Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте разбираться всем миром и магмары и люди в сложившийся ситуации!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте разбираться всем миром и магмары и люди в сложившийся ситуации!!

Harry Morgan [12] 
0
11 Сентября 2008 13:16:14
Что меня подтолкнуло к написанию сабжа я думаю будет понятно из текста далее..
С чего начать а то много всего накопилось к нашим Богам..
Начну с репутации добродетелей и вершителей зла, немного истории чтоб не говарили что "а кто тебе мешал стать добряком" все мы помним что пока не было этих репутаций были лекари и палачи так вот когда мы вложив уже материальные и временные ресурсы для прокачивания кто лекарей кто палачей были поставлены в жеские условия либо если ты палач то зло либо если ты лекарь то добро выбора не было (дл я справки в то время элексиров дракона было мнорго и стоили они по 4-5з) и элексир черный дракон у вершителей зла действовал 3 часа ну почти вровень по цене с ахимсой.. что мы имеем теперь ахимся стоит намного дешевле и действует намного дольше + у благодетелей есть много вещей которые по своим параметрам превосходят вещи вершителей зла + постоянный доход в игре от продажи этих благ.. вершители зла лишены возможности зарабатывать на каких либо благах в нашем игровом мире, стоимость черного дракона (который действует уже всего час) на сегодняшний день составляет в лудшем случае 20-23з - сравниваем с ахимсой... делаем выводы
Следующий аспект вспомним немного истории в примерах чтоб не говарили кто вам мешал качать доблесть инсты появились когда я был на 8 левле и напомню что первыми элитными войнами стали именно я и Bars - потом к сожалению мы стали 9 и всё походы прекратились небыло просто людей и магмаров в очередях... по прошедствии времени прокачались до званий выше те кто начал игры 4-5 левлами при появлении инстов и что мы промсто не могли противостоять им так как отстали а стали просто мясом для их прокачки но почему немного надо разобраться - ответ простой все кто прокачал звания имеют гарантировано боевые коплекты по приемлимым ценам в игре пошёл и купил нам же просто даже не одется под свой уровень пример тапор на 12 уровень в среднем стоит 1500з а это больше стоимости всего комплекта для эксперта войны..
Также что сделано для героев и является весомым противовесом это пояса преимущество в 1 слот дает им преимущество и в охоте на новых 12 мобов.. так что и здесь все шмотки идут им .. мы просто не можем одеться под свой уровень...
Дальше попрошу вас самим высказываться добавлять и вносить свои мнения по данным вопросам или осветить другие спектры которые я не затронул
В заключении скажу Богам мы вам очень благодарны за ваш труд за проект давайте прислушиваться и всё делать чтоб и Вам и нам было комфортно играть и работать.....
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Dantte [10]  11 Сентября 2008 13:18:47 #1
Harry Morgan писал(а):
что мы имеем теперь ахимся стоит намного дешевле и действует намного дольше + у благодетелей есть много вещей которые по своим параметрам превосходят вещи вершителей зла + постоянный доход в игре от продажи этих благ.. вершители зла лишены возможности зарабатывать на каких либо благах в нашем игровом мире, стоимость черного дракона (который действует уже всего час) на сегодняшний день составляет в лудшем случае 20-23з - сравниваем с ахимсой... делаем выводы

+
3 добанная длань
4 новая лока для угнетенных.

нипанятно зачем 4 когда есть 3, чтобы еще и шмотки не сломали? :lol:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Неил Прайд [7]  11 Сентября 2008 13:21:19 #2
лока для угнетенных... мдааа :confused:
.
0
Msviblov [10]  11 Сентября 2008 13:23:06 #3
Позвольте, цены на ЧД устанавливаються рынком, а не админами.
ВЫ САМИ приватизировали локи, ВЫ САМИ установили на элики дракона бешеные цены, а теперь ВЫ же плачетесь что ЧД дорого выходит.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
Edaries [6]  11 Сентября 2008 13:23:20 #4
Dantte
4 новая лока для угнетенных.

согласен :exclaim:
Какова, по-вашему, средняя продолжительность полового акта?
- Ну-у-у, не знаю... Мегабайт тридцать пять...
0
Dantte [10]  11 Сентября 2008 13:25:08 #5
Верните драконы за сердца гунглов. :exclaim:
*шлёпнулась о подпись, и, потирая ушибленное место, проверила боеготовность отряда Апельсинок!!! после чего запуляла Дантте* (с) Сямафка О.о
0
Патриот Руси [4]  11 Сентября 2008 13:25:31 #6
:arrow: :arrow: :arrow:
0
Нежная убийца [8]  11 Сентября 2008 13:26:04 #7
это же не лока а просто комната, что там человек сидит что из игры вышел- какая разница?
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
0
Harry Morgan [12]  11 Сентября 2008 13:26:53 #8
Msviblov
почему драконы были дешевле потому что их было много и выпадали они всем кто участвовал в боях раз в мес на плато
0
Патриот Руси [4]  11 Сентября 2008 13:27:16 #9
Нежная убийца писал(а):
это же не лока а просто комната, что там человек сидит что из игры вышел- какая разница?

Писать может. И добро качать.
0
Dem CARAT [9]  11 Сентября 2008 13:28:31 #10
я думаю выход тут только один по поводу ЧД. заменить эликсир дракона на что нибудь другое. :rolleyes:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
verWOLF [12]  11 Сентября 2008 13:28:45 #11
откровенное нытье...
Я не доблестник и чувствую себя просто замечательно
Нуп
0
Harry Morgan [12]  11 Сентября 2008 13:30:17 #12
verWOLF ну иди погоняй в 1 12 мобов... и раскажи как замечательно... судя по твоему виду чтот не видно чтоб ты одет был под уровень
0
ANDKRYM
11 Сентября 2008 13:30:32 #13
закинул 15 копеек - сыграл в морской бой.
В блок и нового чара качать со всеми доступными прелестями...
Привет нафиг)
0
verWOLF [12]  11 Сентября 2008 13:32:34 #14
Harry Morgan
Нормально они гоняются, в минус конечно, но убиваю без особых проблем...
Одеться под уровень это пока не просто, ибо почти нет шмота, но как и со скорпионами со временем появятся излишки и цена будет падать...
Если хочется бежать впереди паровоза - дело хозяйское, но это дорого...
Нуп
0
Мухобой [12]  11 Сентября 2008 13:33:09 #15
:rolleyes: :razz:
Танки грязи не боятся !!!
0
Мухобой [12]  11 Сентября 2008 13:34:45 #16
Как всегда поною что танков обделяют во всем )) неодевайтесь в него :cry: :cry:
Танки грязи не боятся !!!
0
Harry Morgan [12]  11 Сентября 2008 13:34:47 #17
verWOLF иди повали аррида ... или оденься под него )
0
Harry Morgan [12]  11 Сентября 2008 13:35:32 #18
Мухобой кто вас обделил танка крит теперь не валит дожили.....
0
Нежная убийца [8]  11 Сентября 2008 13:36:04 #19
ANDKRYM писал(а):
закинул 15 копеек - сыграл в морской бой.
В блок и нового чара качать со всеми доступными прелестями...

это не вариант. Нововвведения всегда будут и что же всегда по новой начинать? Я думаю старшим левелам, где и времени и средств потрачено много, это вряд ли подойдет. Нужно учитывать интересы этих игроков, они немало сделали для развития игры.
Совесть как хомяк- либо грызет либо спит)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.