Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов)
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Всем смотреть бой на площади прям щас!(Сарацины против Ураганов)

Пещерный убийца [5] 
0
14 Сентября 2008 01:12:26
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311022224&page=0&stat=0

И что только не поделили Сарацины с Ураганами :eek:
Кто сказал МяУ))
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 04:30:25 #229
Ковальски
ну как видишь я не орёл.
0
Ковальски [9]  14 Сентября 2008 04:33:13 #230
Сансон писал(а):
Ковальски
ну как видишь я не орёл.

Это что-то меняет? -)
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 04:34:35 #231
Ковальски
вообщем понял с тобой конструктивного ответа на мой вопрос дать не можешь.
тогда зачем его вообще пытаться дать?
0
Ковальски [9]  14 Сентября 2008 04:37:30 #232
Сансон
Взаимно, жаль тебя не было на форуме, когда бригада только появилась. Думается, диалог был бы таким же
0
ЛордДракон [10]  14 Сентября 2008 04:38:36 #233
Перечитал весь форум и сделал вывод для себя...

BOG_JANDAR чтот ты мне моську напомнил... бегаеш вокруг тявкаеш так же... поднял ажиотаж вокруг этого боя, хотя ты к нему имееш совсем мало отношения, можно сказать вобще никакого

а то что ты везде кричиш как ты наших маленьких режеш так это тоже наглая ложь, ты тока нападаеш, да и то на тех кого можеш снести с одного удара и то не всегда получается, тут же заходят наши и укладывают тебя спать, так что вреда от тебя как от мухи, навозной-надоедливой-противной мухи, отмахнулся и пошёл дальше, а ты жужи дальше себе....
умный человек давно бы понял свою ошибку и извенился....

А то что ктото ещё поднимает, кидает длань, снимает ядра с BOG_JANDAR и т.д. это конечно удивляет, т.к. многие знают о отношении нашего клана к данному персонажу, да и того как он себя ведёт вполне достаточно для отказа ему в этих услугах....

это лично моё мнение...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Румпель [10]  14 Сентября 2008 04:51:23 #234
1. [0:42:10] ЧП07 (Саша,Дружина,8л) sako: Берек снял ядра с Бог Джа которые на него сары повесили, из-за этого они его в Чс и требуют 100з или что бы Берек к ним перешел

2. Беспредел какой-то, совсем у людей крышу рвет ...
Нечестный бой - это только тот, где моя Семья не победила (с) JACK
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 04:52:40 #235
ЛордДракон
отказ в этих услугах это личное дело каждого.
а вы решаете что вы должны решать кому можно снимать с кого ядра а кому нельзя.
выходит как бы так.

Ковальски
что взаимно то? я воде констуктивно задал вопрос.
ах да я в двар играю с тех времён когда еще бригады не было. и ах да еще я в БК играл с открытие БК. так то фразы жаль меня где то там не было я вообще не понял к чему.
0
ЛордДракон [10]  14 Сентября 2008 04:57:01 #236
Сансон писал(а):
ЛордДракон
отказ в этих услугах это личное дело каждого.
а вы решаете что вы должны решать кому можно снимать с кого ядра а кому нельзя.
выходит как бы так.

А то что ктото ещё поднимает, кидает длань, снимает ядра с BOG_JANDAR и т.д. это конечно удивляет, т.к. многие знают о отношении нашего клана к данному персонажу, да и того как он себя ведёт вполне достаточно для отказа ему в этих услугах....

это лично моё мнение...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=115331&amp;amp;amp;amp;amp;f=3
0
Ковальски [9]  14 Сентября 2008 05:00:33 #237
Сансон

Я не думаю, что сарикам вот так в голову взбрело и они жандарма врагом номер один объявили для себя. Они ведь вправе так поступить, тем более аргументированно?

Мы могли зайти за слабую сторону(не одноу альянсу быть миротворцем), мы могли зайти против жандарма(возможно у нас тоже есть к нему претензии), мы могли вспомнить старые обиды орлам, да мало ли что я могу придумать в качестве оправдания захода. Ни один из них тебя не удовлетворит и ты продолжишь пытаться вести конструктивный диалог, по окончинии которого, скажешь что тебе очень жаль, что разговариваешь с деревом. Смысл от меня чтолибо добиваться, если в любом случае мы будем с твоей точки зрения не правы и как были так и останемся негодяями. Так было всегда и так, думается, будет дальше, мы привыкли, мы играем дальше в игру -)
0
Сансон [9]  14 Сентября 2008 05:07:43 #238
Ковальски
вы миротворцы на стороне агрессора 0_о ахтунг+)
типа мы миротворим и помогаем катать ураганов=)))
это пять=)
ну так конфликт сарацинов и жандарма это их конфликт. друг с другом.
а в итоге это уже и конфликт Бригадиров каким то чудом=)

даже это бы понял. малоли там жандарм что то сделал когда то Бригадирам.
но в итоге вы помогаете катать Ураганов. 0_о я вот этого не пойму.
0
fli_05 [9]  14 Сентября 2008 05:11:00 #239
1. [0:42:10] ЧП07 (Саша,Дружина,8л) sako: Берек снял ядра с Бог Джа которые на него сары повесили, из-за этого они его в Чс и требуют 100з или что бы Берек к ним перешел

:eek: офигительно просто :lol: веселый народ
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Инкогнито [10]  14 Сентября 2008 05:12:03 #240
У Румпеля кончились пассы от хаев, что решил сам войти? Ждем завтра.
The only way to get smarter is by playing a smarter opponent (с) Fundamentals of Chess 1883.
0
АЗАГ-ТОТ [12]  14 Сентября 2008 05:12:24 #241
Румпель

опять слухи и сплетни из скайпа распространяешь? один раз уже укололся, на те же грабли наступаешь))) доведут тебя интриги до минора)))
Голосуй за Нашу игру! Мы - лучшие! http://w1.dwar.ru/info/news/?show=news&amp;id=1081
0
Архипелаг [3]  14 Сентября 2008 05:14:09 #242
Arkada :lol: :lol: :lol:
врагирасы
0
Ковальски [9]  14 Сентября 2008 05:16:12 #243
Сансон

Лексикон закончился, что улыбаться начал или проснулся окончательно?

Касательно жандарма и катать ураганов приведу привер. Был такой кируш вече или как там его, вече этих много. Он был у нас в ЧС серым. Одел значок рафов, мы его в очередной раз катанули. В итоге бригада снова не права, что катанула члена клана РАФ, альянс подпрегся в разборку кланов БРИГАДА-РАФ, в том числе и Бригада Ураган.

Бои были до входа клана РАФ в Альянс.

Давай не будем мне после этого ничего объяснять, ок? Несколькими постами выше я написал, то мы никогда не будем правы, чтобы не случилось, мы привыкли, мы играем дальше и получаем удовольствие от игры -)
0
Рулен Багдасыс
14 Сентября 2008 05:20:00 #244
Всем удачи и спасибо за интересный бой, независимо от его исхода ))) Сладких сноффф )))
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
0
Ковальски [9]  14 Сентября 2008 05:22:03 #245
Рулен Багдасыс

Согласен с тобой Андрюх, хотел это написать по окончании, но видимо до ребута дотянется.

Уверен, что более чем 50% участникам было интересно. Всем успехов -)
0
Черный плащ2007 [8]  14 Сентября 2008 05:23:55 #246
fli_05 писал(а):

или о бы Берек к ним перешел
вот это уже не правда, здесь вышло недопоминание между сокланами. Один сказал одно, другой его не так понял и пошло поехало. Про штраф это правда.
0
vigo_alex [9]  14 Сентября 2008 05:25:17 #247
Ох не хотел я в этот бой идти, видит бог.
Но вы сами этого захотели, уж звиняйте.

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=311101708
Не, бриги слишком хитро...м...хитроумные, они от теплого...м...любых обвинений отопруться)) (с) Чипп
*Вига лапка-нафлудяга, аццкий бриговский трудяга, липисинок принеси, я скажу тебе *Мерси** (с) Сямочка О.о
страницы: [ << < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.