14 Сентября 2008 10:38:07
|
|
|
Читаю, читаю и думаю: собрать бы хлопцев, посадить в офис и дать темы для фантастических романов. Простимулировать попкорном, колой, холодной водочкой с огурцами - кому что больше по нраву. Сдается мне, джентльмены, что веселая команда выдавала бы минимум один роман за ночь.
По сабжу - конфликт назрел давно, эвентов мало в игре, очереди надоели.........Вот люди и создают эвенты;)
Иду в лес;) за орехами и ягодами;)
|
|
|
Toxic13 [8]
|
14 Сентября 2008 10:42:53
|
|
|
BOG_JANDARАЗАГ-ТОТUma Thurman
Ребята,расскажи пожалуйста в кратце из-за чего конфликт?
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
Serg Great [8]
|
14 Сентября 2008 10:47:44
|
|
|
Toxic13 [8]
|
14 Сентября 2008 10:51:29
|
|
|
Serg Great
читать с просини лень =(
Моя подпись гениальна :D
|
|
|
STALY [10]
|
14 Сентября 2008 11:20:06
|
|
|
Длительность: 5ч 11мин 9сек
20 страниц флуда.
Хотелось бы услышать от всех Глав кланов ЦЕЛЬ этого боя.
И главное как выйти из этой ситуации.
Чем дальше в лес тем больше дров. Может пора остановиться, сесть за круглый стол и решить как быть дальше. Забыть, что было и отталкиваться только от того, что имеем.
|
|
|
Samantha [10]
|
14 Сентября 2008 11:48:47
|
|
|
х Емеля х  мысль на пятёрку.
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~16+ лет.
|
|
|
Kevitaja [7]
|
14 Сентября 2008 11:51:29
|
|
|
Грусно от всего этого
|
|
|
Smoke_007 [8]
|
14 Сентября 2008 12:00:13
|
|
|
люди, хватит, не могу уже, попкорн не лезет, за неделю обожрался, еще один бой и лопну, есть чО?
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
14 Сентября 2008 12:12:07
|
|
|
а у меня вопросов больше чем ответов...
1. ну нет причины для боя. нет. кинули взломщику торг с деньгами, он взял деньги и вылечил, при этом в соседнем окне фильм смотрел*... и?... я (и никто) не видил скринов, в которых бы был виден разговор Азаг-Тота с Ураганом. Как-то по прочтении форума я склонна верить Урагану, на которого напали. Тем более что на моей памяти Азаг уже попадался на...мм.. как бы так сказать чтоб не обидеть... на приувеличении. на явном приувеличении. Да и этот момент решит маленький скрин чата, не правда ли?
2. Зачем Сарацинам бой с бывшим союзником?... (риторический)
3. Причем тут мирная, славная, добрая, пушистая, искренняя, честная, человечная Бригада?... Вас обидел Ураганчег? Или Ураганы вас чем-то обидели? Унизили? Притеснили? Оскарбили вас в реале (оч. модная отмазка ныне для боевых действий в игре)? Нет?... Странно. Тогда вы смело можете перечеркнуть то, что писали о своем клане последнии полгода. Ибо вошли в бой беспричинный и на стороне агрессоров. Вы ничем не лучше Альянса. Вы еще хуже. Альянс всегда прямо говорил о своих действиях, а вы лицемерите.
4. Избы... С ними всё понятно...
5. Очень удивили Мерки. Сам клан вызывает только симпатию своей сдержаностью. из всех вышеперечисленных союзниками бы хотела видеть их. Правда товарищ Serg Great как-то в себе запутался... то одно говорит, то другое...
6. х Емеля х , дяденька, принесите мне ежевички
* - возможный вариант развития событий. так же качаю целителя.
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Nemizida [6]
|
14 Сентября 2008 12:18:31
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|