Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Избранные!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Избранные!

PX [6] 
0
10 Сентября 2008 16:11:13
Знаете картину с кучей топиков на форуме и криков в адрес Избранных напоминает только одно когда Орлы стали одним из топовых кланов среди людей в Дваре...НО и оно не маленькое! Орлы ну смиритесь ваше время ушло сейчас овация не в ваш адрес=) Такое бывает...не стоит запускать просто то что вы начинаете...И поливать какой то стремной грязью...Честно я знаю много из Вас и даже хотел быть с Вами...но вы слишком рассчуствовались в этой игре...Не мне говорить что у вас было не так...В семье не без урода, НО когда семья сплоченная и она по праву может называться Семье этих уродов нет=)
Вы любите трясьти и показывать на своих 12 левелов=))) э Сила это признак слабости))) а демонстрация силы это признак слабости в ситуации=) Вы просто подумайте, ведь мы всех когда нибудь ими станем=)
Вы показывали всем пример, организацию...Вы вели себя как взрослые люди. НО для любого взрослого серьезного и ответственного человека является более интересным, вежливым и правильным не вступать в конфликт с криками что вы всех укатает), а избегать их!
Ведь вы в ответе за тех кому вы показываете пример, а вы его показываете тем с кем как правило потом воюете=) или выгоняете из лок, катаете за гунглов-развездчиков перебитых)и ударят тут грязью в лицо или забывать о том какая у тебя миссия нельзя...Проводить различные междоусобицы...Глупо ну детский сад...У вас четыре клана, из них половина друг друга не навидит...И если бы не значок в виде "орленка" возле ника Вы бы уже друг друга поубивали)

Избранные ну что ж пришло Ваше время брать этот мир на свои плечи, везти его к победе и делать лучше!!! НО у вас есть яркий пример в виде имерии Орлов, не наступайте на их грабли! уж очень острые зубья у них...
Избранные это не только сам клан с Главой Якутом, Советом, Рекрутантами...но это и многие представители других кланов, серые которые понимают что они могут сделать этот мир интересней, лучше и приятней не только для качественных боевых действий против магов но в плане общения=) жизни)

P.S. Маркус хороший дядька=) то что он заматерился, но опечатался человек с кем не бывает)))
Ну послать он может но только за дело)
P.S.S. про catsilver на самом деле у всех у нас бывает обидный инст...винить тут можно много кого... и тех же Избранных что не все до блеска до вели в плане вставания в очередь, и девушку которая шла то подготовленная то не подготовленная=))) НО лучше забыть эту ситацию) она высосана из пальца и из мухи раздуть слона не получится) не возможно сравнить просто)
P.S.S.S. Уважаемый Stosk я не буду какой то нуб орать что Nikks круче или еще что то) я просто скажу насчет мальчика и всего остального вы палку перегнули=) нельзя так) а особенного когда вы не знаете человека) Нужно быть выжливее) Ведь мы всегда можем поменяться ролями) но мы не злоупотребляем этим когда мы на разных ветках) дерево то одно)
P.S.S.S.S> Надеюсь последнее))) Избранные вы лучшее! Но не отпускайте свое стремление...Идите до конца!!! Мерки, Бригада, и Сарацины я всех вас знаю очень хорошо, многие даже иногда этого не осознают) Вы все отличные ребята) и знаете многих друг друга не по одной игре и не по одной встречи, да что там встречи самое главное действиях ) Выпитой водки вместе))) шутка=) Объединитесь все и стройте Мир Фэо таким каким вы считаете людям играющим и живущем в нем будет лучше! Ведь Избранные это не клан, мы все Избранные!

Всем спасибо) отличная игра) а главное отличные люди) маги вы тоже))))но очереди убивают...
0
Вильен Нарнах [5]  10 Сентября 2008 16:29:12 #20
Dem CARAT
:cry: неть
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
PX [6]  10 Сентября 2008 16:30:12 #21
kirillicaв приват?) да зачем=))) мне мусолить тебя?) оно мне надо?))) твоя жизнь) ты ее живешь так как ты хочешь)
0
Вильен Нарнах [5]  10 Сентября 2008 16:30:38 #22
PX
У меня глюки или тут только что был большой пост, скопированный откуда то :eek:
Твой мастер тайного знания несгибаем, как старая кожанная сандалия... (с) Раймонд Фейст
0
Uma Thurman [12]  10 Сентября 2008 16:31:36 #23
дада ) про таун ягуара ) и почему-то нет причин ему не верить :)
Стала злой...
0
PX [6]  10 Сентября 2008 16:32:01 #24
Вильен Нарнахда я вот тоже понять не могу((( у меня тоже было...и админку видно было...странно) лаги наверно)
0
kirillica [4]  10 Сентября 2008 16:32:25 #25
PX
да просто ответить за свои слова ты можешь или нет - вот что интересно, балабол ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Dem CARAT [9]  10 Сентября 2008 16:32:54 #26
Вильен Нарнах значит ты не избранный :twisted:
*Сямка тута походила, потеряла апельсин... Вот и здеся нафлудила, к репе флуда - плюсадин* (©) Сяма О.о Да ты шО?)) И я наследила тут))) *Когтя*

я здесь, потому что возвращаясь домой, меня никто не ждет...(©)
0
PX [6]  10 Сентября 2008 16:33:45 #27
Uma Thurmanжесть=))) я не хочу выкладывать лог аськи=))) но вы Таун Ягуара давно живым видели???) не ищит ли его кто?) да и если по существу=) разбил я машину не Таун Ягуара и не человека который с ним работал) а отдельного человека) и ситацию давно еще разрешили) извините что Таун Ягуара не просветили=))) не понятно правда зачем его в этом просвещать;)
0
Uma Thurman [12]  10 Сентября 2008 16:34:05 #28
kirillica
нет. за слова свои он отвечать не умеет точно - проверено на деле :)) за сим - не утруждай себя надеждами )
Стала злой...
0
Джуффин Халли [5]  10 Сентября 2008 16:34:29 #29
Синяя или красная таблетка, вот в чем вопрос (с)
:biggrin:
Мы в ответе за тех, кого приручили!
0
Вильен Нарнах [5]  10 Сентября 2008 16:34:45 #30
Dem CARAT
Йа простой Глава клана :cool: :wink:
0
Nemec [6]  10 Сентября 2008 16:35:15 #31
Ford Focus писал(а):
МногаБукоф :eek:

+500 :rolleyes:
*Та-да-да-дам*
-Нет дропа ?- Кинь реал и будет тебе он вместо дропа
Я круче Го Занара, я курю качествиную траву - лотос ! Нупы правят миром king
0
PX [6]  10 Сентября 2008 16:35:53 #32
kirillicaжесть=))) очень хорошо отношусь к Будаю, к Демкристо, к Мэду, и многим из рекрутов) но вот тебя не понимаю))) тебе лишь бы сказать?) отвечать за свои слова я умею и многие это знают) но ты того не стоишь) не нужно оскорблений) я знаю, ты знаешь...не важно) тебе же никто не осуждает) что было то прошло))) у всех у нас свои тараканы в голове)
0
PX [6]  10 Сентября 2008 16:36:42 #33
Джуффин Халлитак?;) кто то что обещал мне скинуть))) не знаешь чтО?) уже два часа прошло) таблетка перестает дейстоввать)))
0
Alex_weider [8]  10 Сентября 2008 16:36:52 #34
нафига этот топ?
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
0
kirillica [4]  10 Сентября 2008 16:37:03 #35
PX
че ты знаешь, дорогой? :))))))))))) ахахаха... знает он... подмахивай дальше ;)
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
0
Kitt gt [7]  10 Сентября 2008 16:39:17 #36
Писец, ни одного топа без срача и перехода на личности...
Осень, что-ли так действует на людей?
Ненавижу газели!(с)
0
Я пСиХоПаТ
10 Сентября 2008 16:39:45 #37
PX писал(а):
Всем спасибо) отличная игра) а главное отличные люди) маги вы тоже))))но очереди убивают...

уходишь чтоли?
Не всегда говори,что думаешь,но всегда думай,что говоришь...
0
PX [6]  10 Сентября 2008 16:40:27 #38
Kitt gtнет Кит=) ты же знаешь я человек мирный=) да и топ мирный=)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.