|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
PX [6]
|
|
|
10 Сентября 2008 16:11:13
|
|
Знаете картину с кучей топиков на форуме и криков в адрес Избранных напоминает только одно когда Орлы стали одним из топовых кланов среди людей в Дваре...НО и оно не маленькое! Орлы ну смиритесь ваше время ушло сейчас овация не в ваш адрес=) Такое бывает...не стоит запускать просто то что вы начинаете...И поливать какой то стремной грязью...Честно я знаю много из Вас и даже хотел быть с Вами...но вы слишком рассчуствовались в этой игре...Не мне говорить что у вас было не так...В семье не без урода, НО когда семья сплоченная и она по праву может называться Семье этих уродов нет=)
Вы любите трясьти и показывать на своих 12 левелов=))) э Сила это признак слабости))) а демонстрация силы это признак слабости в ситуации=) Вы просто подумайте, ведь мы всех когда нибудь ими станем=)
Вы показывали всем пример, организацию...Вы вели себя как взрослые люди. НО для любого взрослого серьезного и ответственного человека является более интересным, вежливым и правильным не вступать в конфликт с криками что вы всех укатает), а избегать их!
Ведь вы в ответе за тех кому вы показываете пример, а вы его показываете тем с кем как правило потом воюете=) или выгоняете из лок, катаете за гунглов-развездчиков перебитых)и ударят тут грязью в лицо или забывать о том какая у тебя миссия нельзя...Проводить различные междоусобицы...Глупо ну детский сад...У вас четыре клана, из них половина друг друга не навидит...И если бы не значок в виде "орленка" возле ника Вы бы уже друг друга поубивали)
Избранные ну что ж пришло Ваше время брать этот мир на свои плечи, везти его к победе и делать лучше!!! НО у вас есть яркий пример в виде имерии Орлов, не наступайте на их грабли! уж очень острые зубья у них...
Избранные это не только сам клан с Главой Якутом, Советом, Рекрутантами...но это и многие представители других кланов, серые которые понимают что они могут сделать этот мир интересней, лучше и приятней не только для качественных боевых действий против магов но в плане общения=) жизни)
P.S. Маркус хороший дядька=) то что он заматерился, но опечатался человек с кем не бывает)))
Ну послать он может но только за дело)
P.S.S. про catsilver на самом деле у всех у нас бывает обидный инст...винить тут можно много кого... и тех же Избранных что не все до блеска до вели в плане вставания в очередь, и девушку которая шла то подготовленная то не подготовленная=))) НО лучше забыть эту ситацию) она высосана из пальца и из мухи раздуть слона не получится) не возможно сравнить просто)
P.S.S.S. Уважаемый Stosk я не буду какой то нуб орать что Nikks круче или еще что то) я просто скажу насчет мальчика и всего остального вы палку перегнули=) нельзя так) а особенного когда вы не знаете человека) Нужно быть выжливее) Ведь мы всегда можем поменяться ролями) но мы не злоупотребляем этим когда мы на разных ветках) дерево то одно)
P.S.S.S.S> Надеюсь последнее))) Избранные вы лучшее! Но не отпускайте свое стремление...Идите до конца!!! Мерки, Бригада, и Сарацины я всех вас знаю очень хорошо, многие даже иногда этого не осознают) Вы все отличные ребята) и знаете многих друг друга не по одной игре и не по одной встречи, да что там встречи самое главное действиях ) Выпитой водки вместе))) шутка=) Объединитесь все и стройте Мир Фэо таким каким вы считаете людям играющим и живущем в нем будет лучше! Ведь Избранные это не клан, мы все Избранные!
Всем спасибо) отличная игра) а главное отличные люди) маги вы тоже))))но очереди убивают...
|
|
|
Неужели это я [7]
|
10 Сентября 2008 16:11:40
|
|
|
Архипелаг [3]
|
10 Сентября 2008 16:13:43
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 16:14:23
|
|
|
PX
Ну так с очередей надо было начинать, а то так скромненько в конце пристроил
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
Ford Focus [6]
|
10 Сентября 2008 16:15:16
|
|
|
МногаБукоф
Ибо я Великий Пельмень!
*зОхавала миску пельмешек с апельсиновым вареньем... сижу довоооольная...* (с) Сямго
|
|
|
kirillica [4]
|
10 Сентября 2008 16:16:26
|
|
|
прогиб засчитан :)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
Архипелаг [3]
|
10 Сентября 2008 16:16:49
|
|
|
когда похороны куриц?
врагирасы
|
|
|
PX [6]
|
10 Сентября 2008 16:16:59
|
|
|
Вильен Нарнах =))) это не главное) я могу и без них прекрасно качаться=)
|
|
|
PX [6]
|
10 Сентября 2008 16:17:52
|
|
|
kirillicaКирилица=) прогиб) жесть))) я то знаю твою правду))) как ты прогнулся+))) да и многие)))
что уж стеб излишен)
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 16:18:28
|
|
|
PX
Угу, но я сомневаюсь, что Орлы тебя послушают и опустят лапки.
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
|
|
|
kirillica [4]
|
10 Сентября 2008 16:19:15
|
|
|
PX
:))))))))))) ой, расскажи и мне тоже, что там многие знают? ;)))))))))))))))
|
|
|
Lullibat [6]
|
10 Сентября 2008 16:19:20
|
|
|
блин... седня день топикофф с большим количестффом букафф?
Донт вори, би хэппи!!! )))
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 16:20:04
|
|
|
Lullibat
Угу, эридемия... "словестный понос"
|
|
|
PX [6]
|
10 Сентября 2008 16:20:21
|
|
|
kirillica спасибо не нужно) тут дети) и пиарить не мое) словоблудие и мозго...неся охинею твое занятие)))
|
|
|
Uma Thurman [12]
|
10 Сентября 2008 16:20:49
|
|
|
я бы на месте автора топа молчала :)
а то некоторые факты его биографии можно придать огласке )))
по сабжу - прогиб средненький - на 3 с минусом
Стала злой...
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Сентября 2008 16:21:09
|
|
|
многабукаф не асилил лень
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
kirillica [4]
|
10 Сентября 2008 16:23:53
|
|
|
PX
 в приват ;)))
|
|
|
Вильен Нарнах [5]
|
10 Сентября 2008 16:24:14
|
|
|
Dem CARAT
В кратце. Давайте жаить дружно! Орлы бяки, Избры рулят!
Мы все можем стать избранными
|
|
|
PX [6]
|
10 Сентября 2008 16:24:38
|
|
|
Uma ThurmanПридай пожалуйста огласке=))) я посмеюсь) и еще многие кто меня тут знает не только по картинкам но и по реальной жизни=) Поделись со всеми, а то так не интересно ты знаешь а мы нет)
а ты наверно про слова town jaguar'a которые мне тут Румпель как то в аськи выдал?)
в реале
|
|
|
Dem CARAT [9]
|
10 Сентября 2008 16:24:58
|
|
|
Вильен Нарнах стать избранными?  а у тебя есть метка избранника?
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*
я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|