|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
12 Сентября 2008 19:38:08
|
|
И кому это нравится?
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Боздо [4]
|
13 Сентября 2008 08:48:48
|
|
|
и еще -Саладин-это прямо к -тебе -Ты и сам все знаешь прекрасно-к чему эта тема?)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
|
|
|
Когтистая [9]
|
13 Сентября 2008 09:42:33
|
|
|
Belfors_ Солнц, это приурочено к событиям вчерашнего дня, с Вурадалком ) Речь не конкретно о магмарах.Ты многое пропустил))
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
фабиан [5]
|
13 Сентября 2008 09:52:10
|
|
|
Rebitor Насчет стада полностью согласен. У магмаров еще более менее под контролем. У нас же нападают и друзья, и враги, и сокланы.
знач такие друзья и сокланы.есть пища для размышлений,кто с вами рядом.
|
|
|
фабиан [5]
|
13 Сентября 2008 09:59:16
|
|
|
ща будет так.добряки раздают в течении недели бесплатно длань,алайлу,архи...повёвшиеся на крик вурдалака,и напившие,кинувшие порчи,ядра и тд..благ неполучают!
|
|
|
Ира94 [11]
|
13 Сентября 2008 10:57:25
|
|
|
фабиан писал(а): ща будет так.добряки раздают в течении недели бесплатно длань,алайлу,архи...повёвшиеся на крик вурдалака,и напившие,кинувшие порчи,ядра и тд..благ неполучают! 
мы и так благи ПОКУПАТЬ у добряков не можем  :twisted:
|
|
|
-БеЛыЙ_КоТеНоК [3]
|
13 Сентября 2008 11:03:58
|
|
|
Saladin
а смысл спрашивать пятьдесят поймут а остальные...
*хы... белый пуфыфтый к@тёнок... а почему не бывает белых пуфыфтых @пельсинок?*(с) Сяма О.о
|
|
|
PinguEl [9]
|
13 Сентября 2008 11:10:53
|
|
|
Вчерашний день очень четко продемонстрировал такое психологическое явление, как спонтанная агрессивность толпы. По определению "Спонтанная агрессия - это подсознательная радость, которую испытывает личность, наблюдая трудности у других. Это спонтанно возникающее, немотивированное желание испортить кому-то настроение, разозлить досадить, поставить в тупик своим вопросом или ответом или действиями". Грубо говоря - все игроки вчера стали просто участниками психологического эксперимента, который наглядно показал - как мало надо для того, чтобы одни игроки с радостью и вседозволенностью стали нападать на других, пусть даже на своих друзей, сокланов и так далее.
И как мало оказалось тех, кто отказался принимать участие в подобном стадном действии.
Назовите это как угодно - флэшмоб, игровой момент, но факт есть фактом - игроки легко подчинились Вурдалаку и доказали, насколько легко подчинить большинство и натравить одну часть игроков на других)))
PS. Так, в качестве справочной информации - после проведенного в 1971 году так называемого "Стэнфордского тюремного эксперимента" - подобные эксперименты в реальности (на исследование спонтанной агрессивности толпы) - давно признаны жестокими и порицаются общественностью, как негуманные.
-Ничего не поделаешь, -возразил Кот.- Все мы здесь не в своём уме - и ты, и я.
-Откуда вы знаете, что я не в своём уме? -спросила Алиса.
-Конечно, не в своём -ответил Кот. -Иначе как бы ты здесь оказалась.
|
|
|
Юный Некромант [10]
|
13 Сентября 2008 11:33:10
|
|
|
Шок...
Какой бы нибыл Маркус раздолбай, вчера он отказался от этого квеста.
Прежде, чем умереть, я вступлю в фан-клуб «Милана» - так их станет на одного меньше.
|
|
|
sterv0za [9]
|
13 Сентября 2008 12:00:56
|
|
|
PinguEl я вот не давала согласие на эксперементы над собой..
*Если человека кусает вампир - он становится вампиром.
Такое ощущение, что очень многих искусали бараны!*
|
|
|
Deadly_Fate [6]
|
13 Сентября 2008 12:15:17
|
|
|
Ещё одно возмущает..почему никого не прелупредили об этом, как это было с гонцом? Понятное дело, что добряки тогда обкастовались заранее или просто не входили в игру...но всё-таки...мало приятного, когда сидишь и никого не трогаешь, а на тебя начинают вешать ядра, порчельники и в конце всего этого праздника ещё и травму вешают, ибо нападали палачи, а не простые вершители зла..
Интересно, как это будет проходить в обратную сторону...Норак Доброхот: Братство Добродетели, давайте отомстим злыдням и закормим их благами и залечим их до смерти. В конце можно будет взломать их банковские ячейки..
† Born to Be Dead †
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
13 Сентября 2008 12:16:27
|
|
|
Юный Некромант
Какой бы ни была Мантикора миролюбивой, но вчера она этому квесту отдала все силы.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
13 Сентября 2008 13:00:59
|
|
|
" Это вполне реальная жизнь… такая же реальная, как и мир вокруг.. только эта жизнь не касается нашей телесной оболочки, а в остальном.. мысли, чувства, эмоции… Жаль, что многие об этом забывают и делают другим больно…
На самом деле, еще существуют те, для кого игра остаётся игрой.. вот этот тип людей самый жестокий и черствый.. Им всё равно на ваши чувства… Для них вы всего лишь оболочка.. чар.. И честно говоря мне их немного жаль… Они не испытают тех ощущений, которые испытаем мы… Мы обретаем друзей, семью, любовь.. Притом тем кому очень повезёт, могут всё это перевести и в реальную жизнь.." (с) ЭльдарБек
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
-Вик- [10]
|
13 Сентября 2008 13:11:24
|
|
|
Saladin Это неизбежно. Здесь большинство друг на друга смотрят волчьими глазами! Так же нападение на игроков своей же рассы и другие злодеяние приминяемые к своей же рассе. Вот когда это прикратиться, когда не будут нападать на своих, когда не будет приватизации локаций и такого как "я старше, у меня больше звёзды потому я и главнее" и когда поймут что один другому не враг - тогда и будет всё нормально. Останется только найти тех, кто сможет грамотно давать указания неграмотным игрокам (зелёным) во время обострённых ситуаций.
|
|
|
Гвеннивар [7]
|
13 Сентября 2008 13:26:18
|
|
|
Демиана писал(а): f-16 хм... а что эти две дамы делали в бою? Raspberry, aLeX bLaCk? вроде бы у каждой стоит лекарь в инфо 
тебе не понять, что значит клан) и что значат друзья))
Порой мы становимся теми,от кого мама говорила держаться подальше (с)
*пофулюганила в подписи ))* Скилава
Директор добровольной структуры Ментор ...
Гвеннииии!!! *припрыгала, сунула в лапки кулёк апельсинок и п@@бним@л@сь* (с) Сямочка О.о
|
|
|
f-16 [10]
|
13 Сентября 2008 14:43:11
|
|
|
Фелька писал(а): Демиана писал(а): f-16 хм... а что эти две дамы делали в бою? Raspberry, aLeX bLaCk? вроде бы у каждой стоит лекарь в инфо 
эти две дамы спасали свою главу, на которую сразу после боя на пустую напал "доблестный" страж, которому видимо работать в Ос не надо и он решил отомстить мне за что-то. Стражей ведь бить нельзя, вот и пользуется этот мужчинко. А если я нападу на него, так уверена что окажусь в камере без суда и следствия, я ведь помешаю бедняжке нести вахту :))))
19:27 Фелька » f-16: ты добряк? добряк, я злыдень, в чем траблы?
он тоже добряк в первую очередь и не надо тут говорить что он страж, когда ты на меня вешала порчу ты что то не вспомнила что ты ментор
к томуже он вмешивался в бой а не нападал ,просто бой закончился как раз в этот момент
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
malkv [8]
|
13 Сентября 2008 14:49:48
|
|
|
здесь я вно кто-то курит, либо ты, слоник, либо ты, мальчик с зелеными ушами... (с)
хотя.. если бы это все было хоть как-то подконтрольно, может что и вышло бы...
|
Saladin [12]
|
13 Сентября 2008 14:53:47
|
|
|
Первый блин комом. Давайте забудем об этом как о страшном сне. Надеюсь, все сделали только правильные выводы и принесли друг другу взаимные извинения. По крайней мере, по высказываниям из этого топа видно, что нам еще есть что терять, и не все еще потеряно. Приятной всем игры.
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
f-16 [10]
|
13 Сентября 2008 14:58:57
|
|
|
Saladin фелька не извенилась
в клане джоды о... предатели и стукачи
|
|
|
ScrappY [4]
|
13 Сентября 2008 15:10:33
|
|
|
 эх завели бы для этого инст какой нибудь ! где воюют добряки против злыдней  и не парились
trusiska)) (c) Sviatoj
10:30 ЗмЕЕЕд » Чипп: УМЕРЬ СВОЙ АЫЛ НА ФОРУМЕ АТО БУДИШЬ ТОЛЬКО НАНЕМ И СИДИТЬ ПОЖИЗНЕННО
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|