|
 |
 |
|
|
|
 |
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
madjock [9]
|
|
|
8 Сентября 2008 17:03:55
|
|
Изначально было ясно что магмары не смогут защитить своего Гонца, в силу колличественного превосходства людей. И как только магмары остались без благ админы объявляют пещерный турнир, разве это не явно, что админы специально так сделали?! Тотянули с пещерным турниром, то вдруг оперативно сбацали...Мораль сей басни такова, админы давят нас...ура:(
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Nemizida [6]
|
8 Сентября 2008 18:13:06
|
|
|
Грусть...Т_Т...Х_Х
Радость =^.^=
Омела О.О *Когтя* +_0
|
|
|
-Sash- [10]
|
8 Сентября 2008 18:13:42
|
|
|
Мавродий писал(а):  Тема-баян... Есть полным-полно благ...которыми нужно и можно пользоваться... Два блага стара и воеводы в сумме +7-8 урона, это много? ну и +40хп...(округлено)...Добро,радуги,зло...много выходов.. 
че-та ты как-то сильно округлил.. ага... два блага это +70 хп и +7 - +10 удар..
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
8 Сентября 2008 18:17:31
|
|
|
Msviblov писал(а): -Хмурый туч- я три раза шел до конца, два раза иеня ловили, в основном 11+ уровни +)
в бой-то не могут зайти, что им еще делать-то)
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Сентября 2008 18:19:19
|
|
|
-Хмурый туч- да какое там, бой еще не начался к тому времени =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
traxx [10]
|
8 Сентября 2008 18:19:48
|
|
|
-Саш- - угу - фигня полная... всего +70 хп и +7 - +10 удар...
ПС: вовремя турнир запустили... :) называется - чтоб наверняка, без вариантов...
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Сентября 2008 18:21:57
|
|
|
-Sash- писал(а): Мавродий писал(а):  Тема-баян... Есть полным-полно благ...которыми нужно и можно пользоваться... Два блага стара и воеводы в сумме +7-8 урона, это много? ну и +40хп...(округлено)...Добро,радуги,зло...много выходов.. 
че-та ты как-то сильно округлил.. ага... два блага это +70 хп и +7 - +10 удар..
70 ХП под гигом = 112 ХП да еще и если посчитать каждую банку жизни, которая прибавит больше, угу мелочь, базара нет.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
-Sash- [10]
|
8 Сентября 2008 18:25:23
|
|
|
traxx угу.. в том и дело.. совсем случайно так получилось.. ага))) и прямо никто не юзал из людей эти благи)) чисто из солидарности))
Люди!! Вас качнули!! Неужели не ясно? Точно так же как накручивали счетчик побед магмарам. СПЕЦИАЛЬНО лишили магмар блага, что бы вы ныли поменьше.
Мы убиваем время, несмотря на то, что время убивает нас. ©
|
|
|
-Хмурый туч- [9]
|
8 Сентября 2008 18:25:26
|
|
|
Msviblov писал(а): -Хмурый туч- да какое там, бой еще не начался к тому времени =)
а, ну может) не в курсе.
|
|
|
Fak2ra
|
8 Сентября 2008 18:26:32
|
|
|
Alex_weider
берём 102 жизни с гигом и умножаем на 55% с 6 банками плюс те же 102, выходит 438 жизней... умножаем это на 50 магмар и получаем 21900.... можно поcчитать ещё и каждый удар за турнир и накинуть хуманам по 7-12 урона))
|
|
|
Alex_weider [8]
|
8 Сентября 2008 18:28:44
|
|
|
Fak2ra вот я примерно о том же, это для 7-8 ощутимо, а 5-6 вообще просто нагнули.
Шуруп, забитый молотком, надежнее чем гвоздь, закрученный отверткой.
|
|
|
KL1n [6]
|
8 Сентября 2008 18:32:35
|
|
|
Alex_weider +1
ещё и время турнира просто шикарно подобрали, когда половина народу работают/учатся и просто по делам матаются.... самый разгар рабочего дня в понедельник...
давайте следующий турнир проведем в часа три-четыре ночи с воскресенья на понедельник или с понедельника на вторник
беги Форест!!!!! беги!!!!
*беги-не беги, от апельсинкового флуда не скроешься даже в лесу!!!*(с)Сяма О_о
|
|
|
редуктио [6]
|
8 Сентября 2008 18:52:28
|
|
|
Самое забавное, что в любой игре на бабки, имеют место быть ставки. В квесте с гонцом, на кону лежали: блага со стороны магмар, и абсолютно ничего со стороны людей. Очень справедливо и главное правильно )
Ущербность людской расы замазывать же надо как-то, вот и прокинули магмаров с благами )
Я лично, не жадный, получайте фору, ничтожные людишки неспособные рисковать ничем ) Буга-га-га
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©
*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
|
|
|
REJDER [7]
|
8 Сентября 2008 19:02:29
|
|
|
редуктиоЧемпион)) Это Вас в инсты не дождаться.Из-за Вашего 0 в очереди здесь на Огрии целые дебаты на форуме.И клановые скандалы.
|
|
|
caco [10]
|
8 Сентября 2008 19:05:01
|
|
|
да чего вы там все считаете?( ... ежу паонятно что наборы благ одинаковые примерно, только 2 самых беспантовых блага - понятно старца и воина - были у людей а у магов не было))) а так - естественно не из-за благ - люди сильнее оказались))) хотя, есть мысли, что на самом деле победу сделало ... и кто))))
Кто к нам с мечом придёт...тех проще застрелить!
|
|
|
murawej_mag [5]
|
8 Сентября 2008 19:18:05
|
|
|
на днях соклани ходили в пещери и за то што люди у нас благи отобрали так им отомстили больше половини били с травмами и сидели пол инста на базе и не возкрешались магмари на базе людской даже сидели позор людям и еще хтото там жалюетца што магмари не йдут в пещери и они труси
|
|
|
madjock [9]
|
8 Сентября 2008 21:52:24
|
|
|
Нечего добавить, все вышесказанное еще больше убедило меня что все сделано неспроста:(
Прямые поставки подарков с Марса!
|
|
|
Msviblov [10]
|
8 Сентября 2008 21:54:28
|
|
|
Однозначно - люди и админы третируют магмаров. Запишите меня добровольцем на смену расы, я буду защищать магмаров от людей и админов =)
Основная теорема терморектального криптоанализа — время, необходимое для дешифрования сообщения не зависит от алгоритма шифрования и длины ключа...
|
|
|
_MeLLow_ [9]
|
8 Сентября 2008 21:57:44
|
|
|
В нашем втором бою благи уже успели слететь пока мы попали.... Итог: маги собрали немного больше крисов чем в первом инсте 9-10 уровневых групп... Проигрыш сугобо из-за благ?
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Воин Севера [6]
|
8 Сентября 2008 22:01:15
|
|
|
не в благах счастье я конечно магмар но 5-6 где я участвовал тима слила из за не подготовленности
Не которые магмары не будем показывать пальцем как запахло жаренным сразу ..на базу и сливать инст..
Имхо в данной ситуации как не странно соглашусь с соседями ..
Вследующий раз надо просто сразу распредилить кому *Руль* а кому *педали*
12:33 Вы получили: Вы нечего не получили Бог дропа недоволен вашим вливанием реала ,увеличте обьём ,тогда может он вспомнит про вас.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|