Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Прихватизация или беспредельные действия.....
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Прихватизация или беспредельные действия.....

Самосвал [6] 
0
13 Сентября 2008 00:30:34
Я в игру вообщето захожу отдохнуть ,поиграть и пообщаться с нормальными людьми, также добыть ресы ну и все такое что разрешено по игре.
Так вот меня неприятно поразило то что у нас есть локи которые принадлежат кланам и если тебе нужны ресы то заплати голд за лицензию и добывай ,интересно с чегоэто пошло и почему , этот кланчто там ведет сельские работы , разработку карьеров ,разводит рыбу и этот клан тратится несет расходы на все эти мероприятия , или это расчет на лохов что он заплатит бабло капет пару раз умрет от моба и свалит . По правилам игры сказано что тут все равны и нет даже различий между народами, а с прихватизацией получается что кто то уже может брать бабло просто за то что они какая то элита и они уже могут диктат установить в любом месте ,скоро будут от таких указания как одеваться и в какой шмот , так же и за квест надо будет уплатить, а то элитный клан непоймет тебя даже представляю вой и оскорбления в свой адрес , сразу пишу , оскорблять тут можете , пойму только внятное объяснения от прихватизеров почему это и какие расходы они несут на содержание этих лок.
Так же и ответов от Администрации игры , в правилах ччто появились изменения на дискриминацию, на завуалированное вымогательство средств? :question:
0
ПИЛАТУС [8]  13 Сентября 2008 02:27:14 #20
Так вот меня неприятно поразило то что у нас есть локи которые принадлежат кланам и если тебе нужны ресы то заплати голд за лицензию и добывай

Нет таких цен, 10 з не меньше.

Ники, тех кто демпингует мне сообщите. :evil:
Слушать - слишком высокая плата за право говорить!
0
caco [10]  13 Сентября 2008 02:28:56 #21
Самосвал да у вас вообще как то странно всё)
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
0
pofigu [9]  13 Сентября 2008 02:31:40 #22
ПИЛАТУС
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=125843&f=10

замутите огромный махач) типа 2 крышы бьются за контроль над территорией.. :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ПИЛАТУС [8]  13 Сентября 2008 02:40:48 #23
pofigu
Вы же не читаете мои посты, что стряслось?
И зачем нам внутри Альянса мутить что-то?)

У меня на Кряже не так сладко, как у Рыцарей на Пустоши. :twisted:
Правда по пятницам только)
0
нупик87 [4]  13 Сентября 2008 02:52:32 #24
Основными внутриигровыми расходами Игрока являются затраты на приобретение расходных материалов (различных эликсиров) и на ремонт брони и оружия.

ресурсы(трава,камни и рыба) тоже расходные материалы!!!не придраться к администрации игры за приватизацию лок на сбор ресурсов :lol:
0
ПИЛАТУС [8]  13 Сентября 2008 02:54:15 #25
maggot87
Основными внутриигровыми расходами для меня являются зелья палача и свитки нападения, и не придраться... :lol:
0
нупик87 [4]  13 Сентября 2008 03:00:13 #26
ПИЛАТУС
ну это тоже расходные материалы)))может мне приватизаровать использование зелья палача? :lol:
0
pofigu [9]  13 Сентября 2008 03:05:31 #27
ПИЛАТУС краем глаза зацепился. сразу вспомнились разборки с битами и арматурами в девяностых за контроли над продуктовыми рынками. не мог не написать. :biggrin:

естественно я не стал бы читать большие посты.
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60821
0
ПИЛАТУС [8]  13 Сентября 2008 03:28:59 #28
pofigu
Вот честно скажите, Вы все это действительно так воспринимаете или я один играю в какую-то, свою очень странную игру?)
0
AXXI [7]  13 Сентября 2008 04:20:41 #29
maggot87 писал(а):
Основными внутриигровыми расходами Игрока являются затраты на приобретение расходных материалов (различных эликсиров) и на ремонт брони и оружия.

ресурсы(трава,камни и рыба) тоже расходные материалы!!!не придраться к администрации игры за приватизацию лок на сбор ресурсов :lol:

Добываемый ресурс - не есть расходный материал. Расходным материалом он только становится после приобретения для переработки или при переработке. Пока он лежит (растет, плавает) в локе - никакой он не расходный материал. А что такое расходные материалы - автор поста сам процитировал (элики).
0
Acer [8]  13 Сентября 2008 04:23:52 #30
ПИЛАТУС

07:57 amil7000 » Acer: http://dwar.ru/info/forum/topic.php?t=30003&f= 7
В стрингах
0
Acer [8]  13 Сентября 2008 04:24:51 #31
08:00 Acer » amil7000: а скока лицензия стоит то?
08:00 amil7000 » Acer: 1 день 1 з,неделя 3 з, месяц 10 з
В стрингах
0
denjan [12]  13 Сентября 2008 04:36:53 #32
Самосвал
Ты так и не понял сути ...
Уважение и другие проявления солидарности тут непричОм! Совершенно!
Я говорю о юридическом аспекте дела ... а именно ...

>>> По правилам игры сказано что тут все равны и нет даже различий между народами

Сделай милость покажи мне где это в правилах игры?

И вся проблема в том, что все пишут о каких-то правилах игры которых и небыло вовсе!
А другие такие же, кто их не читал, почему-то верят наслово.

Для убедительности возьми правила и подкоректируй их в свою пользу. Но врать открытым текстом письменно это перебор :lol:
0
Fak2ra
13 Сентября 2008 06:15:49 #33
я уже предтавил себе на сколько далеко я бы послал чела, если бы мне даже намекнул на какую-то лицензию :lol:
0
Типа чисто Штоль
13 Сентября 2008 06:51:28 #34
ПИЛАТУС, да, вы играете в свою странную игру. Но, к сожалению, не один. Проблемы с самооценкой, все дела =))) Вас тут много таких уродцев ползает.
Сладкий виртуальный кайф - виртуально запрещать и виртуально разрешать. =))) Вы готовы платить за это деньги и сутками качать всякую шнягу до мозолей на пальцах, лишь бы ваш перс был сильнее. Ненастоящие, игрушечные подлости, бугога.
И что бы вы и вам подобные не причёсывали про "всего лишь игру", всегда это смешно будет читать.
Кто в игре чмо - тот и в реале чмо.

Щас в жоской игрухе гамаю, там все гасят всех, свои-не свои по масти, ниже там по левелу в три раза, - пофигу. Ну и грабят тока в путь. Тока срача нет вашего и вони нет.

Так что дело не в игре, а вас самих.

Ушол.
0
Miss Amber [7]  13 Сентября 2008 08:45:37 #35
Афтар :arrow: Достали такие топы уже. Да! В этой игре есть приватизация! Да! Это не запрещено! Да! Администрация не против!
0
Апофис [7]  13 Сентября 2008 09:39:26 #36
Хоть это и виртуал, но реальный людской менталитет здесь никто не отменял. Если кому-то не удаётся обозначиться в реале - он сделает это сдесь. Так что, аффатар, кончай ныть и начинай выживать! Или регься за магов-))
Мысль изречённая есть ложь...
0
Snake_87 [10]  13 Сентября 2008 09:42:02 #37
Мдя скоко таких топиков было то :confused:
0
Альфа--100ф
13 Сентября 2008 09:42:42 #38
это есстественный отбор.
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.