|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Прихватизация или беспредельные действия..... |
|
|
Самосвал [6]
|
|
|
13 Сентября 2008 00:30:34
|
|
Я в игру вообщето захожу отдохнуть ,поиграть и пообщаться с нормальными людьми, также добыть ресы ну и все такое что разрешено по игре.
Так вот меня неприятно поразило то что у нас есть локи которые принадлежат кланам и если тебе нужны ресы то заплати голд за лицензию и добывай ,интересно с чегоэто пошло и почему , этот кланчто там ведет сельские работы , разработку карьеров ,разводит рыбу и этот клан тратится несет расходы на все эти мероприятия , или это расчет на лохов что он заплатит бабло капет пару раз умрет от моба и свалит . По правилам игры сказано что тут все равны и нет даже различий между народами, а с прихватизацией получается что кто то уже может брать бабло просто за то что они какая то элита и они уже могут диктат установить в любом месте ,скоро будут от таких указания как одеваться и в какой шмот , так же и за квест надо будет уплатить, а то элитный клан непоймет тебя даже представляю вой и оскорбления в свой адрес , сразу пишу , оскорблять тут можете , пойму только внятное объяснения от прихватизеров почему это и какие расходы они несут на содержание этих лок.
Так же и ответов от Администрации игры , в правилах ччто появились изменения на дискриминацию, на завуалированное вымогательство средств?
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
13 Сентября 2008 09:44:03
|
|
|
АпофисКто не может "обозначиться в реале", здесь тоже ноет, что его притесняют, а кто может, делает это и здесь
|
|
|
Snake_87 [10]
|
13 Сентября 2008 09:48:04
|
|
|
Странно, но ещё топика не было где хаи не разрешают убивать гунглов
|
|
|
Самосвал [6]
|
13 Сентября 2008 09:55:56
|
|
|
Краш-Агаш писал(а): АпофисКто не может "обозначиться в реале", здесь тоже ноет, что его притесняют, а кто может, делает это и здесь 
этот твой вывод действительно показывает что ты тут хочеш хоть как то обозначится, этот вопрос поднят не за меня а ради таких как ты , я в реале прожил нормальную и очень бурную молодость, на многих просто клал и вставлял им, понятно.
А в игру я захожу поиграть и отдохнуть , если есть уроды которые думают что он из за недосягаемости может тут показать что он урод и тут , то пусть показывает на себе подобном.
|
|
|
Bomzheg [6]
|
13 Сентября 2008 09:57:50
|
|
|
деньги идут к деньгам
Не являюсь Администратором, Стражем, Ментором, Балагуром, Дилером.
Все сказанное мною может быть использовано с целью троллинга
тут флудит Сямка © Сямка Подвинься))) Когтя влезла;)
|
|
|
Альфа--100ф
|
13 Сентября 2008 09:59:42
|
|
|
Самосвал писал(а): caco писал(а): Самосвал пора свергать иго непосильное. Сопротивление зародилось. Аве, Овод. Долой империализм! Бойцов распределить по ячейкам и загнать в подполье. Наше дело правое - мы конечно же победим, тем самым доказав что Правда на нашей стороне!
Респект и уважуха , кроме смеха , ты в чем то прав
Гопнегу не дают ресурсы собрать >.,<
|
|
|
Краш-Агаш [4]
|
13 Сентября 2008 11:03:52
|
|
|
Самосвал Конечно хочу обозначиться, те, кто не хочет обозначиться, играют в тетрис
|
|
|
Illizar [5]
|
13 Сентября 2008 11:06:05
|
|
|
Эх, снова про лицензии))
Хаям конечно анреспект за это, но люди ссылающиеся на равенство перед законом/правилами удивлят меня своим толкованием оных, не в пример больше. Я против лицензирования, и когда придёт время й столкнуться с оной, буду игнорировать попытки содрать с меня деньги за сбор ресов, но как говорится : "Платон мне друг, но истина дороже".
И посему, замечу следующее. Как в жизни, так и в игре равенство отнюдь не буквальное, а потенциальное. У каждого есть возможность пройти тот путь, который он выберет и пройти так как он захочет, никаких ограничений законом/правилами на это не накладывается. Логика тех кто буквально ссылается на попранное "равенство" недалеко ушла от логики зачинателей пресловутой октябрьской революции - "Отнять у богатых и раздать бедным." Разумеется и моя логика неидеальна, ибо судьба вносит свои коррективы, можно родиться сыном Рокфеллера, а можно пьянчужки из глубокой провинции, но я веду речь об юридической стороне вопроса.
Другое дело - то как вы распорядитесь предоставленным вам на равных со всеми выбором...
Это как в в марафонском забеге, на старте все равны, ну а дальше кто как бежал - то и получит...
Кто-то ездит по столице с мигалкой и личным шофёром, а кто-то в метро, держась за поручень - всё по честному.
Моральная сторона вопроса ясна, я думаю, всем, и обсуждению на подлежит, по причине наплевательского на неё (мораль) отношения большинства хаёв.
|
|
|
Гремучая змея [5]
|
13 Сентября 2008 11:38:19
|
|
|
Народ приватизировали только те локи где большие боты, я б туда и не полезла, жить то хоться, а с серпом я его не завалю например....
Хотя недавно была ситуация я была на локациит в Гранд форте, там где лотосы и девушка из одного крупного клана приказала всем травникам покинуть локу иначе будет мороками кидаться. На некоторых действительно кинули мороки. На мой вопрос заму главы клана вы держите локу он просто посмеялся и сказал нет..Беспредел есть везде вот((
|
|
|
Stein [7]
|
13 Сентября 2008 12:07:20
|
|
|
Illizar Слова Unrespect в английском языке нет, есть только disrespect.
Теперь по теме, если я куплю у Орлов или у Кнайтов так называемую лицензию, что я получу в замен? Будут ли мне помогать в бою если во время крафта на меня нападет сильный моб?
Все со мной ясно ...
|
|
|
-Leon de Grance- [4]
|
13 Сентября 2008 12:11:59
|
|
|
Люди жрут самих себя
|
|
|
Illizar [5]
|
13 Сентября 2008 12:22:55
|
|
|
Stein писал(а): Illizar Слова Unrespect в английском языке нет, есть только disrespect.
Эх...Облажался) Просто мелькало несколько раз в комментах на форуме - вот по инерции и употребил.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|