Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > О том как Админы давят нашу Расу!
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

О том как Админы давят нашу Расу!

madjock [9] 
0
8 Сентября 2008 17:03:55
Изначально было ясно что магмары не смогут защитить своего Гонца, в силу колличественного превосходства людей. И как только магмары остались без благ админы объявляют пещерный турнир, разве это не явно, что админы специально так сделали?! Тотянули с пещерным турниром, то вдруг оперативно сбацали...Мораль сей басни такова, админы давят нас...ура:(
Прямые поставки подарков с Марса!
0
--Отче Наш-- [10]  8 Сентября 2008 22:02:55 #58
Msviblov
куда эт ты собрался? :twisted:
Да, пришло время, я думаю, признать существование большого антимагмарского заговора, целью которого является освобождение матушки-Природы от непонятных красно-синих пятен на ее теле и возвращение расы людей к их нормальным занятиям - ремеслам, земледелию, торговле и животноводству, от которых постоянно отрывают необоснованно и некотролируемо кровожадные магмары, заставляющие по утрам брать в руки топор, а не косу.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
Msviblov [10]  8 Сентября 2008 22:04:38 #59
--Отче Наш-- Отче, благос магмарам благослави на дорожку - пойду угнетенным магмарам помогать +)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
0
--Отче Наш-- [10]  8 Сентября 2008 22:07:28 #60
Msviblov
ток не долго помогай.. их и так немного осталось и больно уж угнетенные.. прям жалко.. )
Чего б такого написать..
Ах да.. Грят, я добрый.. Но добрый - это точно не я.. Так что врут.. (с) Отче
Походила по потолку... Покидалась в Отче апельсинками... Попрыгала по подписи (с) Сямочко. Мяу, мяу, мяу, скоро веснау :) *Когтя*
0
fli_05 [9]  8 Сентября 2008 22:12:39 #61
алка, ахимса, у добряка похлебки... вы все еще думаете, что проиграли потому что не был благ? можно обкаст сделать и без них :wink:
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
GIVINCHI [8]  8 Сентября 2008 22:14:40 #62
ну всетаки один маг 8 лвл бегал в пещере с благо старейшины это я точно знаю :razz:
0
G_G
8 Сентября 2008 22:20:47 #63
:exclaim: :exclaim: :exclaim:
0
Могучий Рус [10]  8 Сентября 2008 22:22:41 #64
madjock
Мне вот интересно, ты так уверенно заявляешь, что людей В НЕСКОЛЬКО РАЗ БОЛЬШЕ!
Откуда инфа такая? Или просто на сплетнях строишь свои умозаключения?
А турнир я смотрел. Смотрел ваших магмаров. Половина на халяву шли.
Вообще без кастов. Без никаких. У людей таких почти не было.
0
Unspoken
8 Сентября 2008 22:22:46 #65
Магмары, дорогие, не нойте, зато у них:

1. дурацкий вид - огромные груди и кирпичные, тупые лица).
2. все гниют в очередях
3. нет Аррида и Джейсона &Ко.
4. руководят орлы:lol:.
0
fli_05 [9]  8 Сентября 2008 22:23:26 #66
GIVINCHI :evil: сам эмо
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
Демиана [8]  8 Сентября 2008 22:36:48 #67
madjock вопрос следующего характера: а Вы пытались его защитить?

Если вспомнить предысторию, то люди поначалу отнеслись в вашему гонцу очень равнодушно... Все занимались своими делами, пока не было внесено уточнение, что за убийство гонца дадут доблесть... Это было видно по первому бою, когда на гонца напала одна ума турман, а защищали его в основном 5-6ки, находящиеся в локации :exclaim:

Только после этого все хаи рванули в Вурдалию. И с чем там сталкнулись? Магмары дружно резали скальпы в округе и на соседней локации. Сама была в бою с клинком 11 левла против 5х :exclaim: падонков. Что же они на 8ку то напали, а не полезли защищать гонца?
0
frimen [7]  8 Сентября 2008 23:24:19 #68
давайте сделаем, чтоб мороков в межрассовых боях вызывать нельзя было, а то на каждого чела приходится по 15000хп от моров + 2000-3000хп от самого чела чела :biggrin:
0
ALEKSANDROPOLOS
8 Сентября 2008 23:34:34 #69
STLDRGN писал(а):
теперь другая песня пошла...раньше кричали что вас меньше и вас давят количеством и типо любой маг стоит 3-4 людей..а инсты показали что люди в равных услових гораздо качественней магмар..все инсты выигранны с перевесом почти в 2000 очков... ну да а теперь конечно админы виноваты... :lol: :lol: :lol:

+5 :biggrin: :biggrin: :biggrin:
0
Зарт Арн [9]  8 Сентября 2008 23:40:44 #70
Msviblov писал(а):
Заговор админов и людей против магмар считаю раскрытым! :exclaim:

:lol: :lol: :lol:
Fidelis et Fortis
0
LegacYofKaiN [8]  9 Сентября 2008 00:01:48 #71
STLDRGN писал(а):
теперь другая песня пошла...раньше кричали что вас меньше и вас давят количеством и типо любой маг стоит 3-4 людей..а инсты показали что люди в равных услових гораздо качественней магмар..все инсты выигранны с перевесом почти в 2000 очков... ну да а теперь конечно админы виноваты... :lol: :lol: :lol:

:lol: :lol: :lol: +500
0
madjock [9]  9 Сентября 2008 00:05:51 #72
Могучий РусЯ в игре почти 2 года, как думаешь откуда я вижу что хуманов больше? Как думаешь сколько раз я выигрывал на плато? как думаешь сколько раз я выигрывал в гиблом? как думаешь, почему я не выигрывал? а ты бегал по нашим локам? а ты число людей и магов сравнивал в локах подобных? А в замесах ты часто видел чтоб колличество магов было больше чем людей? продолжать могу долго... но не буду. Ты всеравно будешь защищать свою расу. :arrow:
0
madjock [9]  9 Сентября 2008 00:10:35 #73
Демиана пытались защитить, но уже все знают что любой бой завершается поражением благодаря численному перевсу людей. Единственным вариантом равных боев были инсты. И еще кто сильнее?::8 лвл уворот с химсой-вердицей-синем амулем ветра-магмар или 8 лвл уворот с химсой-радугой-синем амулем+БЛАГО ВОИНА и БЛАГО СТАРОГО?
0
janne [10]  9 Сентября 2008 00:13:25 #74
megasatana писал(а):
с людей денег идет раза в 3 больше чем с магмар.. поэтому это не заговор а комерция

+1
:eek:
0
Демиана [8]  9 Сентября 2008 00:19:17 #75
madjock ну если у Вас такой пораженческий настрой в игре, то Вы выходит мазохист :eek:

И давайте не будем забывать, что в инстах было достаточно злостников, которым благо старейшины не дается...
0
AK23 [8]  9 Сентября 2008 00:28:14 #76
Msviblov писал(а):

Despair666 а кто мешал вам обожраться?)

жажда халявы...потому что доблу они не ценят...а людям победа была нужна..
Пиво это религия и пить его надо непременно ящиками.(А.Белянин)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.