Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > турнир "Фифти-фифти&qu­ot; и другие
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

турнир "Фифти-фифти&qu­ot; и другие

Дитя Войны [8] 
0
10 Сентября 2008 17:56:17
как известно из закладки повторяющиеся квесты данный турнир будет проходить раз в неделю.

в связи с этим возникло несколько идей.

1. проводить турнир ежедневно но с определенными изменениями

например :

понедельник - турнир 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше воина остальные правила теже что и во время турнира

вторник- турнир 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Элиты остальные правила теже что и во время турнира + на 5-10% увеличена получаемая добла

среда - турнир 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Чемпа остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 15-20% по отношению к стандартному турниру

четверг- турнир 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Гладика остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 25-30% по отношению к стандартному турниру

пятница- турнир 9-10, 11-12, звание не выше Полкан остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 40-75% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 30 бойцов

субота- турнир 9-10, 11-12, звание не выше Мастер Войны остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 75-85% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 20 бойцов

воскресение- турнир 11-12, минимальное звание Мастер Войны выше стоящее звание не ограниченны остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 100% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 15 бойцов

2. для турниров по субботам и воскресениям команды формируються исходя из максимального кол-ва разрешенных бойцов тоесть в суботу люди перед турниром могут создать команду из 15 человек чтобы войти сразу.

3. почему повышаеться призовая добла? да потому что чем выше звание тем ожесточеннее будут турниры и соответственно более затратные.

4. изменить время начала турнира хотя бы с 18-00

5. каждый боец в зависимости от своего звания будет знать в какой день и во скольо у него турнир.

6. определенно в плане тактики турнир значительно отличаеться от обычного захода в пещеры. мне лично будет очень интересно понаблюдать в выходые на различные тактики сильных команд и обсудить это на форуме.

7. проведение постоянных турниров оживит рынок, многие будут упиваться, кастоваться соответсвтенно вырастит спрос на различные игровые ресурсы. даже простые игроки начнут задумываться о пракачке тех или иных репутаций

как вы обратили в зависимости от турнира количество ур допущенных на турнир уменьшаеться, это сделанно для того чтобы доблу качали на более старших уровнях где соответственно и затраты выше.
0
Benedict Witch [8]  10 Сентября 2008 19:05:16 #58
Miss Amber, приветики лап)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 19:09:32 #59
Benedict Witch Угу )

РАГИ

Копателей в топку... Я помню как один знакомый пошёл в пещеру со своим кланом, все чемпы-гладиаторы-полканы 7-8 уровень, но НИ одного копателя. Все качают палача. Через час пятьдесят счёт был около 100/20 в пользу магмаров и инстанс закончился по тайму. Блин, за это время можно было 3 инстанса сделать!
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 19:17:26 #60
Раги я сам копатель ток в храме :) с 20ю големами примерно 6)
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 19:20:17 #61
Miss Amber зай копатели быть должны. слил всех мороков, выманил у врага стока же - и копай..
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 19:22:28 #62
Brennan писал(а):
Раги я сам копатель ток в храме :) с 20ю големами примерно 6)

я вчера хотел 20 сфер сделать) собрал 13 в трёх храмах и очередь дальше буксанула) магмарам можно 20 сфер за часа 2 легко сделать) только успевай захадить и капать) технически сделать легко с любым составом противника а вот очереди не собрать чтоб заходить сразу или с небольшим промежутком) сферы горят просто)
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 19:24:55 #63
РАГИ есть у вас приколы как народ проходит гораздо чаще очереди... зы: а очереди буксуют в процентах так 80% случаев из-з ваших... ты уж извини..
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 19:42:15 #64
Brennan Так я ж и не говорю, что их не должно быть....

РАГИ Не знаю как с храмами, а арен я ждала по 4 часа помнится....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.