Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов)
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов)

Пещерный убийца [5] 
0
14 Сентября 2008 01:12:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311022224&page=0&stat=0

И что только не поделили Сарацины с Ураганами :eek:
Кто сказал МяУ))
0
DEAD OFF [11]  14 Сентября 2008 06:25:19 #343
Всем спасибо, дочитал, тоже спать) офф..
Кто-то любит горы Кавказа, кто-то горы кокоса, кто-то любит море таблеток, а кто-то море..просто..
0
fli_05 [9]  14 Сентября 2008 06:25:59 #344
ВиМ во время рестара всегда так... боя типа не было)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 06:32:17 #345
Serg Great
терь моя трактовка не понравилась 0_о
и что я нечестного сделал? сказал на форуме что после беседы с тобой я так и не понял не фига ничего конкретного?=)
блин какоЙ я пАдонОк=(
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 06:40:50 #346
Сансон

Ты исказил мои слова, причем сознательно :wink: (сознательно ведь, признайся =)
Тем более, что мы с тобой беседовали минут 15 после этого, и я тебе подробнейшим образом излагал свое собственное видение этой ситуации ))) Да, ничего ты не понял, конечно :rolleyes:

P.S.: И заметь, не я так тебя назвал :lol:
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 06:43:26 #347
Сансон

Ты призрак, а жизни полные :eek:
Читер, точно ))
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 06:45:40 #348
Serg Great
да не то что я падОнок я даже не отрицаю+))))
жалко клан падонков ток в магмарии есть+)
я к чему я морти написал что Сердж сначало сказал про союзом потом про то что попросили войти в бой,потом то что мол еще много говорил что (как раз 15 минут) а ты пришёл и сказал что я снова лгун. про союз не было ничего сказанно и я клеветаю тут.
ну как бы я после этих слов и выложил строку про союз.
а дальше скопировал еще раз что писал мортии=)
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 06:46:46 #349
у меня тут возник другой вопрос.
я увидел стражей в бою на стороне агрессора.
это официальная политика клана Орден Стражей ?
агрессия на членов клана альянса? аля нейтралитет закончиолся?=)
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 06:50:42 #350
Сансон

Ну союз понятие условное, я ж потом объяснил тебе...
Время - утро, оторвали от важных дел, тратить деньги :rolleyes:
Да и еще я в замесе первый раз, пока грузилось, думал, лягу...
А тут ты с такими вопросами, сам подумай.

А потом ты берешь и пишешь на форуме, что я тебе буквально чушь говорил.
И подаешь, что раз ты не понял, то, значит, я так объяснял, то есть сам ничего не понимаю.

Я подозревал, что зря с тобой разговариваю, но поскольку местами я тебя уважаю и пытался изложить человеческую позицию. И вот как это оборачивается.
Ну что ж, молодец :wink:

Еще раз повторю, не надо пересказывать, что и как я тебе говорил.
Ты искажаешь мои слова и их смысл. Я называю это ложью.
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 06:56:25 #351
Serg Great
эээ я всеголишь 1 строку скопировал и то после того как ты сказал привести пример+))))
а ты в клинился в мой разговор с морти с необоснованными обвинениями.
я и сказал ей что там еще МНОГО чего было но ПЕРВОЕ что ты сказал я уже и копернул сюда.
ну иззвените что я так и не понял истинной причины захода вашего клана.
понял только твою причину. как оборачивается можно мне узнать что я переврал то?=)) или как всегда лижбы обвинить?=))))
0
HellioN [10]  14 Сентября 2008 07:00:15 #352
:rolleyes:
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 07:08:03 #353
Сансон

Да клан просто так зашел, мороки потратить... Зачем ерунду говоришь?
Ты пытаешься вместе с Ру нарисовать картину страшной агрессии, а вы такие пушистые защитники?
А жертва - всего лишь гордый профессионал, который честно исполнял свою работу за деньги?

Ну так так и говори, а то, что делаете вы - подлые и запрещенные приемы, игра словами.

Да, я считаю, именно я и именно считаю (официальную версию вы услышите от других лиц), что наш клан зашел для поддержки дружественных кланов.
Я считаю, что атака на игрока, оказывающего поддержку беспредельника-агрессора, была вынужденной предупредительной мерой, способом обезопасить клан.
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 07:20:22 #354
Serg Great
о как какой я подлец=) ток прошу заметить я в привате спросил ;)а не создавал топик.
а спросил потому что не мог понять какого фига пинают Ураганов Мерки ,которым ураганы ничего плохого не сделали в жизни этой.

где моя подлость а? наврено подло то что я с Мерками хожу на поля, и качаю на пару с ними доблесть жалко что в том клане где есть такие отличные бойцы как Мэд,Грозный мастер,Будай и я Пришёл есть такие как ты которые плющат слюной на форуме кричат что клеветают их потом говорят что переверают и их не так видители поняли.

Предупредительная мера, без предупреждения атас,скрины те показали вродь как.
давай по такой аналогии предупридительные меры проводить к примеру посадим всех а то в вдруг мультов понарегят. или давай блокировать подсеть айпи взломщиков и на плевать что вместе с ними пострадают еще сотни невиновных. главное приняит предупредительные меры.
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 07:25:42 #355
аффигиваю в общем я с реакции
сначало наплел фигни в привате потом на форуме.
а в итоге виноват я :lol:
короче терь точно ушёл спать.
дальнейшея дискусия мне не интересна.
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 07:33:38 #356
Сансон

а спросил потому что не мог понять какого фига пинают Ураганов Мерки ,которым ураганы ничего плохого не сделали в жизни этой.

Ну а что ж ты не отписал тут, что я тебе объяснил, что ураганы тут ни при чем? Что речь идет о многоклановом замесе, в котором потребовалась помощь нашего клана?
Почему ты написал какой-то бред о том, что я тебе "ничего не смог объяснить"?
Зачем ты пытаешься запутать мою позицию и позицию моего клана?

Я чуть не сказал: "Я вот этого не понимаю..."
Да понимаю я все. Что и зачем ты делаешь.
Зачем и как ты используешь факт нашего разговора для информационной войны на форуме.

Впрочем, я свою позицию здесь выразил достаточно четко, так что твоя авантюра не пройдет.
И не надо рассказывать про агрессоров и защитников, после входа Альянса этот бой стал самым обычным замесом.
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 07:46:00 #357
Serg Great
:lol: :lol: :lol:
мне информационна "война" как ты говоришь в 6 утра нафиг не сдалась_))))у тебя парадокс и мания величия=)))) с тобой чтоли воевать то+))?
или с кланом с которым я хожу доблесть качать?)))) снова промащка у тя=))))
ах да еще я прикинь без клановый уже оочень долгое время=))) и им и собираюсь оставаться=))

"в котором потребовалась помощь нашего клана?"
в котором понадобилось помощь закатаь ураганов=))) говори как есть=)

не отписал..ну наврено потому что ты же и сказал что не хочешь выносить разговор приватный на форум=) ты определись для начало;)
и писал я исключительно Морти а не тебе;) и писал то что я ничего не понял. ну извени ты каждые 5 минут менял сторону разговора=)

извени что Альянс зашёл=( ну не смогли они смотреть как катают ни за что клан=(
а вы не смогли смотреть рядом как это так Ураганы сопротивляются надо помочь их закатать :redface:

позицию твоего клана я еще не услышал я думаю позицию твоего клана не тебе высказывать а более выше стоящим органам клана;) а вот потом когда уже услышу позицию официальную а не тот бред который ты мне писал в приват меняя его каждые 5 минут. вот тогда вот уже я и буду дальше строить выводы ;)
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 07:54:47 #358
Сансон

"в котором потребовалась помощь нашего клана?"
в котором понадобилось помощь закатаь ураганов=))) говори как есть=)

Ну это же неправда. Самая банальная неправда.
И ты раз из раза ее повторяешь в надежде, что кто-то посчитает, что так и есть.
Так вот повторю - это не так.

потому что ты же и сказал что не хочешь выносить разговор приватный на форум=) ты определись для начало;)

Я тебе сказал, ты проигнорировал... Вынес то, что тебе захотелось, что ты мог трактовать в своих интересах.

извени что Альянс зашёл=( ну не смогли они смотреть как катают ни за что клан=(

А может, за что? Кто-то решил, что ни за что, и считает, что он пуп земли и всегда прав... Покажите мне его! :lol: Фигня это все, причина еще будет обсуждаться и твое мнение - всего лишь мнение.
И оно диаметрально отличается от моего.

тот бред который ты мне писал в приват меняя его каждые 5 минут.

Да-да, "А вот мне Вася вчера Карузо напел..." :wink:
Ничего я не менял, это опять же ложь. И твои слова опять же голословны и бессмысленны без фактов.

Извини, что проявил уважение к тебе и побеседовал, будучи в бою.
0
Serg Great [8]  14 Сентября 2008 07:57:24 #359
Сансон

Замнем тему, крайне бессмысленно трактовать и обсуждать тут персональный разговор, который у нас был.
Чувствовал, что ты придерешься, но старался быть откровенным.
Зря, видимо.
0
ВиМ [11]  14 Сентября 2008 08:35:30 #360
Serg Great

Вот пишешь ты что ураган, сняв ядра, чуть ли не проявил агрессию к клану Сарацин, в связи с этим у меня появились вопросы:
1. Разве на ядрах написано, что они сарацинские? Или Джандар обращался к Береку со словами "Сними мне ядра, а то плохие сарацины мне их навешали"?
2. Зачем Береку намеренно совершать какие либо действия, направленные против сариков?
3. Я не знаю что там и как у саров с джандаром, знаю только что этот конфликт послужил поводом выхода сар из Альянса, почему же человек, который в ураганах без году неделя должен быть в курсе всех ньюансов?
4. Что помешало АЗАГУ поговорить с Береком или ответственными лицами клана, прежде чем нападать? Я не думаю что мы не нашли бы точек соприкосновения.

Вопросы риторические, но коментарии я бы к ним услышал с удовольствием от главных действующих лиц. Мне действительно интересно какие факты заставляют тебя считать это нападение адекватной реакцией на снятие ядер. Думаю что меня вряд ли что-либо переубедит в том, что оно более чем необосновано. А вот причина - это вопрос интересный, это либо просто импульс, тогда просто следовало бы извиниться, либо ядра это просто повод для усиления конфронтации между сарами и альянсом...
0
ВиМ [11]  14 Сентября 2008 08:36:14 #361
...
страницы: [ << < 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.