Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стадное поведение в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стадное поведение в игре

Saladin [12] 
0
12 Сентября 2008 19:38:08
И кому это нравится? :confused:
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Rebitor [9]  12 Сентября 2008 23:57:35 #96
Воин Севера не путай добро и зло :smile:
0
Uma Thurman [12]  12 Сентября 2008 23:58:58 #97
ага и морок аррида выдадут :lol:
Стала злой...
0
traxx [10]  13 Сентября 2008 00:00:14 #98
Мессире - согласен :) пусть делают квесты/ивенты... :)))

только мну почему-то не улыбает делать все по команде с криками за родину ! за Шеару ! за торжество бабла во всем мире !
:lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Rebitor [9]  13 Сентября 2008 00:00:49 #99
"Героям" дали награду-то? :smile:
0
traxx [10]  13 Сентября 2008 00:01:40 #100
вот сезон охоты, как ивент, мну понравился :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 00:02:54 #101
traxx к борьбе со злом "серых" сочуствующих игроков привлекут - и к тому же с разорванной душой кол-во злыдней быстро можно довести до 0
Uma Thurman не морока аррида будут продавать - при наличии красной медали и 5 золота :twisted:
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 00:04:20 #102
traxx кстати добро-зло это только начало - скоро еще и наемники между собой перегрызутся - давно обещали плюшки против противоположных кланов наемников
0
Rebitor [9]  13 Сентября 2008 00:04:42 #103
Ира94 писал(а):
не морока аррида будут продавать - при наличии красной медали и 5 золота :twisted:

че-то дорого для морока, не буду покупать :confused:
0
Ира94 [11]  13 Сентября 2008 00:06:18 #104
Rebitor писал(а):
Ира94 писал(а):
не морока аррида будут продавать - при наличии красной медали и 5 золота :twisted:

че-то дорого для морока, не буду покупать :confused:

ну если мясника за 3 золота покупают то почему арридку не будут покупать - он полюбе сильней на порядок :twisted:
0
Благодушный [11]  13 Сентября 2008 00:13:19 #105
DonQyxote писал(а):
Просто опупеваю от людей, нападать на союзников, соклан, портить отношения и приносить неудобство в игре хотя бы знакомым из за какой то непонятной наживы, люди становятся баранами, акция четко показала кто есть кто, надеюсь вурдалак наградит всех участников своими подарками но не с плюсом а с минусом, было бы вобще клево если каждому участнику акции в инфе подарил бы по подарку - почетный участник затекшего от предвкушения наживы мозга, всем кто говорит что это просто игра отвечу сразу - на мой взгляд где бы ты ни находился ты создаешь себе репутацию - что в жизни - что в игре, и твои действия показывают кто ты на самом деле

+1 :-)
Все те, кто был им благословлен, становились еще более мощными и неуязвимыми, удачливыми в боях и бесстрашными перед ликом опасности. (с) Выписка Из Моей Легенды
В Наличии Ахисма , Алалайла , Архи-Апотропея ;-)
0
Gazopus [7]  13 Сентября 2008 02:46:19 #106
х Емеля х писал(а):
неужели мало денег вливается в игру, что было необходимо столкнуть лбами сокланов и друзей? Надеюсь, что Уважаемая Администрация более не повторит подобные эвенты.

А администрация здесь не при чём, чуть поманили и все радостно САМИ этими лбами столкнулись, никто не заставлял.
Messire писал(а):
Отнеситься нужно к этому проще.
Люди, вы заигрались. Уже путаете игру с какими то реальными принципами и моральными устоями, даже дружбу приплели сюда. Жесть просто

Да это уже давно не просто игра для большинства.. У каждого клана есть устав, кодексы разные, принципы, обоснование нападений, агрессии, предоставление скринов, разборки в реале и т.д. и т.п. Да и вносимый в игру "реал", если он превышает 1% (имхо) от месячного дохода - это уже показатель "не просто" игры.

Такое впечатление, что народ сам себя периодически убеждает/зомбирует - "это просто игра".
Оставайтесь людьми.
0
Неофит [4]  13 Сентября 2008 02:54:58 #107
Смотрел на все со стороны... вот что думаю... никто ведь не заставлял слушаться призывов Вурдалака. Любой вершитель зла мог продолжать заниматься своими делами. И все. Те, кому хотелось попакостить, получили хороший повод и сюжетную подоплеку под это... Добряки тоже могли поступать по разному: выходить из игры, ждать атаки, защищаться... У всех был выбор. А само наличие событий уже хорошо. Не было бы их было бы скучнее.
0
megasatana [12]  13 Сентября 2008 03:17:56 #108
я сразу забил на это.. бред
0
kullimans [12]  13 Сентября 2008 03:24:38 #109
Saladin
это было нечто... мне даже показалось несколько похожим на прелюдию к "маски сброшены..." :wink:
0
Pushistya [7]  13 Сентября 2008 03:31:23 #110
О, если ты спокоен, не растерян,
Когда теряют головы вокруг,
И если ты себе остался верен,
Когда в тебя не верит лучший друг,
И если ждать умеешь без волненья,
Не станешь ложью отвечать на ложь,
Не будешь злобен, став для всех мишенью,
Но и святым себя не назовешь, -
И если ты своей владеешь страстью,
А не тобою властвует она,
И будешь тверд в удаче и в несчастье,
Которым в сущности цена одна,
И если ты готов к тому, что слово
Твое в ловушку превращает плут,
И, потерпев крушенье, можешь снова-
Без прежних сил - возобновить свой труд, -
И если ты способен все, что стало
Тебе привычным, выложить на стол,
Все проиграть и все начать сначала,
Не пожалев того, что приобрел,
И если можешь сердце, нервы, жилы
Так завести, чтобы вперед нестись,
Когда с годами изменяют силы
И только воля говорит: "держись!" -
И если можешь быть в толпе собою,
При короле с народом связь хранить
И, уважая мнение любое,
Главы перед молвою не клонить,
И если будешь мерить расстоянье
Секундами, пускаясь в дальний бег ,-
Земля - твое, мой мальчик, достоянье.
И более того, ты - человек!

Редьярд Киплинг "Если" (Перевод С. Маршака)

пы.сы. Лично я никоим образом не пострадала, в реале была. Кому-то пофигу, кому-то нет. Поманили пизрачной плюшкой? Умнички, возьмите с полки пирожок, понюхайте и положите обратно.
Фраза: "Это просто игра!" - раздражает. По ту сторону монитора сидит живой человек.
О себе: 17:33 Вы уже слишком известны, чтобы прославиться таким способом!
0
Cergant [5]  13 Сентября 2008 03:53:32 #111
Благодушный писал(а):
DonQyxote писал(а):
Просто опупеваю от людей, нападать на союзников, соклан, портить отношения и приносить неудобство в игре хотя бы знакомым из за какой то непонятной наживы, люди становятся баранами, акция четко показала кто есть кто, надеюсь вурдалак наградит всех участников своими подарками но не с плюсом а с минусом, было бы вобще клево если каждому участнику акции в инфе подарил бы по подарку - почетный участник затекшего от предвкушения наживы мозга, всем кто говорит что это просто игра отвечу сразу - на мой взгляд где бы ты ни находился ты создаешь себе репутацию - что в жизни - что в игре, и твои действия показывают кто ты на самом деле

+1 :-)

+500) :biggrin:
0
Типа чисто Штоль
13 Сентября 2008 06:31:39 #112
двар жжжот :lol:
0
Боздо [4]  13 Сентября 2008 06:39:49 #113
кстать Саладин , а к чему эта тема твоя?))-хочешь заключить союз с Магмарами?-заключай)
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
0
Боздо [4]  13 Сентября 2008 08:46:54 #114
неее)-народ -а че так опустили тему?))-я сказал причины- за магмарами в очередях не угнаться-1 на 1 -это факт..-я Хотю быть -по расе Человеком... но извините ,не сливщиком-магмарам-
Пожелать другому БОЗДО - это лучше, чем благословить его. Это абстрактный символ, способный поднять дух, укрепить волю, дать надежду, силы для мощного рывка или просто подбодрить. Но он обладает колоссальной разрушительной силой и может уничтожить что уго
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.