Изначально было ясно что магмары не смогут защитить своего Гонца, в силу колличественного превосходства людей. И как только магмары остались без благ админы объявляют пещерный турнир, разве это не явно, что админы специально так сделали?! Тотянули с пещерным турниром, то вдруг оперативно сбацали...Мораль сей басни такова, админы давят нас...ура:(
теперь другая песня пошла...раньше кричали что вас меньше и вас давят количеством и типо любой маг стоит 3-4 людей..а инсты показали что люди в равных услових гораздо качественней магмар..все инсты выигранны с перевесом почти в 2000 очков... ну да а теперь конечно админы виноваты...
-lelush- Благо старейшины раз в неделю..я думаю на него почти никто не попал...благо воина раз в два дня..я думаю может процентов 30 под него попало.. так что лесом и не надо искать причину в благах... надо искать причину в общей подготовленности всей команды магмаров (мороки, радуга алка свитки ) и в координации боев... так что лесом
отвечу только на это - герои банально не могли войти в бой.
Не согласен, изначально герои просто не лезли в бой а хватали проходящих мимо нубов, покачаться. Despair666 а кто мешал вам обожраться?)
Миш, мы в храме были. когда вышли - в бой уже нельзя было попасть.
ЗЫ мне фиолетово как до турнира, так и до благ) пусть хоть до конца года их не будет - отрыгнется это все равно "человеческой" расе.
теперь другая песня пошла...раньше кричали что вас меньше и вас давят количеством и типо любой маг стоит 3-4 людей..а инсты показали что люди в равных услових гораздо качественней магмар..все инсты выигранны с перевесом почти в 2000 очков... ну да а теперь конечно админы виноваты...
не, не так. все кто представляет хоть какую-то ценность на пб и кто желает качать доблесть, банально не могут принять участие в турнире. всего лишь.
Изначально было ясно что магмары не смогут защитить своего Гонца, в силу колличественного превосходства людей. И как только магмары остались без благ админы объявляют пещерный турнир, разве это не явно, что админы специально так сделали?! Тотянули с пещерным турниром, то вдруг оперативно сбацали...Мораль сей басни такова, админы давят нас...ура:(
Не согласен бой был ограничен по кол-ву игроков!!!об этом говорилось на форуме!!!
Шансы одинаковые