Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Давайте разбираться всем миром и магмары и люди в сложившийся ситуации!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Давайте разбираться всем миром и магмары и люди в сложившийся ситуации!!

Harry Morgan [12] 
0
11 Сентября 2008 13:16:14
Что меня подтолкнуло к написанию сабжа я думаю будет понятно из текста далее..
С чего начать а то много всего накопилось к нашим Богам..
Начну с репутации добродетелей и вершителей зла, немного истории чтоб не говарили что "а кто тебе мешал стать добряком" все мы помним что пока не было этих репутаций были лекари и палачи так вот когда мы вложив уже материальные и временные ресурсы для прокачивания кто лекарей кто палачей были поставлены в жеские условия либо если ты палач то зло либо если ты лекарь то добро выбора не было (дл я справки в то время элексиров дракона было мнорго и стоили они по 4-5з) и элексир черный дракон у вершителей зла действовал 3 часа ну почти вровень по цене с ахимсой.. что мы имеем теперь ахимся стоит намного дешевле и действует намного дольше + у благодетелей есть много вещей которые по своим параметрам превосходят вещи вершителей зла + постоянный доход в игре от продажи этих благ.. вершители зла лишены возможности зарабатывать на каких либо благах в нашем игровом мире, стоимость черного дракона (который действует уже всего час) на сегодняшний день составляет в лудшем случае 20-23з - сравниваем с ахимсой... делаем выводы
Следующий аспект вспомним немного истории в примерах чтоб не говарили кто вам мешал качать доблесть инсты появились когда я был на 8 левле и напомню что первыми элитными войнами стали именно я и Bars - потом к сожалению мы стали 9 и всё походы прекратились небыло просто людей и магмаров в очередях... по прошедствии времени прокачались до званий выше те кто начал игры 4-5 левлами при появлении инстов и что мы промсто не могли противостоять им так как отстали а стали просто мясом для их прокачки но почему немного надо разобраться - ответ простой все кто прокачал звания имеют гарантировано боевые коплекты по приемлимым ценам в игре пошёл и купил нам же просто даже не одется под свой уровень пример тапор на 12 уровень в среднем стоит 1500з а это больше стоимости всего комплекта для эксперта войны..
Также что сделано для героев и является весомым противовесом это пояса преимущество в 1 слот дает им преимущество и в охоте на новых 12 мобов.. так что и здесь все шмотки идут им .. мы просто не можем одеться под свой уровень...
Дальше попрошу вас самим высказываться добавлять и вносить свои мнения по данным вопросам или осветить другие спектры которые я не затронул
В заключении скажу Богам мы вам очень благодарны за ваш труд за проект давайте прислушиваться и всё делать чтоб и Вам и нам было комфортно играть и работать.....
Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу.
0
Мухобой [12]  11 Сентября 2008 13:37:49 #20
Harry MorganЮвелирку прикупи или топор приобрети ))) и тогда у меня щанс упадет :cool:
Танки грязи не боятся !!!
0
verWOLF [12]  11 Сентября 2008 13:38:18 #21
Harry Morgan
зачем? :eek: я практически не учавствую в местном псевдо ПВП и это направление мне попросту не интересно...
Нуп
0
Мухобой [12]  11 Сентября 2008 13:41:18 #22
Harry Morgan Да и почему дожились ))) я и на 10 лвл мог крита убить на арене 1 на 1 :razz:
0
Лысина [12]  11 Сентября 2008 13:43:37 #23
:exclaim:
Угу на счет доблести я согласен...надо что то делать...тем кто успел взять элиту хоть полегче 12 пинать...а тем кто еще не успел ее взять очень тяжко :sad:
0
Harry Morgan [12]  11 Сентября 2008 13:45:07 #24
Мухобой [12] 13:37 , 11 Сен 2008
Harry MorganЮвелирку прикупи топор приобрети

так про то и разговор что не одется )))
0
Сама_Абида [4]  11 Сентября 2008 13:47:46 #25
:eek: ой, как до вас еще далеко.... :rolleyes:
о_О МОСФ О_о
сделано в Китае
0
Мухобой [12]  11 Сентября 2008 13:48:27 #26
Лысина ой как элита нужна ))) по этому делай постоянно квесты в храме и на арене ))) бей понемногу гунглов и со временем можно взять элиту
0
Князь Нави [11]  11 Сентября 2008 13:55:56 #27
Harry Morgan Насчёт доблы... залы откроют ходи качай доблесть кто мешать то будет.... Насчёт зла полностью согласен
Мы не начинаем войн, но мы их заканчиваем
0
Древний эльф [10]  11 Сентября 2008 13:59:00 #28
и последние станут первыми...

Боги давно сказали об этом.

Думается, если не ставить сверх задач и бежать впереди паровоза, то нет ничего невозможного.

В дополнение можно еще вспомнить про диспропорцию рас, и про очереди (это к вопросу прокачки доблести)
Про ресурсы и проч и всяяк.

Щя скажут магмары, что за слив в храме дат больше доблы чем раньше за победу, и т.д.

все изменения, их нужно рассматривать не в контексте конкретного перснажа, а в общем.

по большому счету, сейчас игра наиболее сбаланирована.
0
V0oDo0 DoLL-смена [7]  11 Сентября 2008 14:09:10 #29
Да что вы паритесь тут как в сказке)))Добро победает Зло)))

А Жаль :sad:
0
Проповедник [9]  11 Сентября 2008 14:22:09 #30
Насчет зла выскажусь...

1. ЧД - срок действия вдвое меньше чем средний срок действия всех остальных благ. ПОЧЕМУ?
2. ЧД - цена несопоставима ни с одним благом, хоть и эффект такой же, НО пить его на один инст это разорение... на большее не получается из-за очередей...
3. Кроме аллайлы и ахимсы у добряков есть еще блага не доступные злу: благо старейшины и похлебки..
Что за диспропорция?
0
Аррид [13]  11 Сентября 2008 14:30:22 #31
Harry Morgan

есть несколько неточностей:
- палач - только вершитель зла, тут действительно альтернатив нет по вторичной репутации. Однако целитель может быть не только добродетелем, но и злодеем тоже
- выбирать надо не из двух (добро или зло), а из трёх - добро, зло и нейтральность. Никто не заставлял быть злодеями всех палачей, и никто не заставлял их отказываться от благ добра
- в стоимость вещей за звание включает в себя и расходы по получению этого самого звания. К примеру, чтобы набрать доблести от магистра до вершителя, мне пришлось потратить все средства, вырученные за продажу топора берсерка, плюс около 450з сверху. И, в силу ряда причин, мне это обошлось ещё достаточно дёшево.
- сейчас вроде как инсты есть, и ходить в них можно - весь вопрос лишь в желании
- 10% "гандикапа", которые были у всех 10х уровней до введения магии, хватило бы для того, чтобы стать с элиты полководцем минимум на полях 9-10 после дифференциации доблести; в режиме экономии опыта вполне можно было и до героя добраться.
можно испачкать?*Грипп*

аккуратней только!*Аррид*и где же Сямка?*Аррид*О_о*Мышь*о_О*Отче**с воплями Не-а-би-жай-те-Ар-рид-ку!!!закидала всех апельсинками и приземлилась в подписи Аррида*(с)Сямочка о.О Блин.*Ассель*Почти влез Angry GYF. И я тут))*Ко
0
Harry Morgan [12]  11 Сентября 2008 14:31:07 #32
понятно по злу отдельный и серьёзный разговор переносим в отдельный топик!!!!
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=127360&f=7
0
DeathSeller [7]  11 Сентября 2008 14:33:15 #33
Harry Morgan,

исспользуй знаки препинания, пожалуйста. Нечитабельно :sad:
0
-Дикки- [9]  11 Сентября 2008 14:45:59 #34
Аррид писал(а):
Harry Morgan

- 10% "гандикапа", которые были у всех 10х уровней до введения магии, хватило бы для того, чтобы стать с элиты полководцем минимум на полях 9-10 после дифференциации доблести; в режиме экономии опыта вполне можно было и до героя добраться.

Да, можно.
Имея огромные ресурсы времени и золота.

К сожалению, рядовой игрок просто не в состоянии себе такое позволить.
Этот пункт относится к единицам.
0
-JAGUAR- [9]  11 Сентября 2008 15:42:48 #35
Ну правильно, во всех сказках зло в конце должно быть наказано :lol:

Видимо, админы тоже воспитаны на этих сказках))
0
traxx [10]  11 Сентября 2008 16:06:40 #36
если кто забыл - ЧД был раз в сутки...
вам же сделали без ограничений - испольжуй сколько влезет...
:eek:
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
0
Я пСиХоПаТ
11 Сентября 2008 16:10:25 #37
доблу и на 12 лвле можно качать,кто то мешает? :confused:
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
NEXT PARADIGMA [7]  11 Сентября 2008 16:20:24 #38
Гари, знаю тебя уже годков 4... Ты с граммотностью никогда не дружил... А тут прям Розенталь....
Расскажи где репетитора нашел ? :biggrin:
Ненавижу блондинок ! В отместку им плачу брюнеткам больше !
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.