Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Стадное поведение в игре
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Стадное поведение в игре

Saladin [12] 
0
12 Сентября 2008 19:38:08
И кому это нравится? :confused:
Репутация О`Дельвайса 47310
0
Демиана [8]  12 Сентября 2008 21:25:46 #77
traxx т.е. ему этого делать не следовало... всем необходимо было зайти на сайт о добродетели, посмотреть, кто на какой локе и бежать бить? Я просто не понимаю, как Вы себе это представляете... это не так, то не так... Вакансия квестовика в двар насколько я помню еще открыта)))

А если разобраться, то лучших лекарей теперь знает вся игра))) Неплохая пиар-акция:rolleyes:
0
traxx [10]  12 Сентября 2008 21:39:27 #78
Демиана - Вакансия квестовика уже вроде занята... :)
я себе это никак не представлял... :)
просто улыбуло:
- бейте того.
- удбили.
- теперь вон того...
- и этого убили, хоть он и огрызался...
:lol: :lol:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Ира94 [11]  12 Сентября 2008 21:49:13 #79
traxx а из-за чего магмары с людьми воюют - что нам делить - и тем не менее бои идут везде и всегда и особых указаний давать не надо - в чем причина конфликта двух рас :rolleyes:
0
-lelush- [4]  12 Сентября 2008 21:51:31 #80
Ира94очень интересует этот вопрос с момента моей регистрации :lol:
0
Ира94 [11]  12 Сентября 2008 21:59:08 #81
-lelush- писал(а):
Ира94очень интересует этот вопрос с момента моей регистрации :lol:

он всех интересует - магмары воюют с людьми - плюс войны кланов между собой - за последнее время клановые войны ведутся не за "интирес" а из-за понтов или перебитого дропа - да и смысла от них нет длань защита от порч и мазь и всё война бесполезна - бои с магмарами на спорных териториях ввиду нашего численного превосходства тоже "игра в одни ворота" - инстансы и прочее дорого вяло и скучно - ввели борьбу с хаосом - и что - в крепости всегда найдутся те кто пришел покачать палача (и люди и магмары) - вот теперь решили ввести еще одно противостояние - внутрирассовое - но ввиду того что зло заведомо слабее добра оно тоже перейдет в разряд вялотекущего беспричинного противостояния
:rolleyes:
0
el-macho [8]  12 Сентября 2008 22:11:17 #82
0
-lelush- [4]  12 Сентября 2008 22:12:52 #83
el-machoэто я читал но все равно не вижу смысла войны между рассами
0
MadBrat [6]  12 Сентября 2008 22:17:11 #84
Можно подумать если завтра Пимен клич кинет всех злодеев вырезать вы благородно его проигнорируете? Проще надо относиться, вот вам всем утюгов понавешали и забинтовали, терь ноете что играть нельзя, а ведь мог сервак лечь, вам бы легче было?
Играю в реал. Сюжет отличный, и графика обалденная!!!
0
El_lince_salvaje [9]  12 Сентября 2008 22:24:53 #85
ммм... а можно узнать что тут было?...
из того что я поняла: все сошли с ума...
Не надо истерик. Не надо сжатых кулаков. Не надо упреков. Не надо яда, нервных слов.
Помогайте друд другу люди - улыбайте друг другу лица! Не ставь негатива, ставь пробел - стань чемпионом добрейших дел! :) (с) Элизиум
0
Фелька [11]  12 Сентября 2008 23:14:08 #86
Демиана писал(а):
f-16 хм... а что эти две дамы делали в бою? Raspberry, aLeX bLaCk? вроде бы у каждой стоит лекарь в инфо :eek:

эти две дамы спасали свою главу, на которую сразу после боя на пустую напал "доблестный" страж, которому видимо работать в Ос не надо и он решил отомстить мне за что-то. Стражей ведь бить нельзя, вот и пользуется этот мужчинко. А если я нападу на него, так уверена что окажусь в камере без суда и следствия, я ведь помешаю бедняжке нести вахту :))))
Глава первого женского клана в мире ФЭО Black Sisters.
Black Sisters - Black Hearts - Black Daimonds - Вы Лучшие.
0
х Емеля х [8]  12 Сентября 2008 23:26:50 #87
Два года играем в двар всей семьей. Много друзей и знакомых. Пусть практически нет дропа, пусть бои в убыток..... Но все же много драйва и приятных моментов.
Но то, что было сегодня..... перечеркнуло очень многое позитивное, что было в игре. Не могу понять.... неужели мало денег вливается в игру, что было необходимо столкнуть лбами сокланов и друзей? Надеюсь, что Уважаемая Администрация более не повторит подобные эвенты.
От своего лица приношу глубокие извинения всем, на кого нападали мои сокланы. И принимаю те извинения, что были принесены мне лично.
Будем людьми, ребята и девчата.....
0
_Zloj_ [10]  12 Сентября 2008 23:27:47 #88
Тема сисек не раскрыта :exclaim:
Дроп? Не .. не слыхал
0
Воин Севера [6]  12 Сентября 2008 23:34:30 #89
жёсткие разборки на пустом месте ..+1 как такая жа лажа пойдёт с добряками они так же всех резать будут .. и забудут про человеское отношение к друг другу и тп.
12:33 Вы получили: Вы нечего не получили Бог дропа недоволен вашим вливанием реала ,увеличте обьём ,тогда может он вспомнит про вас.
0
Dem CARAT [9]  12 Сентября 2008 23:34:40 #90
урок тем кто устраивает внутрирассовые войны(драйв получили? свободны!).
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
Uma Thurman [12]  12 Сентября 2008 23:49:14 #91
интересно только как добряки будут резать всех... профы палача нет ;) а свитками за 3з - не спортивно как-то )
Стала злой...
0
Ира94 [11]  12 Сентября 2008 23:53:24 #92
интересно а если завтра добряки в ответ на восстание злыдней организуют карательную экспедицию - много ли народу подгоняемые нораком так же подегут резать злыдней :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: я думаю что 80-90% добряков точно ломанется - дай им свитки и волдрагоров :twisted: :twisted:
0
Messire [10]  12 Сентября 2008 23:55:07 #93
Прямо трагедию устроили. Да Бога ради, если на меня ,во вермя подобного квеста, нападет соклан, или друг, не суть. Кто сказал,что после этого я с ним "дружить перестану". Чушь. Он добряк, я злодей.Главное,что бы интересно было, что-то новое, квесты, эвенты. Противостояние добра и зла как такового, но не соклана против соклана. Отнеситься нужно к этому проще.
Люди, вы заигрались. Уже путаете игру с какими то реальными принципами и моральными устоями, даже дружбу приплели сюда. Жесть просто.
0
Ира94 [11]  12 Сентября 2008 23:55:27 #94
Uma Thurman писал(а):
интересно только как добряки будут резать всех... профы палача нет ;) а свитками за 3з - не спортивно как-то )

придумают какую нибудь феньку - типа свитков праведного гнева - с разрывом души вдребезги пополам и выдадут штук по 10 перед акцией
:twisted: :twisted: :twisted:
0
traxx [10]  12 Сентября 2008 23:55:41 #95
Ира94 - :)) ооочень сомневаюсь... :)
да и добряков, по-моему, меньше... :)
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.