|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Saladin [12]
|
|
|
12 Сентября 2008 19:38:08
|
|
И кому это нравится?
Репутация О`Дельвайса 47310
|
|
|
Демиана [8]
|
12 Сентября 2008 21:25:46
|
|
|
traxx т.е. ему этого делать не следовало... всем необходимо было зайти на сайт о добродетели, посмотреть, кто на какой локе и бежать бить? Я просто не понимаю, как Вы себе это представляете... это не так, то не так... Вакансия квестовика в двар насколько я помню еще открыта)))
А если разобраться, то лучших лекарей теперь знает вся игра))) Неплохая пиар-акция
|
|
|
traxx [10]
|
12 Сентября 2008 21:39:27
|
|
|
Демиана - Вакансия квестовика уже вроде занята... :)
я себе это никак не представлял... :)
просто улыбуло:
- бейте того.
- удбили.
- теперь вон того...
- и этого убили, хоть он и огрызался...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Ира94 [11]
|
12 Сентября 2008 21:49:13
|
|
|
traxx а из-за чего магмары с людьми воюют - что нам делить - и тем не менее бои идут везде и всегда и особых указаний давать не надо - в чем причина конфликта двух рас
|
|
|
-lelush- [4]
|
12 Сентября 2008 21:51:31
|
|
|
Ира94очень интересует этот вопрос с момента моей регистрации
|
|
|
Ира94 [11]
|
12 Сентября 2008 21:59:08
|
|
|
-lelush- писал(а): Ира94очень интересует этот вопрос с момента моей регистрации 
он всех интересует - магмары воюют с людьми - плюс войны кланов между собой - за последнее время клановые войны ведутся не за "интирес" а из-за понтов или перебитого дропа - да и смысла от них нет длань защита от порч и мазь и всё война бесполезна - бои с магмарами на спорных териториях ввиду нашего численного превосходства тоже "игра в одни ворота" - инстансы и прочее дорого вяло и скучно - ввели борьбу с хаосом - и что - в крепости всегда найдутся те кто пришел покачать палача (и люди и магмары) - вот теперь решили ввести еще одно противостояние - внутрирассовое - но ввиду того что зло заведомо слабее добра оно тоже перейдет в разряд вялотекущего беспричинного противостояния
|
|
|
el-macho [8]
|
12 Сентября 2008 22:11:17
|
|
|
-lelush- [4]
|
12 Сентября 2008 22:12:52
|
|
|
el-machoэто я читал но все равно не вижу смысла войны между рассами
|
|
|
MadBrat [6]
|
12 Сентября 2008 22:17:11
|
|
|
Можно подумать если завтра Пимен клич кинет всех злодеев вырезать вы благородно его проигнорируете? Проще надо относиться, вот вам всем утюгов понавешали и забинтовали, терь ноете что играть нельзя, а ведь мог сервак лечь, вам бы легче было?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
|
|
|
El_lince_salvaje [9]
|
12 Сентября 2008 22:24:53
|
|
|
ммм... а можно узнать что тут было?...
из того что я поняла: все сошли с ума...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
|
|
|
Фелька [11]
|
12 Сентября 2008 23:14:08
|
|
|
Демиана писал(а): f-16 хм... а что эти две дамы делали в бою? Raspberry, aLeX bLaCk? вроде бы у каждой стоит лекарь в инфо 
эти две дамы спасали свою главу, на которую сразу после боя на пустую напал "доблестный" страж, которому видимо работать в Ос не надо и он решил отомстить мне за что-то. Стражей ведь бить нельзя, вот и пользуется этот мужчинко. А если я нападу на него, так уверена что окажусь в камере без суда и следствия, я ведь помешаю бедняжке нести вахту :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
|
|
|
х Емеля х [8]
|
12 Сентября 2008 23:26:50
|
|
|
Два года играем в двар всей семьей. Много друзей и знакомых. Пусть практически нет дропа, пусть бои в убыток..... Но все же много драйва и приятных моментов.
Но то, что было сегодня..... перечеркнуло очень многое позитивное, что было в игре. Не могу понять.... неужели мало денег вливается в игру, что было необходимо столкнуть лбами сокланов и друзей? Надеюсь, что Уважаемая Администрация более не повторит подобные эвенты.
От своего лица приношу глубокие извинения всем, на кого нападали мои сокланы. И принимаю те извинения, что были принесены мне лично.
Будем людьми, ребята и девчата.....
|
|
|
_Zloj_ [10]
|
12 Сентября 2008 23:27:47
|
|
|
Тема сисек не раскрыта
Дроп? Не .. не слыхал
|
|
|
Воин Севера [6]
|
12 Сентября 2008 23:34:30
|
|
|
жёсткие разборки на пустом месте ..+1 как такая жа лажа пойдёт с добряками они так же всех резать будут .. и забудут про человеское отношение к друг другу и тп.
12:33 Вы получили: Вы нечего не получили Бог дропа недоволен вашим вливанием реала ,увеличте обьём ,тогда может он вспомнит про вас.
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
12 Сентября 2008 23:34:40
|
|
|
урок тем кто устраивает внутрирассовые войны(драйв получили? свободны!).
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
Uma Thurman [12]
|
12 Сентября 2008 23:49:14
|
|
|
интересно только как добряки будут резать всех... профы палача нет ;) а свитками за 3з - не спортивно как-то )
Стала злой...
|
|
|
Ира94 [11]
|
12 Сентября 2008 23:53:24
|
|
|
Messire [10]
|
12 Сентября 2008 23:55:07
|
|
|
Прямо трагедию устроили. Да Бога ради, если на меня ,во вермя подобного квеста, нападет соклан, или друг, не суть. Кто сказал,что после этого я с ним "дружить перестану". Чушь. Он добряк, я злодей.Главное,что бы интересно было, что-то новое, квесты, эвенты. Противостояние добра и зла как такового, но не соклана против соклана. Отнеситься нужно к этому проще.
Люди, вы заигрались. Уже путаете игру с какими то реальными принципами и моральными устоями, даже дружбу приплели сюда. Жесть просто.
|
|
|
Ира94 [11]
|
12 Сентября 2008 23:55:27
|
|
|
Uma Thurman писал(а): интересно только как добряки будут резать всех... профы палача нет ;) а свитками за 3з - не спортивно как-то )
придумают какую нибудь феньку - типа свитков праведного гнева - с разрывом души вдребезги пополам и выдадут штук по 10 перед акцией
|
|
|
traxx [10]
|
12 Сентября 2008 23:55:41
|
|
|
Ира94 - :)) ооочень сомневаюсь... :)
да и добряков, по-моему, меньше... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|