Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > турнир "Фифти-фифти&qu­ot; и другие
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

турнир "Фифти-фифти&qu­ot; и другие

Дитя Войны [8] 
0
10 Сентября 2008 17:56:17
как известно из закладки повторяющиеся квесты данный турнир будет проходить раз в неделю.

в связи с этим возникло несколько идей.

1. проводить турнир ежедневно но с определенными изменениями

например :

понедельник - турнир 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше воина остальные правила теже что и во время турнира

вторник- турнир 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Элиты остальные правила теже что и во время турнира + на 5-10% увеличена получаемая добла

среда - турнир 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Чемпа остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 15-20% по отношению к стандартному турниру

четверг- турнир 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Гладика остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 25-30% по отношению к стандартному турниру

пятница- турнир 9-10, 11-12, звание не выше Полкан остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 40-75% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 30 бойцов

субота- турнир 9-10, 11-12, звание не выше Мастер Войны остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 75-85% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 20 бойцов

воскресение- турнир 11-12, минимальное звание Мастер Войны выше стоящее звание не ограниченны остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 100% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 15 бойцов

2. для турниров по субботам и воскресениям команды формируються исходя из максимального кол-ва разрешенных бойцов тоесть в суботу люди перед турниром могут создать команду из 15 человек чтобы войти сразу.

3. почему повышаеться призовая добла? да потому что чем выше звание тем ожесточеннее будут турниры и соответственно более затратные.

4. изменить время начала турнира хотя бы с 18-00

5. каждый боец в зависимости от своего звания будет знать в какой день и во скольо у него турнир.

6. определенно в плане тактики турнир значительно отличаеться от обычного захода в пещеры. мне лично будет очень интересно понаблюдать в выходые на различные тактики сильных команд и обсудить это на форуме.

7. проведение постоянных турниров оживит рынок, многие будут упиваться, кастоваться соответсвтенно вырастит спрос на различные игровые ресурсы. даже простые игроки начнут задумываться о пракачке тех или иных репутаций

как вы обратили в зависимости от турнира количество ур допущенных на турнир уменьшаеться, это сделанно для того чтобы доблу качали на более старших уровнях где соответственно и затраты выше.
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:43:44 #39
РАГИ [8] 18:37 , 10 Сен 2008

Дитя Войныте кто не имеет средств на инсты на данный момент не должны туда ходить ибо только подводят каманду отдают скальпы и нечего в результате не получают, у них альтернатива есть качать уровни на мобах и тд
когда введут инсты по званиям пита как турнир 50/50 чтоб в инст ходили нубы на нубов тогда можно и долбу качать тем кто не вкладывает, некто гнать не будет и скальпы просто так резать

я и говорю про турнир равные с равными
0
Bloodgard [6]  10 Сентября 2008 18:44:02 #40
Мож реальшиков вообще в турниры не пускать... :rolleyes:
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:44:53 #41
Дитя Войны
человек со званием воин может войти максимум в 2 турнира на неделе в понедельник и вторник, на остальные турниры для него вход закрыт.

Где в твоём плане это отражено???

dark_angel

Не могу с тобой согласиться, т.к. на своём опыте убеждалась, что в бою элита против воина с самого начала неизвестно что будет в конце.
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:45:30 #42
Дитя Войны В твоём плане я не вижу турниров равные с равными.
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:46:36 #43
Brennan [8] 18:39 , 10 Сен 2008

дитя войны, бред, бред и снова бред

а) ничего что на старших уровнях тоже не реальщики есть?
б) у вас народ за 4 часа попадает в инст раз 5-6 как минимум... если не знаешь как - молчи.
в) на 20к доблы на моем уровне слвиает (как повезет конечно) до 25з - проверено... практически никакой обкаст на турнир не перекроет эти затраты. мораль - нафига админам это делать если те же реальщики платить будут меньше?
г) снова о реальщиках - их хватитв сегда - и да ктото уйдет на высокие уровни а кто-то будет не спеша на мясе тогда качаться... причем им мало того что обкастовываться не надо будет - интереса не будет никакого играть...

я понимаю конечно что я не реальщик принципиальный и мое мнение может не совпадатьс мнением реальщиков.. но ввод таких турниров убьет инсты другие нафиг... что никому не надо.

ты магмар и чемп , и не реальщик

у нас человек нереальщик , практически не имеет шанса взять чемпа (раньше еще можно было сейчас сложно)

как ходят по 5-6 раз за 4 часа я знаю но для этого нужны ресурсы.

я говорю о турнирах РАВНЫЕ С РАВНЫМИ по званиям
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:46:54 #44
Bloodgard Ога.... прикидываю как это будет....

Вигор: Стой, воин! Сколько денег ты вложил в этом месяце в игру?
Игрок: 20.000 евро
Вигор: Нет, воин, не могу пустить тебя я..... Здесь только те играют, которые вложили меньше 100 рублей....

:biggrin:
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 18:47:14 #45
Bloodgard писал(а):
Мож реальшиков вообще в турниры не пускать... :rolleyes:

не обязательно реал вкладывать и таму сотни примеров, в игре процентов 30 играков кто неразу не цента не влил) в их числе и я по идее
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:47:49 #46

Miss Amber [7] 18:44 , 10 Сен 2008

Дитя Войны

человек со званием воин может войти максимум в 2 турнира на неделе в понедельник и вторник, на остальные турниры для него вход закрыт.

Где в твоём плане это отражено???

где то в коментах отписывал, все я убежал и так с Вами заболтался
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:48:44 #47
Дитя Войны

у нас человек нереальщик , практически не имеет шанса взять чемпа

Возможно всё, если грамотно подойти к процессу...
0
Benedict Witch [8]  10 Сентября 2008 18:52:20 #48
Хочу еще турнир, мне понравилось)))
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 18:52:26 #49
РАГИ гг... 3000 зла без реала + на каждый инст ОЧЕНЬ дохрена лаве? :) и без реала? :) респект 6)) самому надо взять 3 косаря добра ибо лаве позволяют...

Дитя войны - да, с элиты до почти глада (80к осталось) за примерно 2 с небольшим месяца игры (из которых 2 недели в дваре не появлялся) с конца 7го уровня - мб вам и не реально. хотя я бы с этим поспорил. насмотрелся благо.
0
KorMADoN [7]  10 Сентября 2008 18:53:00 #50
Дитя Войны смысл введения подобных турниров быстрее прокачать больше элитников, чтобы народ не ныл про два лишних слота в поясе.
Смысла в вашем предложении не вижу никакого кроме доблы нахаляву. :confused:
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 18:55:57 #51
Brennan писал(а):
РАГИ гг... 3000 зла без реала + на каждый инст ОЧЕНЬ дохрена лаве? :) и без реала? :) респект 6)) самому надо взять 3 косаря добра ибо лаве позволяют...

Дитя войны - да, с элиты до почти глада (80к осталось) за примерно 2 с небольшим месяца игры (из которых 2 недели в дваре не появлялся) с конца 7го уровня - мб вам и не реально. хотя я бы с этим поспорил. насмотрелся благо.

я 500000 долбы взял за месяц наверно или меньше) вот думаю брать элиту или ждать турнира? но сомневаюсь просто что через 4 дня он будет так как не видел рекламы на форуме и тд) да и из доставерных источников известно что следующий турнир для элитников)
0
Benedict Witch [8]  10 Сентября 2008 18:58:18 #52
KorMADoN, а вот я вижу. Смысл такой - попасть на поле битв без томления в очереди, без нервотрепки с неполными или разбитыми командами. Т.е. поиграть в свое удовольствие, улучшив себе настроение, без осадка от полутора часов ожидания и проигрыша потому что попал в итоге в инст с полководцами и иже с ними.
*потопталась, а то тут слишком чисто почему-то о_О *йа
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 18:58:50 #53
РАГИ ну вот, молодец ) я простон е так часто на полях битв тусую.. пару часов и то не каждый день ))) бери, фигли )) хотя своей геенкой все равно вынесешь и полкана :)
0
Bloodgard [6]  10 Сентября 2008 19:00:11 #54
Эхма... потренируюсь в торговле на миноре, мож и тут чего выйдет )))
Не лезьте в мою жизнь, дабы у меня не было поводов прерывать вашу.
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 19:00:59 #55
Bloodgard лучше сразу тут и тренируйся... тут барыг больше чем продавцов ща... и цены сильно другие по сравнению с минором
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 19:03:29 #56
KorMADoN писал(а):
Дитя Войны смысл введения подобных турниров быстрее прокачать больше элитников, чтобы народ не ныл про два лишних слота в поясе.
Смысла в вашем предложении не вижу никакого кроме доблы нахаляву. :confused:

яву яву взял я нахаляву) ну для вас изначально если турнир значит можно прейти и нахаляву взять опыт) а не думали что на него тоже можно денег немного потратить) купить мороков) обкаставаться) или превычка ходить капателями с рюкзаком на 30 пустых мест не позваляет) я бы капателей всех подземлю закапал) закрыли инст на трунире при счёте в 4 раза привышающем магмарский) наш инст из всех на турнире с самым разгромнвм счётом у магмар небыло шансов вообще и по времени мы там были пипец как мало чуть больше часа могли бы ещё час с небольшим резать скальпы но капатели решают в инстах а не те кто тратит на инсты деньги) они решили побыстрее сдать крисы) чтоб другие капатели их не опередили)) вчера был в пещере кстати) 9 людей из них 1 халявщик капатель без всего пришол в инст не вложив не серебра) зато взял больше всего долбы так как усердно носил поб прекрытием кристалы на базу) не капателей в топку) вот где главные халявщики)
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 19:03:48 #57
Benedict Witch Он имел в виду, что не видит смысла в предложении Дитяти.....
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.