Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте разбираться всем миром и магмары и люди в сложившийся ситуации!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте разбираться всем миром и магмары и люди в сложившийся ситуации!!

Harry Morgan [12] 
0
11 Сентября 2008 13:16:14
Что меня подтолкнуло к написанию сабжа я думаю будет понятно из текста далее..
С чего начать а то много всего накопилось к нашим Богам..
Начну с репутации добродетелей и вершителей зла, немного истории чтоб не говарили что "а кто тебе мешал стать добряком" все мы помним что пока не было этих репутаций были лекари и палачи так вот когда мы вложив уже материальные и временные ресурсы для прокачивания кто лекарей кто палачей были поставлены в жеские условия либо если ты палач то зло либо если ты лекарь то добро выбора не было (дл я справки в то время элексиров дракона было мнорго и стоили они по 4-5з) и элексир черный дракон у вершителей зла действовал 3 часа ну почти вровень по цене с ахимсой.. что мы имеем теперь ахимся стоит намного дешевле и действует намного дольше + у благодетелей есть много вещей которые по своим параметрам превосходят вещи вершителей зла + постоянный доход в игре от продажи этих благ.. вершители зла лишены возможности зарабатывать на каких либо благах в нашем игровом мире, стоимость черного дракона (который действует уже всего час) на сегодняшний день составляет в лудшем случае 20-23з - сравниваем с ахимсой... делаем выводы
Следующий аспект вспомним немного истории в примерах чтоб не говарили кто вам мешал качать доблесть инсты появились когда я был на 8 левле и напомню что первыми элитными войнами стали именно я и Bars - потом к сожалению мы стали 9 и всё походы прекратились небыло просто людей и магмаров в очередях... по прошедствии времени прокачались до званий выше те кто начал игры 4-5 левлами при появлении инстов и что мы промсто не могли противостоять им так как отстали а стали просто мясом для их прокачки но почему немного надо разобраться - ответ простой все кто прокачал звания имеют гарантировано боевые коплекты по приемлимым ценам в игре пошёл и купил нам же просто даже не одется под свой уровень пример тапор на 12 уровень в среднем стоит 1500з а это больше стоимости всего комплекта для эксперта войны..
Также что сделано для героев и является весомым противовесом это пояса преимущество в 1 слот дает им преимущество и в охоте на новых 12 мобов.. так что и здесь все шмотки идут им .. мы просто не можем одеться под свой уровень...
Дальше попрошу вас самим высказываться добавлять и вносить свои мнения по данным вопросам или осветить другие спектры которые я не затронул
В заключении скажу Богам мы вам очень благодарны за ваш труд за проект давайте прислушиваться и всё делать чтоб и Вам и нам было комфортно играть и работать.....
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Miss Amber [7]  11 Сентября 2008 16:21:45 #39
Я пСиХоПаТ Герои и выше )))
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.