Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прихватизация или беспредельные действия.....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прихватизация или беспредельные действия.....

Самосвал [6] 
0
13 Сентября 2008 00:30:34
Я в игру вообщето захожу отдохнуть ,поиграть и пообщаться с нормальными людьми, также добыть ресы ну и все такое что разрешено по игре.
Так вот меня неприятно поразило то что у нас есть локи которые принадлежат кланам и если тебе нужны ресы то заплати голд за лицензию и добывай ,интересно с чегоэто пошло и почему , этот кланчто там ведет сельские работы , разработку карьеров ,разводит рыбу и этот клан тратится несет расходы на все эти мероприятия , или это расчет на лохов что он заплатит бабло капет пару раз умрет от моба и свалит . По правилам игры сказано что тут все равны и нет даже различий между народами, а с прихватизацией получается что кто то уже может брать бабло просто за то что они какая то элита и они уже могут диктат установить в любом месте ,скоро будут от таких указания как одеваться и в какой шмот , так же и за квест надо будет уплатить, а то элитный клан непоймет тебя даже представляю вой и оскорбления в свой адрес , сразу пишу , оскорблять тут можете , пойму только внятное объяснения от прихватизеров почему это и какие расходы они несут на содержание этих лок.
Так же и ответов от Администрации игры , в правилах ччто появились изменения на дискриминацию, на завуалированное вымогательство средств? :question:
0
rembonavt [9]  13 Сентября 2008 00:34:21 #1
бабло побеждает зло... :rolleyes:
0
Славянин МД [6]  13 Сентября 2008 00:44:08 #2
Нужно что то делать народ неужели мы это всё так и оставим !!!!
Нужно всем сплатиться и для начала высказать свое недовольство !!!
Показать что нас много недовольных такими раскладами !!!
А то придет время будем мзду башлять за сообщения в чате кому либо !!!
Лично я ни кому ни капейки кроме сокланов и друзей за собственный пот не отдам !! А вы ????<center><div width=95% class=quote></div></center>
0
франкенштейн [7]  13 Сентября 2008 00:46:05 #3
И снова сдраствуйте)))))))_ :lol:
0
denjan [12]  13 Сентября 2008 00:46:05 #4
Самосвал
Где это сказано что все равны? Покаж :)
0
франкенштейн [7]  13 Сентября 2008 00:47:40 #5
denjan писал(а):
Самосвал
Где это сказано что все равны? Покаж :)

ты прав, не все, я выше ты ниже... псе путем))) :biggrin:
0
SON GRAFF 780 [6]  13 Сентября 2008 00:47:58 #6
Ибо!!!! не фиг было за людёв региЦЦо :exclaim:
0
pofigu [9]  13 Сентября 2008 00:48:26 #7
да, лицензии и вымогательство в дваре норма. )
просто это выгодно создателям. главное чтобы игроки тратили. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
SON GRAFF 780 [6]  13 Сентября 2008 00:50:41 #8
pofigu Респект......на всё по фигу :lol:
0
denjan [12]  13 Сентября 2008 00:51:03 #9
Не ну правда, откройте законы мира фэо и скопируйте эту строчку - где все равны.
Я это слышу чуть ли не от каждого но никто не скопировал эту строчку :)
0
Самосвал [6]  13 Сентября 2008 01:07:26 #10
denjan писал(а):
Не ну правда, откройте законы мира фэо и скопируйте эту строчку - где все равны.
Я это слышу чуть ли не от каждого но никто не скопировал эту строчку :)

поправка , да в лвл не все равны , а поведение и отношение между людьми требуют одинаково , и я недумаю что тут все хотят за посто так раставаться бабками.И локи также для всех а не для когото который оказывается сильней и вышетебя по лвл.
0
CONVERTIBLE [6]  13 Сентября 2008 01:12:14 #11
Короче походу это всё замутили либо те же люди кто то же самое придумал в проэкте Территория,либо те кто играл в теру и впирался под рекет мне кажется :-))) Попугайничаете товарищи! Нехорошо,надо быть индивидуальнее :-) Если вы вымогаете деньги с народа,значит по сути вы сторонник этого способа обогащения правильно получается? ... Интересно а если вас ограбят и набьют морду,что нибудь сломают до кучи вы в милицию пойдёте или хотя бы плохо будете думать о человеке который это сделал? Если нет то респект вам и уважуха,продолжайте в том же духе! А если да,то тогда получается парадокс,вы поступаете так как не хотели что бы поступили с вами! Задумайтесь хотя бы,я не прошу прекратить это,я прошу вас задуматься над своими поступками!
Спасибо за внимания,всего доброго!
0
Лили [7]  13 Сентября 2008 01:13:21 #12
А что вы скажете об этих строках?))

Добро пожаловать на официальный сайт бесплатной ролевой онлайн игры (online игры, mmorpg) «Легенда: Наследие Драконов». Браузерные ролевые игры (rpg) не требуют абонентской платы или обязательной установки специальных программ. Бесплатные игры, созданные по технологии Flash (флеш игры онлайн), также размещенные на этом сайте, разрешены к свободному распространению в некоммерческих целях.
0
ТЕНЬ СИНТЕЛ [7]  13 Сентября 2008 01:13:46 #13
:idea:
"Все звери равны, но одни из них равнее чем другие." (с)
"Добро всегда сильнее зла! Кто сильнее, тот и добрый." (с)
Флуд - дело тонкое!
0
pofigu [9]  13 Сентября 2008 01:17:09 #14
ТЕНЬ СИНТЕЛ из этого зверинца можно довольно быстро сделать игру с человеческим лицом и адекватным гейм плеем.. только вот доходы упадут )
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
Sir Percival [6]  13 Сентября 2008 01:42:44 #15
pofigu :exclaim:
This is the Way
0
denjan [12]  13 Сентября 2008 01:46:53 #16
Самосвал
Ну видимо правила ты точно не открывал, хотя каким-то волшебным способом их пытаешься ретранслировать.

Вот прямая ссылка на правила игры.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

Ничего даже близко похожее я там не нашел.

Упрекать меня в том что я поддерживаю насилие как-то странно. Во первых так устроен мир и не я это придумал.
Ну а во вторых - правила естественного отбора никто не отменял :lol:
0
caco [10]  13 Сентября 2008 01:47:40 #17
Самосвал пора свергать иго непосильное. Сопротивление зародилось. Аве, Овод. Долой империализм! Бойцов распределить по ячейкам и загнать в подполье. Наше дело правое - мы конечно же победим, тем самым доказав что Правда на нашей стороне!
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
Самосвал [6]  13 Сентября 2008 02:07:36 #18
denjan писал(а):
Самосвал
Ну видимо правила ты точно не открывал, хотя каким-то волшебным способом их пытаешься ретранслировать.

Вот прямая ссылка на правила игры.
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=19

Ничего даже близко похожее я там не нашел.

Упрекать меня в том что я поддерживаю насилие как-то странно. Во первых так устроен мир и не я это придумал.
Ну а во вторых - правила естественного отбора никто не отменял :lol:

ну и что ты хотел мне показать , там ясно написано что правила игры может менять только администрация.
также там прописано что деньги поигре я могу тратить на себя и на ремонт своегошмота, и потом я веду себя всегда корректно до тех пор пока мне неначинают хамить или совершать давление типа развод или еще какието действия которые не всем нравятся, ты хоть сам читал внимательно. сядь прочти увлекательно и подумай :idea:
0
Самосвал [6]  13 Сентября 2008 02:08:37 #19
caco писал(а):
Самосвал пора свергать иго непосильное. Сопротивление зародилось. Аве, Овод. Долой империализм! Бойцов распределить по ячейкам и загнать в подполье. Наше дело правое - мы конечно же победим, тем самым доказав что Правда на нашей стороне!

Респект и уважуха , кроме смеха , ты в чем то прав
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.