Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > турнир "Фифти-фифти&qu­ot; и другие
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

турнир "Фифти-фифти&qu­ot; и другие

Дитя Войны [8] 
0
10 Сентября 2008 17:56:17
как известно из закладки повторяющиеся квесты данный турнир будет проходить раз в неделю.

в связи с этим возникло несколько идей.

1. проводить турнир ежедневно но с определенными изменениями

например :

понедельник - турнир 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше воина остальные правила теже что и во время турнира

вторник- турнир 5-6, 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Элиты остальные правила теже что и во время турнира + на 5-10% увеличена получаемая добла

среда - турнир 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Чемпа остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 15-20% по отношению к стандартному турниру

четверг- турнир 7-8, 9-10, 11-12, звание не выше Гладика остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 25-30% по отношению к стандартному турниру

пятница- турнир 9-10, 11-12, звание не выше Полкан остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 40-75% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 30 бойцов

субота- турнир 9-10, 11-12, звание не выше Мастер Войны остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 75-85% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 20 бойцов

воскресение- турнир 11-12, минимальное звание Мастер Войны выше стоящее звание не ограниченны остальные правила теже что и во время турнира + добла увеличенна на 100% по отношению к стандартному турниру + ограничение команды до 15 бойцов

2. для турниров по субботам и воскресениям команды формируються исходя из максимального кол-ва разрешенных бойцов тоесть в суботу люди перед турниром могут создать команду из 15 человек чтобы войти сразу.

3. почему повышаеться призовая добла? да потому что чем выше звание тем ожесточеннее будут турниры и соответственно более затратные.

4. изменить время начала турнира хотя бы с 18-00

5. каждый боец в зависимости от своего звания будет знать в какой день и во скольо у него турнир.

6. определенно в плане тактики турнир значительно отличаеться от обычного захода в пещеры. мне лично будет очень интересно понаблюдать в выходые на различные тактики сильных команд и обсудить это на форуме.

7. проведение постоянных турниров оживит рынок, многие будут упиваться, кастоваться соответсвтенно вырастит спрос на различные игровые ресурсы. даже простые игроки начнут задумываться о пракачке тех или иных репутаций

как вы обратили в зависимости от турнира количество ур допущенных на турнир уменьшаеться, это сделанно для того чтобы доблу качали на более старших уровнях где соответственно и затраты выше.
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:21:17 #20
Дитя Войны Угу, на этой неделе я сходил 100 раз в инсты, из них 1 инст - турнир с халявной во многом доблой. Итого - к следующей неделе я пошёл уже элитой, через 2 недели - чемпом. Так... мне хватит. Пойду-ка я без турниров побегаю... Что у нас напротив? Опять воины? Фу... куда ж они лезут?! Их место на турнире раз в неделю.... Мяяяясоооооо...... Полчаса - инстанс закрыт, поехали дальше.....

Ещё больше реальщиков прокачанных - ещё больше разрыв между реальщиками и нереальщиками, ещё меньше шансов взять доблу без турнира. Итог - большая часть магмаров и людей сидят на турнире раз в неделю ибо нереально ходить в обычные инстансы. А самое классное будет как обычно на битве драконов... когда туда припрутся обкастованные герои людей, взявшие звания за месяц и воины-элита магмаров. Ибо посмотри внимательно результаты фифти-фифти - НИ ОДНОГО поля битвы магмарами выиграно не было.
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:22:03 #21
Дитя Войны

на предедущем турнире несколько сотен людей не смогли попасть на турних хотя им пришло подтверждение.

Предудыщий турнир вообще не состоялся.....
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:24:46 #22
Miss Amber [7] 18:22 , 10 Сен 2008

Дитя Войны

на предедущем турнире несколько сотен людей не смогли попасть на турних хотя им пришло подтверждение.

Предудыщий турнир вообще не состоялся.....

я говорил о турнире который прошел на этой неделе
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:26:57 #23
Кстати, по поводу раз в неделю....

У меня звание воин, я иду в понедельник, вторник и среду и четверг туда же.... А если я к тому же 10 уровень, то как раз каждый день можно ходить )
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 18:29:26 #24
Miss Amberконечно был) но без пропуска зашол)
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:29:50 #25
РАГИ КАК?!
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:30:34 #26
Miss Amber [7] 18:21 , 10 Сен 2008

Дитя Войны Угу, на этой неделе я сходил 100 раз в инсты, из них 1 инст - турнир с халявной во многом доблой. Итого - к следующей неделе я пошёл уже элитой, через 2 недели - чемпом. Так... мне хватит. Пойду-ка я без турниров побегаю... Что у нас напротив? Опять воины? Фу... куда ж они лезут?! Их место на турнире раз в неделю.... Мяяяясоооооо...... Полчаса - инстанс закрыт, поехали дальше.....

Ещё больше реальщиков прокачанных - ещё больше разрыв между реальщиками и нереальщиками, ещё меньше шансов взять доблу без турнира. Итог - большая часть магмаров и людей сидят на турнире раз в неделю ибо нереально ходить в обычные инстансы. А самое классное будет как обычно на битве драконов... когда туда припрутся обкастованные герои людей, взявшие звания за месяц и воины-элита магмаров. Ибо посмотри внимательно результаты фифти-фифти - НИ ОДНОГО поля битвы магмарами выиграно не было.

сразу видно Магмар

у людей на 7-8 ур сходить 2-3 раза в день в храм уже очень хорошо.

сейчас как раз разница очень большая между мега реальщиками и обычными бойцами, если ввести турнир то мега реальщики просто быстро возьмут звание и им придеться прокачивать уровень чтобы взять следующие.

не помню кто Судья или Адбула говорили что основной принцып игры качать бойца по уровням а не по званиям и сидеть на 1 уровне.

так что мега реальщики уйдут наверх к своим мега реальщикам , остальные бойцы будут качать доблу с равными себе, те кто вкладывает побольше денег те будут бегать постоянно в инсты , а вот обычные бойцы не могут сидеть в очереди сутками им надо еще заработать на турнир (траву косить или ботов бить)

назови мне хоть одного человека героя который взял звание за 1 месяц?
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:33:51 #27
Дитя Войны

назови мне хоть одного человека героя который взял звание за 1 месяц?

С подобной системой турниров это станет реальностью.

так что мега реальщики уйдут наверх к своим мега реальщикам , остальные бойцы будут качать доблу с равными себе, те кто вкладывает побольше денег те будут бегать постоянно в инсты , а вот обычные бойцы не могут сидеть в очереди сутками им надо еще заработать на турнир (траву косить или ботов бить)

Угу и на их место придут другие мегареальщики и всё будет точно так же.

Турнир должен быть турниром, событием. Раз в неделю по-моему уже много. Турнир надо сделать раз в месяц. Тогда все будут относиться к нему с должным уважением, а не приноровляться на турнирах нахаляву качать доблу ничего не делая, потому что нас ведь 50 человек, если я ничего не буду делать, этого никто не заметит. Авось пронесёт... Как сейчас многие и делают в обычных инстансах.
0
--Бродяга-- [8]  10 Сентября 2008 18:34:33 #28
Даже не читал
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:35:16 #29
Miss Amber [7] 18:26 , 10 Сен 2008

Кстати, по поводу раз в неделю....

У меня звание воин, я иду в понедельник, вторник и среду и четверг туда же.... А если я к тому же 10 уровень, то как раз каждый день можно ходить )

со званием воин 10 ур просто мясо по сравнению с подготовленной командой полканов и выше.

ладно ну будет ходить 10-ка понед. вторн. сред. четверг. там еще можно поковыряться. но часто будут убивать а соответственно ломать пояса.

но пройдет несколько недель и боец возмет элиту, все по понедельникам он уже не может ходить.остепенно для него будут отрезаться дни.

но поверь мне никто не будет ходить каждый день и получать люлей
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:37:37 #30
--Бродяга-- [8] 18:34 , 10 Сен 2008

Даже не читал

а ты попробуй )))

просто иногда меня поражает покаление пепси которое не может прочитать больше чем этикетку на бутылке пива (Бодяга надеюсь это не про тебя)
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 18:37:48 #31
Дитя Войныте кто не имеет средств на инсты на данный момент не должны туда ходить ибо только подводят каманду отдают скальпы и нечего в результате не получают, у них альтернатива есть качать уровни на мобах и тд
когда введут инсты по званиям пита как турнир 50/50 чтоб в инст ходили нубы на нубов тогда можно и долбу качать тем кто не вкладывает, некто гнать не будет и скальпы просто так резать
0
РАГИ [8]  10 Сентября 2008 18:38:54 #32
Miss Amberу меня был билет с золотой сотни)
0
Brennan [8]  10 Сентября 2008 18:39:10 #33
дитя войны, бред, бред и снова бред

а) ничего что на старших уровнях тоже не реальщики есть?
б) у вас народ за 4 часа попадает в инст раз 5-6 как минимум... если не знаешь как - молчи.
в) на 20к доблы на моем уровне слвиает (как повезет конечно) до 25з - проверено... практически никакой обкаст на турнир не перекроет эти затраты. мораль - нафига админам это делать если те же реальщики платить будут меньше?
г) снова о реальщиках - их хватитв сегда - и да ктото уйдет на высокие уровни а кто-то будет не спеша на мясе тогда качаться... причем им мало того что обкастовываться не надо будет - интереса не будет никакого играть...

я понимаю конечно что я не реальщик принципиальный и мое мнение может не совпадатьс мнением реальщиков.. но ввод таких турниров убьет инсты другие нафиг... что никому не надо.
0
Miss Amber [7]  10 Сентября 2008 18:39:25 #34
Дитя Войны Воин от элиты отличается только наличием/отсутствием элитного пояса. Хорошо обкастованная 10ка в фуле на свой уровень (никаких кольчатых шлемов, только комплектные) с 7 слотами свой антистиль элитный с 8 слотами имеет шанс вынести и достаточно неплохой. Я с 5 слотами выносила элитников с 8, ничего, жива как видишь. С чемпами сложнее, но чемповские шмотки разрушают комплект из 9 вещей и опять же у игрока в фуле комплектном есть шанс. С гладами тяжело совсем, но копателей никто не отменял, мороки так же могут сослужить неплохую службу. А обкастованный собиратель да к тому же танк, например, может кровушки попить.
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:39:59 #35
Miss Amber

мега реальщики уйдут наверх и для них этот турнир будет тоже событем , я говорю про то что человек со званием воин может войти максимум в 2 турнира на неделе в понедельник и вторник, на остальные турниры для него вход закрыт.

да и еще я бы отменил приз для самого самого там где дают 1000 000 доблы
0
dark_angel [8]  10 Сентября 2008 18:40:34 #36
стабильно нет...вы турнире до элитного побеждает стабильно элитный не элитного... ну в редких исключениях иначе. так что давайте турнир будет как и был...пока всё понравилось..ну только что победили люди)
0
Дитя Войны [8]  10 Сентября 2008 18:41:28 #37
Miss Amber

ну что ты вдаешься в крайности,

приятно было с тобой пообщаться , продолжим через 2-3 часа надо отъехать
0
--Бродяга-- [8]  10 Сентября 2008 18:42:32 #38
Дитя Войны не читал по той простой причине что скоко бы раз тут не написали ничего этого небудет!!!А в пустую поболтать-так лучше позитивные топики почитать и повеселиться)))только что-то последнее время они отсутствуют...только и слышно про убью...покалечу...и всякое ВЦ :confused:
Деньги могут решить любую проблему, кроме той-где их взять!
страницы: [ << < 1 2 3 4 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.