|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PX [6]
|
|
|
10 Сентября 2008 16:11:13
|
|
Знаете картину с кучей топиков на форуме и криков в адрес Избранных напоминает только одно когда Орлы стали одним из топовых кланов среди людей в Дваре...НО и оно не маленькое! Орлы ну смиритесь ваше время ушло сейчас овация не в ваш адрес=) Такое бывает...не стоит запускать просто то что вы начинаете...И поливать какой то стремной грязью...Честно я знаю много из Вас и даже хотел быть с Вами...но вы слишком рассчуствовались в этой игре...Не мне говорить что у вас было не так...В семье не без урода, НО когда семья сплоченная и она по праву может называться Семье этих уродов нет=)
Вы любите трясьти и показывать на своих 12 левелов=))) э Сила это признак слабости))) а демонстрация силы это признак слабости в ситуации=) Вы просто подумайте, ведь мы всех когда нибудь ими станем=)
Вы показывали всем пример, организацию...Вы вели себя как взрослые люди. НО для любого взрослого серьезного и ответственного человека является более интересным, вежливым и правильным не вступать в конфликт с криками что вы всех укатает), а избегать их!
Ведь вы в ответе за тех кому вы показываете пример, а вы его показываете тем с кем как правило потом воюете=) или выгоняете из лок, катаете за гунглов-развездчиков перебитых)и ударят тут грязью в лицо или забывать о том какая у тебя миссия нельзя...Проводить различные междоусобицы...Глупо ну детский сад...У вас четыре клана, из них половина друг друга не навидит...И если бы не значок в виде "орленка" возле ника Вы бы уже друг друга поубивали)
Избранные ну что ж пришло Ваше время брать этот мир на свои плечи, везти его к победе и делать лучше!!! НО у вас есть яркий пример в виде имерии Орлов, не наступайте на их грабли! уж очень острые зубья у них...
Избранные это не только сам клан с Главой Якутом, Советом, Рекрутантами...но это и многие представители других кланов, серые которые понимают что они могут сделать этот мир интересней, лучше и приятней не только для качественных боевых действий против магов но в плане общения=) жизни)
P.S. Маркус хороший дядька=) то что он заматерился, но опечатался человек с кем не бывает)))
Ну послать он может но только за дело)
P.S.S. про catsilver на самом деле у всех у нас бывает обидный инст...винить тут можно много кого... и тех же Избранных что не все до блеска до вели в плане вставания в очередь, и девушку которая шла то подготовленная то не подготовленная=))) НО лучше забыть эту ситацию) она высосана из пальца и из мухи раздуть слона не получится) не возможно сравнить просто)
P.S.S.S. Уважаемый Stosk я не буду какой то нуб орать что Nikks круче или еще что то) я просто скажу насчет мальчика и всего остального вы палку перегнули=) нельзя так) а особенного когда вы не знаете человека) Нужно быть выжливее) Ведь мы всегда можем поменяться ролями) но мы не злоупотребляем этим когда мы на разных ветках) дерево то одно)
P.S.S.S.S> Надеюсь последнее))) Избранные вы лучшее! Но не отпускайте свое стремление...Идите до конца!!! Мерки, Бригада, и Сарацины я всех вас знаю очень хорошо, многие даже иногда этого не осознают) Вы все отличные ребята) и знаете многих друг друга не по одной игре и не по одной встречи, да что там встречи самое главное действиях ) Выпитой водки вместе))) шутка=) Объединитесь все и стройте Мир Фэо таким каким вы считаете людям играющим и живущем в нем будет лучше! Ведь Избранные это не клан, мы все Избранные!
Всем спасибо) отличная игра) а главное отличные люди) маги вы тоже))))но очереди убивают...
|
|
|
Kitt gt [7]
|
10 Сентября 2008 16:41:27
|
|
|
PX
Я и говорю, осень...
Вроде мирно все, а потом слово за слово, ...м по столу, и понеслась.
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Пухерсон [6]
|
10 Сентября 2008 16:42:04
|
|
|
да пущай будет, помойкой больше, помойкой меньше...
В человечишке все должно быть прекрасненько: и душонка, и тельце, и мыслишки.
|
|
|
--DIM-- [5]
|
10 Сентября 2008 16:49:43
|
|
|
*На вас напал Морок Мокрицы [1]. Защищайтесь! Вы получили: Апельсинка: 1 шт* (с) Сямго О.о
СямГо фулЮганка!(с)DIM
|
|
|
Marcus Aurelius
|
10 Сентября 2008 16:50:58
|
|
|
Самолюбивый [8]
|
10 Сентября 2008 16:52:30
|
|
|
PX [6]
|
10 Сентября 2008 16:55:54
|
|
|
Пухерсон а что ж ты тогда тут делаешь?) если это помойка
|
|
|
PX [6]
|
10 Сентября 2008 16:56:42
|
|
|
Marcus Aurelius ага=) омелы Го Занаровской покурил=))) жесть) только меня с не привычки на слишком длинные слова пробило;)
|
|
|
Неил Прайд [7]
|
10 Сентября 2008 16:59:32
|
|
|
Топег звучит как прощание
.
|
|
|
- Руевит - [7]
|
10 Сентября 2008 17:03:01
|
|
|
 гадкие избранные.. очень кадкие.. пиарятся тут понимаешь ли(((
Кто все эти люди?
|
|
|
Пухерсон [6]
|
10 Сентября 2008 17:07:54
|
|
|
PX
А срач иногда забавно почитать) Особенно когда работать влом)
|
|
|
- Руевит - [7]
|
10 Сентября 2008 17:09:33
|
|
|
Пухерсон када глада возьмешь уже?
Кто все эти люди?
|
|
|
Пухерсон [6]
|
10 Сентября 2008 17:10:36
|
|
|
-Morana-
12к осталось) У нас очереди длинные, по 2 часа непрерывного онлайна тяжко вырывать)
|
|
|
- Руевит - [7]
|
10 Сентября 2008 17:11:33
|
|
|
Пухерсон давай на 7, по храму побегаем)) ато соскучилась уже :)))
Кто все эти люди?
|
|
|
Пухерсон [6]
|
10 Сентября 2008 17:12:44
|
|
|
-Morana-
черт) После такого приглашения придется в самом деле брать)
|
|
|
Kitt gt [7]
|
10 Сентября 2008 17:30:34
|
|
|
-Morana-
Пока мы с Моджахедом и Магиканином за него;)
Ненавижу газели!(с)
|
|
|
Когтистая [9]
|
10 Сентября 2008 17:33:11
|
|
|
"...И явился Судья и всех расставил по своим местам"
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
не очень добрая
|
10 Сентября 2008 17:33:48
|
|
|
Гость
|
10 Сентября 2008 17:35:12
|
|
|
Msviblov [10]
|
10 Сентября 2008 17:41:42
|
|
|
Закрыто по просьбе автора.
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|